|
|
Sween @ 06.04.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
вот очень интересно кто что слушает из русскова рока
я вот ckeif. Шевчук(ДДТ), Цой(КИНО), СекторГаза, а увожаю - Алиса(непомню как ево зовут:d), Машына Времени(Макаревич), Аквариум(Гребеншиков), Талькова, Вячеслав Бутусов(наутилиус помпилус) всех короче
|
|
|
djSess-khv @ 06.04.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
ЗАЧЕТ !!! Я тоже это слушаю но щас больше на клубняк перешел слишком уж это направление прогрессирует а на счёт русского рока - ОН ВЕЧЕН и такова уже никада небудет
|
|
|
Ketchup @ 06.04.07 19:40 |
[пожаловаться]
|
|
гавно это полноые..русский..если вы рокеры слушайте Quenn pink floyd..в россии как не было рока так и не будет, а если и есть то полноьстью слизанно с англии
|
|
|
blg-Demon @ 06.04.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
|
Шевчука уважаю. От клубняка голова болеть начинает - не люблю.
|
|
|
Reverant] @ 06.04.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
ГРОБ, Пикник, АгатаКристи, КИНО тоже люблю, но уже наслушался в свое время, ну пожалуй из того, что слушаю часто и именно русского рока, все.
|
|
|
Sween @ 06.04.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
да русский рок вечен!
вобше я слушаю в основном музыку старою а клубняк отстой pinkfloyd Tоже рулит
а хоть ктонибудь И.Талькова слушает ? остались ли такие ??
|
|
|
MaX-Pohers @ 06.04.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Snoop. хоть ты мой друг, но предлагаю убиться... если ты купился на дешевые понты зарубежных нигеров... то увы и ах =(
|
|
|
Sween @ 06.04.07 19:53 |
[пожаловаться]
|
|
да русский рок лутше лубова иностранова (ну конешно не сечашний) до 95 года
|
|
|
MaX-Pohers @ 06.04.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Snoop.
и раз уж на то пошло, то говоришь "как не было рока так и не будет, а если и есть то полноьстью слизанно с англии" ... нс
всегда 4то то уже придумано... думаеш бед би альянс изобрел русский реп??? НЕТ, они "слизали" его тех же 2пака, и снупдога!
а в англии зародился рок, пожже как направление - панк и ой...
так 4то думаю твой пост смысла не имеет =(
|
|
|
madnut @ 06.04.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
Давайте я отмодерирую тему, и будет только Русский Рок rulezzz
Это вечно живая, НАША музыка. Сделано в России.
|
|
|
SimonOne @ 06.04.07 19:55 |
[пожаловаться]
|
|
Lumen , Маракеш , Кино , КиШ , Аматори и исчо немного кое чего .
Клубняк не люблю .
|
|
|
Enigma.spb @ 06.04.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
Ария (старая), КиШ. остальные - выборочно, только некоторые песни. в основном зарубежный рок слушаю. уважаю Цоя, Шевчука, Макаревича, но не слушаю просто. вообще думаю, русский рок находится при смерти. по крайней мере СОВРЕМЕННЫХ я не знаю хороших групп. А"Зверей", "Братьев Гримм" и тп РОКОМ не считаю.
|
|
|
MaX-Pohers @ 06.04.07 20:15 |
[пожаловаться]
|
|
1й куплет:
Мне приснился зарезаный Ельцин
Мертвый клавешник группы Мираж
Кашперовский с напильником в сердце
Вместе с Линдой сгоревший гараж
Лагутенко убитый в Европе
Рас4лененный дантистом Шура
Моесеев с паяльником в ж*пе
Пенкин сдохший в похмелье с утра.
Припев:
Похорони их в одном месте
По жизни 4ище станет путь
Похорони все ети лажи
И песни забудь...
Похорони их в одном месте
По жизни 4ище станет путь
Похорони все ети лажи
И песни забудь...
2й куплет:
Захлебнувшийся водкой Брынцалов
Обкурившийся насмерть Носков
Хакамада в ноздре с лыжной палкой
На березе весящий песков
Подавилась зефиром Земфира
Провалился Газманов под лед
Крысы съели Леонтьева с сыром
А Киркорова сбил самолет.
Припев:
. . . . . . .
(с) Distemper only for ProPlay =)
|
|
|
Sween @ 06.04.07 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
звери братьягрим ето все не русский рок а буржуи проходимцы русский рок ето до 21 века
как сказал А.П.Чехов "Русский чкловек ето православный человек а все остальные просто проходимцы"
|
|
|
MaX-Pohers @ 06.04.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
|
#18 fair.Enigma
правильно! звери и гримы - позор русского музыкального комьюнити =(
а вообще в данный момент исполнителей(ну канеш кроме всеми любимых ДДТ, Кипелова, и т.д.) я не наблюдаю... 4есно говря не всегда могу разобрать грань между Русским Роком и современными направлениями - альтернатива, ска. . . не в том смысде 4то я не знаю 4то где.. а 4то можно пос4итать за РР =)
вообще уважаю КиШ, ДДТ, Цой жив(кане4но же). . . Арию нелублу, люблю Наутилус...вобщем из старых исполнителей список о4ень длинный.
|
|
|
x-master666 @ 06.04.07 20:37 |
[пожаловаться]
|
|
Люблю КиШ, Кукрыниксы, Lumen, Аmatory и много еще чего!
