|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 17:28 |
[пожаловаться]
|
|
Ирану не светит...
противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа — ракетные катера).
эти суда, ниочём... Большинство кораблей этих типов списаны в странах поставщиках в середине 80-х
Группировка США — это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 — 30 истребителей - мб в данный момент и по 25-30 самолётов, а нести они способны и более 50
|
|
|
hUntEr_vAd @ 04.04.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
|
млин, я даже все прочитал))
ну нах войну имхо
буш идиот
"У Джорджа Буша млажшего самый низкий IQ среди всех президентов соединенных штатов."
|
|
|
BouH_raJIakTuku @ 04.04.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
Главное это радиационная пыль которая может добраться до Европы
и до России
Всё таки врядли США начнут бахать, тогда все против них будут, если тока не последние жоп*лизы
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 17:32 |
[пожаловаться]
|
|
***Всё таки врядли США начнут бахать, тогда все против них будут, если тока не последние жоп*лизы
Это ты #6 про страны постсоветского пространства?!
|
|
|
Reverant] @ 04.04.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
Конечно ничего не будет - это просто провокация, если они начнут войну, то Бушу ваще кабздец, ибо рейтинг и так невысокий зароется глубоко в землю.
|
|
|
Lightning @ 04.04.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
"Ирану не светит"
В таком случае все их упорство и демонстрация силы - блеф? Хз, они ведь тоже знают расстановку сил
|
|
|
Lightning @ 04.04.07 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
#8 А ему не пох ли на рейтинг в свой последний срок? )))
К тому же он всего лишь марионетка, а пентагону видимо пох на то, у кого какой рейтинг и кто будет президентом
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
#10 вспомни, так же говорили про Ирак, а боевые действия сколько продлились?!
Партизанская война не в счёт, там не только в американцев стреляют, но и в друг друга, кому в кого выгодно, тот в того и стреляет, просто иногда в американцев попадают)))
|
|
|
Slav @ 04.04.07 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
нда,вы ещё удои молока в бабруйске обсудите.
|
|
|
Armin2 @ 04.04.07 17:45 |
[пожаловаться]
|
|
мб давайте создадим КСФС ?! (кибер-спортивный фронт сопротивления )
тока ещё не решил от кого сопротивлятся будем ))))
а ваще если честно то мне страшно и я уже уписался от волнения
|
|
|
uru-ru @ 04.04.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖИРИКА ИЗ ЕЩЕ ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ ТОЧКИ!
|
|
|
Pach @ 04.04.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Значит так задроты всего мира! Вспоминайте все игры в которые вы играли CD2,BF,MoH и т.д и го в бой )))
|
|
|
Armin2 @ 04.04.07 17:51 |
[пожаловаться]
|
|
угу Грубый будет генералом северного фронта
а Луна востоком ну а я западным мммммм
тогда Play.Unholy зайдёт со своим РТ с юга !!!!
|
|
|
djSess-khv @ 04.04.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
ВОЙНА маза фака ! WE ARE READY надрать попу всем !
#9 lol
#19 Как это против каво ? конечно против америкашек и вообще давайте зделаем свою 3 мировую ) на USA всей европейской басотой завалим и возьмем рашем все рейтинговые таблицы пусть обосруться ^^
|
|
|
СценаристМитспина @ 04.04.07 18:15 |
[пожаловаться]
|
|
лол, прочтите первый абзац
"...которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка..."
Первое апреля уже прошло)
На основе каких то сплетен уже 3-ю мировую затевают. Готов поспорить что ничего не будет 6-ого. Первое апреля уже прошло)
|
|
|
blg-Demon @ 04.04.07 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Сейчас что то предсказывать бесполезно, но кое какие выводы я из этого сделал.. с чем то согласился, с чем то нет.
В чем я уверен на 99% - не будет никакого упреждающего удара с приминением ядерного оружия. Оно, в настоящий момент, существует только как средство сдерживания а не нападения.
Мне нравится поведение РФ на международной арене.
Россия в правление Путина занимает очень грамотную позицию. Мы не лезем ни в какие склоки и спокойно налаживаем экономику. Путин позволяет себе только такие высказывания, в которых уверен на все 100%. В остальных случаях принимает нейтралитет.
|
|
|
Agent220v @ 04.04.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
а х*й у Буша вот такой .!. маленький поэтому он и агресивный такой
|
|
|
fproza @ 04.04.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
|
аахахахахаха
to #9 # 32 #34
ой насмешили патс талом ппц улыбно вот ппц!)))
|
|
|
fproza @ 04.04.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
иди задрачивай в кс да и потом если бы что то было))) как минимум все телевзионные каналы би этим забиты всякие митинги и тд были бы на улитцах))) так что to #1 ты видать из африки сынок сегодня не 1 а 4 апреля
|
|
|
fproza @ 04.04.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
и потом я думаю что мы свой век точнго отживём прежде чм на нас нападут.
Так-как на Россию всеп пока что ссут нападдать.но много кто хочет. но в нашем веке это нам не грозит
В интернете увидел лол
пока по телеку не покажут или еще наприер по радио , афиша на улицах и тд!
запомни там всё фуфло....
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 18:57 |
[пожаловаться]
|
|
ахахахахахахахахахахаххаха
вы что думаете 21июня 1941г. по улицам ходили люди с транспарантами и кричали:
Нет войне!))
Если начнёться действительно 3-я мировая, то вы об этом поймёте либо на много позже, либо уже не поймёте...
