|
|
djSess-khv @ 06.04.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
Чё за.....? запускаю инет и начинает чёто скачиваться щас пока на форуме сидел 15 метров съело, а трафик нынче не дешевый. я не ламер уже давно все обновления поотключал в процессах и в msconfig'e вирусы тоже исключены nod32 с последними базами.после каждой перезагрузки идет дикое скачивание. Чё это может быть ? я сижу в инете через трафик инспектор - мог ли провайдер чёнит замутить ?
|
|
|
ElGobedano @ 06.04.07 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
посмотри по дискам нет ли новых программ потому что они могут быть не вирусами а сами качать всякую х и в процессах могут не отображаться. У меня вот был на диске C: файл который качал как только я подсоединялся к интернету
|
|
|
SPARTAK. @ 06.04.07 20:53 |
[пожаловаться]
|
|
Чтобы не обламываться, нужно юзать прогу Билайн жпрс эксплорер. В трее висит граффик, где разными цветами отобжажается прием и отправка. У меня иногда так бывает (редко). Но я сразу слава Богу замечаю это по графику, и теряю 100 кв.
|
|
|
djSess-khv @ 07.04.07 06:09 |
[пожаловаться]
|
|
#2 не знаешь чё это был за файл ? #3 Прога прогой а када в вар играешь и начинает обновляться или лагать чё делать ? там не поймешь или просто лаги или обновляется
|
|
|
blg-Demon @ 07.04.07 06:28 |
[пожаловаться]
|
|
Железный способ - формат С
У меня такое было, но я вычислял жрущий траффик процесс и уже через реестр руками вычищал эту заразу. Если в процессах не отображается тогда хз..
|
|
|
HunTER Zero @ 07.04.07 06:34 |
[пожаловаться]
|
|
Поставь Гуд Firewall например Kaspersky Anti Hacker, он закрывает доступ к нету всем прогам(спрашивает, мол можно этой проге в инет или нет, можно запретить или разрешить навсегда(чтобы больше не спрашивал насчет определенной программы))
|
|
|
n3xt15 @ 07.04.07 07:31 |
[пожаловаться]
|
|
да у меня такоеже было поробуй отключить виндовс упдайт эт он скорей всего апдейтит блин непомню когда он апдейтит то в процесах появляеться строчка с блин забыл ищи сам
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|