Все кто не уважают панк и альтернативу, тем..................
|
|
|
Reverant] @ 06.04.07 20:39 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Оо Максим я тоже очень уважаю и постоянно слушаю эту группу. Пожалуй моя самая любимая в стиле СКА. Еще из русских но не чисто рока нравится КИШ, Distemper, 5ницца, Дергать, Тараканы, Лёнинград (но не всё), еще очень люблю слушать наше радиво, там много хороших песен в тему.
|
|
|
SPARTAK. @ 06.04.07 20:47 |
[пожаловаться]
|
|
1- Кипелов
2- Ария ( Опять же с Кипеловым)
3- Маврин
4- Катарсис
5- Эпидемия
6- ну и старенькое
|
|
|
Sg.TeRanT @ 06.04.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
миша боярский реальный пацан )) ооооо зенит соси зенит соси (на мотив зеленоглазое такси )
|
|
|
Enigma.spb @ 06.04.07 20:59 |
[пожаловаться]
|
|
ооо я Катарсис забыла=) и эпидемия тоже класс (ну и что, что не рок и не по теме=))
|
|
|
Sg.TeRanT @ 06.04.07 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
http://sskappunk1.narod.ru/Yaici_faberzhe/Vkrutuu/Satisfaction.mp3
лучше этого вообще ни чего нету
|
|
|
MaX-Pohers @ 06.04.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Reverant]
кста я долго отрицал право на существование направления Ска вообще... потом решил, 4то это музло под настроение =)
а терь не сомневаюсь, 4то дистемпер и КВТ(ну тут немнога скин матив) рулят =)
|
|
|
votes @ 06.04.07 22:03 |
[пожаловаться]
|
|
24 - +100000000000000000000000.
Ария и, в частности, Кипелов, форева.
|
|
|
SPARTAK. @ 07.04.07 03:45 |
[пожаловаться]
|
|
votes
Да, Кипелов это наше все!!! У нас недавно концерт был, было супер)
Пофоткася с Кипелычем)
|
|
|
rrok @ 08.04.07 14:01 |
[пожаловаться]
|
|
1)Кино
2)Аквариум
3)Наутиус
А вообще многие правы русский рок довольно отстойна штука осбенно сейчас..
зы:Сектор газа и Арию почему не поворачиваеццо язык названить роков ибо камерческая музыка не решает=/
|
|
|
LightingRod @ 08.04.07 14:04 |
[пожаловаться]
|
|
Я вообще люблю рок,панк,альтернативй, но в русский рок это такая п4раша.
Как сматрю на этих неформалов,с немытыми длиными волосами...
До запада им далеко.
|
|
|
madnut @ 08.04.07 14:05 |
[пожаловаться]
|
|
Если Сектор Газа это коммерческая музыка, то папа Бенедикт XV сейчас перевернулся в гробу.
LightingRod Как смотрю на этих мажоров, и понимаю, что до России им далеко... Тем более до такого уровня ЕДИНСТВА, как у нас.
|
|
|
LindRes @ 08.04.07 14:19 |
[пожаловаться]
|
|
Ну раз Эпидемия металл, то Ария тоже метал полюбому,хоть старая хоть новая Обожаю их слушать-вырос на их песнях и слушаю до сих пор. Затем КИНО nc , НАУ-у них выборочно песни слушаю, Алиса-тоже не все люблю, Машина и ДДт постоянно крутятся в проигрывателе
ЗЫ Lumen тоже не рок,Как и Аматри,это панк
|
|
|
аквилон @ 08.04.07 14:50 |
[пожаловаться]
|
|
Andre-,Lumen ещё не пессимистично)... послушай Янку Дягилеву - узнаешь что значит пессимистично))
Русский рок перерождаеца в панк, ска-панк - не вижу в этом ничего плохого. А те кто писал что зарубежный рок лучше - n/c с такими даже разговоривать не хочется... Рок это во-первых слова, а потом уже музыка... Я лично када поют нерусские, ничего разобрать не могу... так послушаешь и вопрос "а песня-то о чём??"