А точечная привентивная атака на Иран вполне вероятна...
|
|
|
fproza @ 04.04.07 18:58 |
[пожаловаться]
|
|
мля покрайне мере с нашими системами обороны нам как минимум это не Грозит Москвичам...
|
|
|
uru-ru @ 04.04.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
Когда это русские боялись войны? Это пусть буржуи трясуться да арабы. А нам пох*й
|
|
|
HiroNakamura @ 04.04.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
пускай они повоюют виртуально, забабахают мега игру, перенесут туда реальные факты и там все решат. все таки в 21 веке живем =)
|
|
|
Leo87 @ 04.04.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
Всё они освабодили заложников !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
если решат виртуально, то как американцы получат дивиденды с победы?!
переводом по WB?)) Не нах, им в реале заипашить выгоднее
|
|
|
HiroNakamura @ 04.04.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Ну скажут мы вас выиграли давайте все, что у вас есть, все, что нам нужно, я хз в чем у них там дело, ибо не интересуюсь политикой. А мы тут на пп ставки на это действо ставить будем, дескать кто кого =)
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
Американцы не начнут 3-ю мировую, потому как у них противников нет,
Китай видимо ещё морально не готов, а больше Америке не с кем воевать, будет очередной "блицкриг", если Иран на уступки не пойдёт, и не более того
|
|
|
uru-ru @ 04.04.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
#53 Сколько тебе лет? Видимо ты нихрена не понял из статьи, мал что ли или от рождения такой доходяга?
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
Надо провести голосование:Стоит ли начинать США войну с Ираном по мнению пп комьюнити))
|
|
|
Reverant] @ 04.04.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
|
И че?? в инете можно много че написать, пока по телеку или по радио не скажут, не стоит на это ваще внимание обращать.
|
|
|
DarthM @ 04.04.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
мда. статью писал видимо тот же человек, который в 2002 году предсказывал победу сборной России по футболу на чемпионате мира в Японии
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
даже в том случае, если американские танки будут у вас на улицах, а пара афроамериканцев будут у вас на кухне пить пиво и смотреть бейсбол,
знайте 3-я мировая не началась, потому что её ещё по телевизору не обьявили
|
|
|
- MdN - @ 04.04.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
Самая случайная армия – это американская. Знаете почему? Они случайно тыкают на карту мира, а потом там воюют. Более того, американская армия еще и самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки, или кока-кола будет теплой. Кроме того, американская армия - самая креативная армия, самая креативная армия: солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции, знаете, как обычно называются: «буря в пустыне», да? Что еще там? «Тайфун в саванне», «сквозняк в лесу», «бриз в болоте» может называться. Но лучше всего, чтобы использовалось название животных! Как в фильмах, помните: операция «спящий горностай» - сразу пойдут. А еще лучше - «какающий еж», «гнев макаки» - всё, будет операция! Или «чучело червя» - это американская армия! (c) камеди клаб
|
|
|
HiroNakamura @ 04.04.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
а недавный взрыв в макдональдсе не что иное как атака на филиал со стороны ирана с целью запугать америкосов.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
***самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки, или кока-кола будет теплой
Поверте, это не так! Это очередной стереотип, конечно они предпочитаю комфорт, но у них неосоримое моральное преимущество, перед нашей армией, они уверены, что их государство, и их командование их не бросит, не бросит не только живых, но и мёртвых...
|
|
|
Master_of_Orion @ 04.04.07 20:04 |
[пожаловаться]
|
|
имхо если они будут нападать - значит все просчитали, что они получат, что потеряют. И нечего винить в этом Буша - просто вспомните, что какой бы ни был президент, пиндосы всегда на кого-то нападали.
|
|
|
СЕH9I @ 04.04.07 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
Cпасиба аффтар!!!:respect:
По поводу Буша... Кретин .я ваще нихера не понимаю его политику..может кто обьяснит а?
И бездействие ООН меня так бесит,не ООН а говно млин какое-то.
|
|
|
свобода_быть_собой @ 04.04.07 20:24 |
[пожаловаться]
|
|
#87 куда тебе бухать , штаны подтяни, нужно возрастной ценз на проплее ставить.
Нападут, не нападут 50/50. Так же разделилось мнение когда были сербия, афганистан,ирак. Страна дебилов без образования, живущая за счет ума эмигрантов с президентом дауном на все способна.
|
|
|
PeSiKoT @ 04.04.07 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
Статья уровня: через 3 года наступит конец света, так пообещал священный лидер секты белое братсткво. Особенно добило
"Самое страшное — распространение «ядерной» пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые «припудрят» не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России)."
Что там ядерного? бетономешалки и кирпичи? в Иран ядерное топливо должна завозить Россия, чего она пока не сделала, да и само топливо не очень опасно, опасны отходы. Вобщем играйте в варкрафт и не заморачивайтесь ;)
умные дяди всё за вас решат и расскажут в новостях о результатах ;)
|
|
|
свобода_быть_собой @ 04.04.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
#92 Такое мнение как у тебя мог бы при себе и оставить. Те как раз сидеть задрачивать и ждать новостей пока за тебя все решат. На будущее меньше выебся , легче жить будет
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 04.04.07 21:12 |
[пожаловаться]
|
|
Как не решим?!
Составим петицию от проплей.ру: ГенСеку ООН, в ГосДуму, Дж.Бушу, в Американский
Конгресс, в Суд по правам человека...
Надо только решить... Хочет ли проплей.ру войны между США и Ираном...
