|
|
SPARTAK. @ 02.04.07 01:12 |
[пожаловаться]
|
|
Высказывайтесь, по банам. Считаете ли вы данный Вам бан заслуженым?
Только отвечайте честно.
Я вот стал улетать в бан с завидной переодичностью раз в 3 дня в среднем. Скажу честно - ЗА%Е6АЛ0.
Не кловунярил, не анманнерил.
|
|
|
Guar @ 02.04.07 01:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я не разу в бан не "улетал". А если кто-то "улетел" - значит было за что. И вообще действия модераторов не обсуждаются. За собой в первую очередь следите.
Вот и весь секрет не быть забаненым.
|
|
|
SPARTAK. @ 02.04.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
ЗЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А предупреждения что отменили? 2 бана было без предупреждения... НЕ транслитер я.
Буду признателен уважаемому модеру, если он тут напишет причину ,бана акка SPARTAK.
Или это все дискриминация по футбольно- акковому признаку?
|
|
|
RockITsMyLife @ 02.04.07 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
нет не справедливо меня бан на месяц акк graf_drakula на проплей кап3 на гланвой странице анписано чек-ин до 17.10 в 17.01 я пытаюсь сделать че-ин не фина пигет все время чек-ина окончено хотя написнао до 17.10 я пишу че за лажа такая мацйкер пишет все норм регтесь но не фига не регится все не пренимал сайт чекин после 17.00 и не токо у меня ну я немного вспылил написал коментов 5 с возмущением мат присутствовал но прсото между слов там типа бл.я е.бт я написал спас за наебку со временем и тд но никого лично не оскорблял и не материл вместо извенений за то что я не попал на турнир так как было написано до 17.10 а прекратилось в 17.00 чек ин так вот вместо извенений бан на месяц типа я когото оркоблял и тд тп
|
|
|
SPARTAK. @ 02.04.07 01:33 |
[пожаловаться]
|
|
Вот в этом то и дело... Банят, не вникая в суть происходящего, что обидно... А уж коль тут затронута тема извинений, то привыкай братишка, ты живешь в чудесной стране- Россия, тут так принято.
|
|
|
RockITsMyLife @ 02.04.07 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
знаю я так и написал когда меня забанили и до этого что такое что тебя не пуска.т на тур хотя ты пытаешся сделать чекин в положеное время тебе банят просто так извенений никогда не принесут такой токо в росии я уже писал это токо меня естественно проигнорили судьи и модераторы сайта ведь вместо того чтобы разобраться извенится куда легче просто проигнорить забанить ведь на проплее власть у них а не у нас пользователей
|
|
|
Falh @ 02.04.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
я улетал! меня забанили за то что я сказал пару слов о Доте. Когда наши выиграли какойто там еп*нутый турнир.ненавижу доту! меня даж не предупредили, но я понял что изза этого турнира ибо после моего поста там меня собсно и не стало..( кстати пост удалили) а просто кинули в бан причем хз насколько.. ник был Falstag
|
|
|
Guar @ 02.04.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
А так вам и надо матерщинники. Привыкайте- здесь не пряником, так кнутом. Спасибо Мэднату за то, что он исправно продолжает свою политику чистого форума. Если вас что-то не устраивает в работе модератора - пишите ему в личные сообщения. Вам всегда ответят - по своему опыту знаю.
|
|
|
Falh @ 02.04.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
порой за правильными банами и политикой чистого форума скрываются нечистые баны и баны "мне не понравился его пост"
|
|
|
SPARTAK. @ 02.04.07 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
Я не знаю кто меня забанил. это 1.
2. Как нормально пользователя, политика раздачи банов меня не устраивает. Пусть тут ответит человек забанивший меня без предепреждений. Было, не было за что - незнаю.
Просто хочу разобраться.
|
|
|
RockITsMyLife @ 02.04.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
матерщейники те кто коггто матерят я никого не материл меня овбинимали в оскорблениии мате просто так за то что я их достал масс коментамис возмущениемтем чтоя прав а они нет и нашли причину пару раз мужду словами слово-паразит бл.я попалось они тутже к этому прияепились сделали из мухи слона типа я окробляю когото и матерю и бан на меясц кул
|
|
|
SPARTAK. @ 02.04.07 01:49 |
[пожаловаться]
|
|
пост №13 на 100% отражает методы работы некоторых "людей раздающих баны"
|
|
|
Falh @ 02.04.07 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
лучше над подумать че мы сделать то можем
да НИЧЕ!
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 02.04.07 02:45 |
[пожаловаться]
|
|
1. Банил Спартака за маты я. И в первый, и во второй раз. Предупреждение делаются на форумах (там правят модеры). Это не относится к главной странице, демкам, водам, дневникам.
2. Банил Дракулу за маты и оскорбления.
3. Забанил Хера сегодня за маты в дневниках.
4. FalstaaG - тебя тоже дважды за маты.
Вас, проблемных всего человек 20-30 на сайте. Причем вас банят, а вы повторяете ляпы. Вас и будут продолжать банить, если будете продолжать себя так вести. Мы не потерпим, чтобы остальные 5 тысяч посетителей, которые заходят на сайт каждый день, портили себе настроение, натыкаясь на маты, транслит или оскорбления.
Тема закрыта. И напоминаю, что действия модераторов не обсуждаются.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|