Сам слушаю Агату, Наус, Кино, КиШ, Арию(до хода Кипелова), Яну Дягилеву, Эпидемию, Элизиум, Люмен, Тараканы, Пилот, Наив...
|
|
|
Sk1tles @ 08.04.07 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
Нынешний русский рок - это г0вно.Золотое время когда зажигали ддт алиса наутилиус кино прошло. Абидна канечна
|
|
|
Thrall @ 08.04.07 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
Нынешний русский рок в лице Кипелова жж0тЪ!
И вообще старая Ария, Кипелов, Маврик фтв! Ну еще ДДТ и се такое
madnut'a зауважал
|
|
|
Vortex @ 08.04.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
|
#53 Если ты не знаешь английского то это твои проблемы, и это не значит что его не знают те кто говорят что русский рок сосет у зарубежного.Я знаю английский и прекрасно понимаю о чем там поют,и уж прости но наш рок в лице ДДТ,Кино,БИ-2,Алиса и т.д. ну даже рядом не валяется с Queen,Scorpions,Pink floyd и т.д. А наш металл в лице арии, эпидемии и т.д. вобще не сравним с Iron maidenом,Helloweenом и т.д.
PS Из русского люблю токо группу Arida Vortex это power metal.Еще также нравится группа Легион вокалиста(Булгакова) которой считаю лучшим вокалом в российском металле и голос его гораздо сильнее Кипелова но ввиду пропиаренности Арии доказать это тут все равно никому не удастся.
|
|
|
Eyeshield.21 @ 08.04.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
Слушаю Кино, когда херово, когда есть душевное настроение, смысл мне близок, за душу цепляет, никогда не надоедает, а так р.рок не воспринимаю как класс.
|
|
|
PilOt @ 08.04.07 15:53 |
[пожаловаться]
|
|
А мне по фиг кто, что здесь слушает Я сегодня Иду на концерт Lumen
|
|
|
Ketchup @ 08.04.07 15:56 |
[пожаловаться]
|
|
#9 ёпт купился иди убейся - тебе дефолт этот сранный не надоел ??
Ктот ещё купился///
|
|
|
Ketchup @ 08.04.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
короче ладно извините я не туда просто зашёл..
скажу тока одну фразу - по вкусу и цвету - товарища нету, и этим всё сказанно, а что-то здесь доказывать просто бесполезно
|
|
|
Sween @ 08.04.07 16:00 |
[пожаловаться]
|
|
#49 Талькова ето я так написал что слушаю его ето не рок да но ето рассия руская душа
№54 да ты прав его проста нет шяс все шоубизнес
а вспомните как начинал Шевчук Цой по подвалам пели
|
|
|
voin @ 08.04.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
руский ничем не уступает зарубежному , просто те кто орет шо иностраный>руского нихера не шарят в руских групах , а кто што рус>иностран слыхали наверно групы только которые на слуху там всякие блек сабахы и металики
|
|
|
solovey @ 08.04.07 22:59 |
[пожаловаться]
|
|
из наших наутилус помпилиус тока,а так pink floyd,led zeppelin,deep purple и тд.
|
|
|
R0ck3R @ 08.04.07 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
Когда то слухал русский рок, ща пересел на поп-панк, ска-панк, а РР очень уважаю и ценю, вырос на нём. А вообще по делу говоря рок всегда будет ибо этот стиль музыки выражает протесты различного рода, а это будет всегда. Не очень люблю альтернативу, но "на вкус и цвет товарищей нет" (с)
|
|
|
Tul1o @ 28.06.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
По определению одного товарисча из Пилота русский рок - "говнорок"; и это сказал тот, кто его сам и играет. Вот какие настроения у наших музыкантов.
А так всем советую послушать группы Молот Ведьм(хоть и металл, но музыка очень красивая), и Черный рассвет(лично знаю этих парней, могу кинуть пару песенок)
|
|
|
Sween @ 28.06.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
#70 da kakie zveri??????? nax.. ruskiy rok eto toko serebreniy vek nu posle 21 ruskiy rok est` toko te kto evo ispolanli v 20 a eti vse pediki zveri hu..ri eto urodi! odnim slovom
|
|
|
Ghooozi @ 28.06.07 13:43 |
[пожаловаться]
|
|
#33 LemOn это Emo-core
а я слухаю всё кроме попсы, рэпа, клубника,ШАНСОНА (имхо мастдай)!!!
|
|
|
Ghooozi @ 28.06.07 13:46 |
[пожаловаться]
|
|
#70 MadMic ТТ не new-metal а Nu-metal
да рока нет(но и зачем он), зато есть металлллллллллллллллл
|
|
|
X-c0m.Efpat @ 28.06.07 16:14 |
[пожаловаться]
|
|
ОМГ, РОК, Металл, Альтернатива - это сила! Попса, РнБ, Клуб для туповатых, кому не важно что поют, как поют...
Ария
Эпидемия
Amatory
JaneAir
Мастер
Ну подрастают команды знакомые, молодцы!)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|