Проведём голосование... За/Против Войны, ну и текст накатаем а выше указаные инстанции...
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 05.04.07 16:53 |
[пожаловаться]
|
|
#91 если ты так думаешь, то ты сам такой, какими их описываешь, то что говорит Задорнов,конечно же, смешно, но это все неправда. США 100% нападет на Иран, может быть не в вышеуказанный срок, а позже, но нападет, это вопрос времени. Слишком много выгод можно поиметь от захвата Ирана, причем таких что они запросто окупят потери.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже считаю, что атака Ирана, дело решённое...
И предпосылок к тому что бы она не состоялась, нету...
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 05.04.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
хотя вторжение, я считаю, начнется очень и очень скоро. Сами посудите...на дворе щас весна, уровень потребления энергии не такой высокий как зимой(понятно почему, да) так что небольшой энергитический кризис США запросто переживет , к тому же в Персидском заливе еще на так жарко, поэтому на должно возникнуть проблем с сухопутной техникой. Как видите все продуманно. Кроме того нельзя давать Ирану времени, а то авось они и ядерную бомбу испытают, а потом и нa серийное производство поставят. Это, я уверен, войну не остановит, просто сделает ее более разрушительной.
|
|
|
Ketchup @ 05.04.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
если в ход пустят ядерное оружие - погбнут всё и вся на замле абослютно
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
|
С чего вдруг?! Американцы уже применяли, а мы живы, я уж молчу про испытания... Понятно что у США нету желания применять ядерное оружие, зачем им радиоционная зона на месте богатой нефтью страны?! Толко фанатики из числа иранцев могут такой косяк упороть, но я сомневаюсь, что пара ядерных взрывов, что то измент
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 05.04.07 17:19 |
[пожаловаться]
|
|
Кароче,с Ираном все понятно...меня больше волнует что дальше будет, ведь захватив Иран, они получат плацдарм для "дальнейшего распространения демократии" так сказать. Вот это, мне кажется, и есть основная причина начала войны, сами посудите, США захватывает данный регион и автоматически берет под контроль среднюю Азию, а средняя Азия является и "голой спиной" Китая и "слабым подбрюшьем" России. Вот так вот. Единственно что нам щас остается так это наладить хорошие отношения с Казахстаном и Узбекситаном и заключить с ними военное сотрудничество. Кончено можно еще поддержать США, но тогда Россия 100% перестанет быть Россией в нынешнем виде.
|
|
|
Ketchup @ 05.04.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
я имею ввиду если кто-то начнёт исп. ЯО то наверняка со стороны противника последует такой же ответ,а ядерной войны наша земля не выдержет, онна просто напросто сойдёт с орбиты от нескольких ударов
|
|
|
свобода_быть_собой @ 05.04.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
|
#99 А никто тебя не заставляет здесь чтото решать. Нужно выразить свое отношение к этому вопросу. Если у тебя нет мнения, сиди и не вы*бывайся.
#101 Держи язык за зубами, я тебя не оскорблял.
Да я так о них думаю, нормальные люди не делают того, что делают они. Причем тут Задорнов, я о них сужу не по его выступлениям, Задорнов тот ещё болтун. Возможно не все из них дебилы, попадаются люди которые считают гдавной только одну вещь в мире, это деньги. Естественно дебилами без образования должен кто-то управлять, это и есть горстка образованных людей с долларами в глазах. Дебилы гораздо безодбиднее, чем такие уроды. Лично я не очень расстроился бы, если бы ещё разок дали бы по башке америке, ядерным ли ударом, террористичеикой ли атакой. Они считают себя мировым судьёй, жандармом, следящими за всеми и вся, лезут в любую дыру. Мне отвратительна эта страна, хотя есть там конечно умные люди со всего мира, да и с дебильём можно сносно общаться, пока им бошки какойнить хренью не забьют.
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 05.04.07 17:25 |
[пожаловаться]
|
|
Воощем для тех кто не понял, все это делается для того чтобы устранить всех возможных конкурентов США, а именно Россию и Китай. США просто не хотят чтобы на нашей планете была еще одна/несколько мощная(ых) держава( )...не такие они и придурки, не так ли?
|
|
|
Flammy @ 05.04.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
Война- Х6йня!!! А дибилы и уроды есть во всех странах.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 17:30 |
[пожаловаться]
|
|
***Мне отвратительна эта страна
По крайнее мере это страна, а не то, что я в окно, вижу...
Эта страна способна защитить своих граждан, а наша нет
|
|
|
MaxHata91Jlanka @ 05.04.07 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
#112 скорее всего, но, я так думаю, это все нескоро будет, возможно не один десяток лет пройдет. Все таки на открытую конфронтацию с Россией США вряд ли щас пойдет, мы и ответить можем.
|
|
|
свобода_быть_собой @ 05.04.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я говорил об общем уровне образованности и культуры у них в стране. Разумеется главный дебил страны - буш - всего лишь марионетка, за ним стоят определенные финансовые круги. Желание мирового господства(в конечном счете)при этом прикрываясь разными громкими словами как раз и свидетельствует о том, что люди ненормальные у власти, хотя разумеется что-то соображают. С Ираном у них ничего так просто не получится, для них это огромный риск. Что же посмотрим.
|
|
|
insolence @ 05.04.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
Россию никогда ещё никто не брал и не возьмёт! что богом дано, того уже не отнимешь!
|
|
|
свобода_быть_собой @ 05.04.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
#113 Я про Россию и не говорю, свои недостатки. Но по крайней мере у нас ещё так люди не деградировали, хотя конечно начинается тоже.
Лишь бы иранцы при вторжении не отдались бы американцам, как это было в Ираке. Армия трусливо разбежалась, а генералы все продали. Эти скоты думают что им все можно, а мнение остального мира можно не спрашивать, доиграются.
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
просто не получится, для них это огромный риск. Что же посмотрим.
Так говорили и про Ирак, особых отличай нет
Достаточно захудалая страна в военном отношении...
Флот, одно название... Авиация?! Кол-во в этом случае качество не заменит...
Утренние превинтивные удары, и у иранцев нет ни связи нормальной, ни авиации, ни флота, ни ракет... Рассчитывать на живую силу по меньшей мере глупо
Видел фотографии с Бури в пустыне... Разбиты нашими Т-72 Абрамсы, впечатляет, но тогда американцы не юзали тактику расстрелов ракетами, как единственно возможную... Видимо хотели попробывать, на что способны сухопутные силы)
|
|
|
свобода_быть_собой @ 05.04.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
Нет иранская армия немного посильней, а если приправить это религиозным фанатизмом, то потери америки в случае сухопутной операции будут значительны.
Просто не получится не только в военном плане, но и в последствиях, которые при определенном развитии ситуации могут привести к 3-й мировой войне.
|
|
|
SFoS.Wolf @ 05.04.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
Цель - Россия! Как бы прискорбно это не было! США сейчас полностью окружает Россию! Почти во всех странах граничащих с Россией США пытается впихнуть свою воеенную базу, какой нить комплекс либо просто присоединить к себе в союзники! Накой черт сдалась США Украина, Грузия? Причем украину тащат насильно! Бравые китайцы держуться, но вот увидите если 6 апреля ничего не произойдет(а произойдет врядли) То следующая цель будет Китай! Там уж США наставит своих комплексов и в один прекрасный момент, бум, и со всех сторон в нас полетят ракеты! А где блин ООН? Почему мне интересно ООН верит в байки США про то что мол это все для защиты! Да кого нах защищать?
А удара по Ирану я думаю не будет! ИМХО это была лишь провокация России!
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
Ну посмотрим... Но по мне так всё приведят к тому, что американцы будут спокойно выкачивать нефть, а в Иране, Косове, Ираке и Афганистане
будут бегать дикари с АК, стреляя друг в друга, способные обьедениться лишь при появлении на улице GI в форме
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 17:56 |
[пожаловаться]
|
|
Палестинское движение ФАТХ формирует новую вооруженную группировку специального назначения для борьбы со сторонниками движения ХАМАС. В спецназ уже набраны 1400 бойцов, к ним должны присоединиться еще 1000 человек, лояльных главе палестинской администрации Махмуду Аббасу.
Дикари с АК стреляют друг в друга, изредка отвлекаясь на израилетян
|
|
|
SFoS.Wolf @ 05.04.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
Они молчат потому что США во всю орет мол это так для защиты! А усомнись в этом Россия, одно неверное высказывание, и у америкосов тут же развяжутся руки!
|
|
|
old school hollywood @ 05.04.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
что то я сомневаюсь что цель это окружить Россию, скорее больше похоже что США пытаются окружить Китай, т.к. Россия это уже не СССР, а красный Китай как раз скорее всего видится в близжайшем будущем американским дальновидным политикам как некий аналог СССР, токо куда современней, и действительно, у них успехи практически во всём, самая динамически развивающаяся экономика, и ресурсами не обделены как природными так и человеческими
|
|
|
АРХЕОЛОГИ АУ @ 05.04.07 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
ИРАН
Население 66,392 млн чел. Военный бюджет 3,5 млрд долл. (2004). Регулярные ВС 540 тыс. чел. (в т. ч. более 200 тыс. ср. ел.). Комплектование: по призыву. Срок службы 18 мес. Резерв (СВ) 350 тыс. чел. военизированные формирования: внутренние войска - 40 тыс.; «басидж» (народное ополчение) до 300 тыс. чел. Моб. ресурсы 20,9 млн чел., в т. ч. годных к военной службе 12,4 млн.
СВ армии: 350 тыс. чел., 4 штаба корпуса, 12 дивизий (4 бронетанковые, 6 пехотных, 2 коммандос), несколько бригад (в т. ч. десантная, танковые, пехотные, коммандос), 5 артиллерийских групп, АА.
СВ Корпуса «стражей исламской революции» (КСИР): около 120тыс. чел., 16-20 дивизий (в т.ч. 10 пехотных, 2 бронетанковые, СпН и 5 механизированных), 15-20 отдельных бригад (ракетная, зенитная ракетная, парашютная, СпН, связи, инженерно-саперная, химической защиты, пехотная, бронетанковая, 6 артиллерийских групп, пограничные части и части идеологической обработки).
Вооружение СВ Армии и КСИР: 17 ПУ ОТР, 30 ПУ ТР, около 1 620 танков (в т. ч. 150 М47/М48, 150 М60А1, 100 «Чифтен», 540 Т-54/-55 и Т-59, 75 Т-62, 480 Т-72, 100 «Зульфикар»), 80 легких танков, 35 БРМ, 350 БМП-1, 400 БМП-2, 670 БТР (из них 250 М113), 35 БРМ, 2 085 буксируемых орудий (калибров 105, 122, 130, 152, 155 и 203,2 мм), 310 СГ (122, 155, 170, 175 и 203,2 мм), около 900 РСЗО, 5 тыс. минометов, 75 ПУ ПТУР, 1 700 ЗАУ, 17 самолетов, 223 вертолета (из них 50 боевых А^1 ^.
ВВС: 52 тыс. чел. (в т. ч. 15 тыс. в ПВО), 306 б. с., б. в. нет. Тактические подразделения: 9 ибаэ, 7 итаэ, раз, 6 таэ 17 зрдн. Самолетный и вертолетный парк: 65 Р-4 (О и Е), 60 Р-5 (Е и Р), 25 Р-14, 30 Су-24, 7 Су-25, 24 Р-7, 25 МиГ-29, 6 КР-4Е, 3 Боинг 707, 5 Боинг 747Р, 23 С-130 (Е, Н, МР), 10 Р.27, «Фалкон-20», 10 РС-6В, 20 Р-ЗЗА, 15 ЕМВ-312, 40 РС-7, 7 Т-33, 20 Р-5В, 8ТВ-21, 4 ТВ-200, 22 МР1-17, 2 АБ-206А, 30 Белл 2140, 2 СН-47, 150 ПУ «Хок», 30 «Рапира», 15 «Тайгеркэт», 45 НО-21
ВМС: 38 тыс. чел. (в т. ч. 20 тыс. в ВМС КСИР). ФЛОТ: 3 ПЛ пр. 877ЭКМ, 1 СМПЛ, 3 ФР УРО «Алванд», 2 КОРВ «Баяндор», 20 РКА (10 «Комбатант-2», 10 «Худонг»), более 100 ПКА, 13 ДК (в т. ч. 6 ТДК), 6 КВП, 3 МТК, 38 ВСУ (в т. ч. 7 ТН, 7 ТР). АВИАЦИЯ: около 2 тыс. чел., самолеты - 10 (5 Оо-228, 4 Р-27, 1 Ан-140); вертолеты - 33 (10 АВ-212, 14 АЗН-30, 9 КН-530). МП: более 2,6 тыс. чел., 3 бригады. Ракетные войска: 4 бригады, свыше 300 ПКР С-201 иС-801.
|
|
|
votes @ 05.04.07 21:14 |
[пожаловаться]
|
|
если будет конец мира - наконец таки все будет ок
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Да всё это жёлтая пресса. Это раз. Ыо ыторых что вы гоните на Буша. В США уже давно принята лобистская система правления. Там призедент ничего не решает, он лишь лабирует интересы тех, кто за ним стоит - это 2. А в третих никакой третей войны не будет, всплеск тероризма возможен, но не более.
Да и какая война вобще возможна, если наступит какая-то массовая конфронтация, то абсолютно все сильные государства выступят на стороне США, в том чилсе и Россия. И дело тут не в том, что все жополизы, просто гораздо лучше поддержать США, чем допустить стихийный рост экстримизма на ближнем востоке.
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 21:51 |
[пожаловаться]
|
|
Чуваки вот вы тут пишите что Россию окружают, а наши ни че не делают, вы че думаете все так просто.У нас умнейшие умы мира, доказано историей не раз, так же для тех кто не в курсе скажу: Россия НИКОГДА за всю историю в развитии оружия и обороны не отставала ни от одной страны, а всегла опережала, просто наш президент Путин действительно выбрал очень правильную позицию - смотреть и оценивать все со стороны, как бы чтоб правым оказаться, то есть сам не наезжает, и если будет хоть малейшая угроза стране, то вы даже не представляете что произойдет со странами воюющими с нами, У нас уже есть такие оружия, которые могут разнести весь материк - Северная Америка за 20 минут, другие врятли я думаю после этого полезут.
А вообще я не понимаю какой смысл США метиться на Россию, Иран они осаживают потомучто им нужна Нефть, это понятно, земля Америки обладает скудным запасом ископаемых.
p.s: так для справки вам: Нефти в России осталось на 9 - 15 лет, а мирового запаса на 40 лет
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 21:20
"Да всё это жёлтая пресса"
Радио включи
|
|
|
Enger @ 05.04.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
Хм.. когда это интересно Россия последний раз выступала на стороне США? последнее время Россия всегда поддерживает нейтральную позицию...
|
|
|
Reverant] @ 05.04.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
Лол может я тупак, но нажав в этой новости вместе левую и правую кнопки мыши мне открылась карта какая-то
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Да и вообще я думаю так, Иран страна думаю не бедная, покрайней мере в оборонку точно денег не жалели, т.к. на нефти поднялись не хило, т.к что еще не известно что у них припасено, и все что всем известно про их армию может показаться просто цветочками по сравнению с тем что у них есть, я буду долго смеяться, если завтра в ответ на первые атаки США, штук 500 ракет мгновенно вылетят на всю територрию США. Х.уй какое ПВО поможет
|
|
|
voin @ 05.04.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
американцы это ваше не расса это дермо какоето , все гнилье съехалось в кучу и мозги еб*т , все беды из за них , мочи вредителей.
|
|
|
AMON @ 05.04.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
№ 139 - жирика наслушался а про окружение - базы НАТО плодятся у границ РФ - и с этим не поспоришь... взгляни фактам в лицо
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 22:15 |
[пожаловаться]
|
|
#146 pechkin85 @ 05.04.07 22:06
Я посчитал нефть ХАХАХА
Вообще-то это ученые подсчитали.
|
|
|
voin @ 05.04.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
а главное забыл, короче если они там жахать начнут , земля нахер с орбиты сойдет и полетит или к сонцу и все сгорят или от него и всех заморозит -400*.
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 22:24 |
[пожаловаться]
|
|
#149 pechkin85 @ 05.04.07 22:20
идиот закончи школу иди учиться, и тогда узнаешь всю правду о жизни
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 22:30 |
[пожаловаться]
|
|
#148 Чтобы добиться такого эффекта, кужен одновременый взрыв в двух точках бомб с ОЧЕНЬ большим зарядом, а американцы если и будут применять ядерное оружие, то это скарее всего будут снаряды с урановым сердечником. Это заряды очень небольшой мощьности, и урановая состовляющая в них применяется как кумулятивная часть, для того, чтобы взрыв шёл глубже. Урановый сердечник, можно скажать "прожигает" себе путь вглубь, и с помошью этого можно достичь взрывного эффекта на большиой глубине. Ядерное заражение от таких снарядов случится не может, а под ядерной пылью, о которой говорится в первой мессаге этой темы понимаеются продукты иранских ядерных обьектов.
И ещё, люди, вот вы гоните на США. А вы некогда не задумывались, почему мировое сообщество всеми силами старается не допустить ядерной программы Ирана, в том числе и Россия. Огромное кол-во людей, без сомнения умных, занимается дааной проблемой. Потому что если исламские экстремисты получят доступ к ядерным технологиям, а в условиях Ирана это вполне реально, то последствия будут просто катострофические.
|
|
|
XyLigan @ 05.04.07 22:54 |
[пожаловаться]
|
|
Avtor+1, tem kto ne verit posmotrite novosti na lyubom kanale, sam ya protiv yadernoy voyni s nashim uchastiem tak kak posledstviya budut katostraficheskie , a vot voyna skoree vsego budet i predlog dlya etogo u USA est'(yadernaya programma Irana)
|
|
|
voin @ 05.04.07 22:58 |
[пожаловаться]
|
|
ниче пождобного , ты это где копирнул для начала ? я не силен в этой хрене , но и ты склонен полагать не шариш, хз, помоиму дезинфа , по крайней мере видно шо не на научном языке ,
эээээээ это я так цифру просто написал.
а хотя стоп)), если мне память не изменяет то -273 это максимально низкая достигнутя человеком а не ваше самая низкая )) го учить физику
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
#154 У тебя потрясная логика, ты в этом не силён, поэтому и я не разбираюсь... LOL
У вас в России есть такой курс как военная подготовка? Так вот там такие вещи расказывают. Да и у учителя физики полюбопытствовать можно.
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:08 |
[пожаловаться]
|
|
вау сам энштеин пожаловал,, давай копирни еще ченить .
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:13 |
[пожаловаться]
|
|
)) оно не полностью востанавливается там милиарды малекул , как они те сразу все остановятся , я как помню чето там они , короче нет такого еще шоб все остановились
заметь я это все ихз бошки вспоминаю а не как ты ща в учебнике
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:14 |
[пожаловаться]
|
|
ахахахаха!!! столько политиков )))
один специалист авторитетнее другого, ща усусь )
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Парень, ты знаешь, я недавно услышал одну интересную фразу. Так вот ты под неё полностью подходишь ;)
Лучше молчать и слыть глупцом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Если твоих знаний едва хватает для простейшей жизнидеятельности, то не нужно судить по себе всех остальных.
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
аахх в том то и дело шо ты только и умееш шо чужие фразы цицировать а на свои у тя мозгов не хватает,, пизец куда мир катиться
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
#162 Парень, ты меня реально злишь. Я бы с удовольствием разбил тебе лицо, да вот только живу в другой стране. Мне надоело видеть твой глупый гон в этой теме, поэтому от коментов моей меесаги можешь воздержатся...
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
мля, парни вы уже наскучили, позовите плз ещё клоунов физиков и клоунов политиков!
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
остваь свои эмоции при себе , тут вроде как стебная тема или ты всерез воспринимаеш что сдесь пишут? ну тогда уж иди окопы рыть че время то зря тратить?
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
#163 GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:22
Меня тоже такие тупорылые бесят, с ними п.изд.еть словно со стеной, их х.уй переубедишь, ху.ли дерево оно и в Африке дерево.
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
ой муааахахаххахах ! те сколько лет то?
и как ты без учебника физику учиш?)))
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
#171 voin @ 05.04.07 23:30
ТЕбе сколько лет ?
от твоей тупости аж блевать хочется, ппц утырок.
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
Ты перед тем как свой пост писать разберись сначало что озночает мой, а только потом говори что я не прав, ибо судя по твоему ответу ты совершенно непонял для чего я это говорил - это раз. А во вторых я про ядерное оружие со стороны ирана даже и не заикался, так что откуда ты это взял я, честно говоря, понять абсолютно не могу.
|
|
|
voin @ 05.04.07 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
заметь не я первый перешел на личности .,
еще раз повторюсь ту не место для эмоций , тема называется "третья мировая" а не "прогулка по базару"
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
фууууу печкин засал!!!
выходи махаца на улицу подлый трус!!!
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
Чел, ты смешён. Терористы взрывают себя в автобусах, метро и поездах. Они разбивают самолёты в которых летят и т.д. И при таком раскладе ты считаешь что кто-то из них побоится ответного удара??? ЛОЛ. Это раз. А во вторых ядерные технологии - это не толька большая ракета, которая спасобна долитеть до америки, а ещё и масса других вещей. Ядерное заражение можно осуществить просто дабавив радиоктивный эллемент в воду. Блин. Это я ещё не вырос. Смех. Вы простых вещей понять не можете...
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
ааааааааахахахахахах!!!
щаа усусь!!
"Ядерное заражение можно осуществить просто дабавив радиоктивный эллемент в воду."
ахахах! не могу больше! добей меня феникс! скажи ещё что-нить плз!
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 05.04.07 23:55 |
[пожаловаться]
|
|
Хех. нехочу с табой ругатся - ты меня веселишь. Я просто не догоняю что я смешного сказал???. Или ты думаешь, что если добавить к примеру обогащённый изотоп урана в систему водоснабжения города, то людям ничего не будет???
|
|
|
ПростофиляЯ @ 05.04.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
#179 PeSiKoT @ 05.04.07 23:51
Пи.здец ты от не достатка ума ржешь ?
троглодит ху.ев
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:58 |
[пожаловаться]
|
|
угу! будет! рыба жирнее будет )
ещё можно золота и бриллиантов в реку добавить, чтобы жители города поперхнулись, подавились, задохнулись и умерли )))
|
|
|
PeSiKoT @ 05.04.07 23:59 |
[пожаловаться]
|
|
182 да, я с детства не отличался умом и смекалкой (с)
|
|
|
voin @ 06.04.07 00:00 |
[пожаловаться]
|
|
у тя проблемы с терминалогией , он прав здесь)))
нащет воды это уже буйт массовое отравление а не ядерная атака
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 06.04.07 00:02 |
[пожаловаться]
|
|
А взрывчаткой тоже на рынках торгуют, вродебы нет, но кому надо тот находит... И вообще, ты бы лучше почитал мои посты изначально, там был задан хороший вопрос, почему же всё мировое саобщество нехочет чтобы Иран обладал ядерной программой, в том числе и Россия. Новерное потому что все люди в мире очень жадные и всем жалко, что люди ирана бодут получать дешёвую энергию.
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 06.04.07 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
А я говорил не про ядерную атаку а про ядерное заражение ;)
Я знаю что такое изатоп, и думается мне, знаний моих в данной области побольше будет чем у тебя. Однако думаю что это не лучшая тема для беседы на форуме, если ты хочешь распросить меня подробнее об этом - пиши в личку.
|
|
|
PeSiKoT @ 06.04.07 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
всё будет не так!!!
все иранцы по команде президента начнут графит и усиленно пердеть угольной пылью, из-за чело солнечные лучи будут отражатся от верхних слоев атмосферы и не сможет прогревать землю. Температура резко упадет и наступит ядерная зима!!! АА мы все умрем!!!
Вы простых вещей понять не можете... (с)
|
|
|
Eric.CARTMAN @ 06.04.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Дада шикарно мировая война. Я буду есть гамбургеры и командовать армией ммаленьких деградирующих дебилов
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 06.04.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Песикот.
Слушай, да у тебя талант. Я даже знаю кто ты. Ты наверное Петросян??? Угадал?
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 06.04.07 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
Цены на нефть... Забавно. Видимо это так и пугает РОссию, что Иран выставит цены на нефть по 5 долларов за барель...
|
|
|
voin @ 06.04.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
нах разорались?
на худой конец нас это не коснется , террористы больше нацеляны сша поиметь
лучше бы решили проблемы глобального поцеплениея и сдвига зеиной оси
|
|
|
WhS™ @ 06.04.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
GMLT.Phoenix lol коем боком касаеться иран и темболее нефтью Россию? лол я плакал =0
|
|
|
PeSiKoT @ 06.04.07 00:16 |
[пожаловаться]
|
|
главная угроза от ирана - его беженцы могут поселится на гоа (
есть специалисты в географии? грозит это или нет, про физику мы всё поняли )
|
|
|
GMLT.Phoenix @ 06.04.07 00:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ладно... Я думаю кто захотел, тот понял о чём я говорил, ну а кто не понял, то не понял. Пусть каждый останется при своём мнении. Всё. Адьёз ;)
|
|
|
Master_of_Orion @ 06.04.07 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
1) ракеты с обедненным ураном это НЕ ядерное оружие!!! Уран используется просто как сердечник т.к. имеет дикую плотность и поэтому такой снаряд неподетски пробивает всякие бетонные укрепления. (Типа баллист с грейдом) Короче кому неясно могу расписать подробнее.
2) Военная операция не может начаться если дату и время ее начала знают даже геймеры флудящие на какомто сайте.
3) Имхо они уже давно намыливаются напасть на Иран, и скорее всего уже давно вся армия иранцев пересчитана, составлен оптимальный план по ее уничтожению с минимумом потерь. Хочется надеятся что этот план достаточно хорош, и нарисованное на картинке (появляющейся когда жмешь на обе кнопки мышки) останется фантастикой.
Вообще, предлог для нападения не выглядит таким уж и придуманным, в конце-концов президент ирана уже давно противится проверкам на своих ядерных объектах, а если бы нечего было скрывать, то зачем обострять отношения с международным сообществом, вплоть до наложения санкций...
4) 0400 по Вашингтонскому(ДЦ) это 1200 по Москве.
|
|
|
Spell @ 06.04.07 00:36 |
[пожаловаться]
|
|
а если у нас будет война с китаем???????их же полтора милиарда,где мы их хоронить будем???
|
|
|
Eric.CARTMAN @ 06.04.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
#205 Spell Скорее они тебя похоронят. а в общем нет, они сделают из тебя китайкую игрушку чучело и продадут по дешовке бедным детям в бенгладеш.
|
|
|
PeSiKoT @ 06.04.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
ты пришел и всех распугал ((( тут столько весёлых парней было...
|
|
|
Spell @ 06.04.07 00:41 |
[пожаловаться]
|
|
сам то понял че сказал?какойто детский лепет.
|
|
|
Master_of_Orion @ 06.04.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
|
#207 куда им до бухого жирика.
Владимир Вольфович, если вы нас слышите - запишите пожалуйста новый ВОД!!!!! ВОД про Ирак ооооооооочень понравился!!!!
|
|
|
Spell @ 06.04.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
|
майкер спасет мир)))выложив новые водыюМайкер выкладывай ваще че нить,даже мона не про варик,там приколы,мона документальные фильмы,а мона парнушку)))))))
|
|
|
m1xeR @ 06.04.07 00:57 |
[пожаловаться]
|
|
да не будет ни хера стопудово!!!первое,что меня смутило в етой новости,так ето фамилия - АНИСЬКИН )))
да и вообще,америкосы полные диблоиды,но не до такой степени чтобы начинать 3ю мировую войну - о её послдствиях они наверное догадыватся получше нас)
а вообще,господин Жириновский,во избежание возможной новой мировой войны,попросите там своих учёных чтобы они немного земную ось повернули
|
|
|
Pernambukano @ 06.04.07 01:19 |
[пожаловаться]
|
|
может кто то уже говорил, но повторю: рано или позно будет 3-я мировая война. Если не поздыхаем через время будет и 4-ая.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 06.04.07 01:35 |
[пожаловаться]
|
|
войны никогда не закончутся это ФАКТ!Всегда найдётся тот кто будет не доволен территорией и тд
А иран-это не какие-нибудь арабы,это персы!Америка не сделает этого,ибо она захлебнётся в своей же крови
|
|
|
BouHPaccBeTa @ 06.04.07 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
Не нужно быть умным и хорошо учится в школе, чтобы видеть к чему катится мир.
Достаточно обладать здравым разумом. В конечном итоге, нападение на Иран, это лишь еще один шаг к главной цели, уничтожение России. Просто знайте что в один прекрасный день, на нас полетят сотни ракет, а полетят они в нас только потому, что нас невозможно сломать морально, духовно.
Это война не за нефть, а за умы человеческие.
Ведь невозможно править целым миром где существуют разные мировозрения
Все это неизбежно будет, ядерная война, кончина мира...
|
|
|
SPARTAK. @ 06.04.07 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
Дал нашим душам сам Бог такой настрой, чтобы выстоять здесь и везде. (С) Кипелов - "На распутье"
|
|
|
osama @ 06.04.07 02:43 |
[пожаловаться]
|
|
А в 4 по Московскому или нет? А то ужо скоро, надо подготовиться хотя бы морально... ^^
|
|
|
SPARTAK. @ 06.04.07 04:04 |
[пожаловаться]
|
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МАЙКЕР, ПОСЧЕМУ СТАВКИ НА ДАННОЕ СОБЫТИЕ НЕ СДЕЛАЛ?:
|
|
|
aCup|KroN @ 06.04.07 08:19 |
[пожаловаться]
|
|
это что за тема тупая опять xD Вот чо стока тем много глупых
|
|
|
fproza @ 06.04.07 09:08 |
[пожаловаться]
|
|
а ты чё такой тупой если читаеш эту тему? кстате етму умная
|
|
|
aCup|KroN @ 06.04.07 16:37 |
[пожаловаться]
|
|
ищите сайт российской федерации и там размещайте такие темы, этоже игровой сайт всётаки МЛИН!!!!!
|
|
|
fproza @ 06.04.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
надо чтоб буш и путин 1 на 1 в кс
сыграли
на какой нить там карте типо
de_tank
ну приближэение креальности
|
|
|
T-95 @ 03.06.07 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
+++++++++++++++++++++++++++МОЁ Мнение ТАково+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если что случится то Россия всё зарешает!!!=))
а про физику температура -273,15-называется абсолютным Нулём такой температуры невозможно достичь в связи с тем , что как писал iron Кинетическая энергия молекул станет равной 0 что невозможно и привёдйт к тотальному разрушению....теоретически такая штука случается в Чёрных дырах в космосе)))
|
|
|
q3.kleSC @ 03.06.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
Третья Мировая уже закончилась, вообще-то, и давно идет Четвертая. То, что они не являлись следствием явной агрессии и экспансии одного или нескольких государств, еще не значит, что мы жили и живем в мирное время. Что-то я не припомню, когда последний раз на Земле было такое время. Войны велись и ведутся. Да, отдельные, локальные, но сейчас крупномасштабная война уже никому не выгодна, именно поэтому мировые противосстояния приобрели форму локальных войн. К тому же война давно стала частью большого бизнеса, что окончательно оформилось с распадом СССР.
#188 GMLT.Phoenix Если ты знаешь, что такое изОтоп, то пиши это слово правильно, так будет более убедительно
З.Ы.: главное, чтоб война не началась до выхода Старика-2 ;)
|
|
|
Sm1lik @ 03.06.07 12:53 |
[пожаловаться]
|
|
#233 +1, и сегодня уже 3 ИЮНЯ НАХ, а не 4 апреля
|
|
|
Urmomsuckswell @ 03.06.07 13:41 |
[пожаловаться]
|
|
LOL. Она США и ИРАН уже встретились на уровне послов по урегулированию ситуации в Ираке. они начали Дип отношения разорваные Хз скоко времени назад. Войны не будет. Буш понял что это будет его последняя война за нефть и ему хватило ума её не начинать.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|