|
|
darislav @ 23.08.09 03:53 |
[пожаловаться]
|
|
Я ещё могу понять, когда здесь банят за обсуждение (даже не за оскорбление!) членов администрации и их действий, но здесь вопрос уже на порядок принципиальнее!
Админы, почему на бб жёстко удаляются темы на политические и межнациональные темы (я уж не говорю о банах их авторов)?
Глупые отмазки, типа "это сайт о кибер-цпорде" не принимаются, ибо всем давно известно, что это скорее бонус, чем перво-цель для сложившейся аудитории, поэтому здесь СТОЛЬКО всего НЕ по теме, что удаление тем именно на политические и межнациональные вопросы вызывает глубочайшее недоумение!
Совсем недавний возмутительный пример - тема "джогидирую №2...", которую удалили за то, что человек просто поделился своим мнением и статистикой своего ВУЗа!
Конечно, сегодня эта печальная тенденция наблюдается по всей стране, поэтому поводу я всё чаще вспоминаю фильм "БРАТ", ставший по-настоящему культовым в современной России. Однако нет сомнений, что в нынешней РФ такой фильм не мог бы выйти В ПРИНЦИПЕ - такое цензура не пропустит!
Однако, браблей всегда был вне каких-то стереотипов и указаний свыше, возникает вопрос: кого именно из администрации не устраивает эта тематика?
зы.
Конституция РФ
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
|
|
|
aNte @ 23.08.09 04:07 |
[пожаловаться]
|
|
#1 свобода слова - это конечно да, устрой митинг забастовку и тд и тп,но в любом заведении,портале, сайте есть свои правила, которые следует соблюдать. и скорее всего в этих правилах есть пунктик о интересующем тебя вопросе
|
|
|
sp4un @ 23.08.09 04:47 |
[пожаловаться]
|
|
#1 свободы слова на бб как раз таки слишком много.. Вон сколько школьров круглые сутки несут бред.. пора бы их уже заткнуть накуй..
|
|
|
Тот самый БОРИС @ 23.08.09 04:50 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Просто такие темы неизбежно приведут к грандиозному срачу. Оно тебе надо? Мне лично нет, как, видимо, и администрации - на бб и без этого г@вн@ хватает
|
|
|
aNte @ 23.08.09 04:52 |
[пожаловаться]
|
|
№10 "ты ч0, совсем попутал что ли, ньюскул желторотый?!" вот этим ты и показал свои школьные годы.
жесточайшей цензуре, а вдруг ты тут диверсию мутишь или революционный переворот?
|
|
|
VanHelsing @ 23.08.09 15:43 |
[пожаловаться]
|
|
"хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола, даеш свободу телам, даеш свободу слова!"
PS Цитата из песенки Джэн Эйр
PPS не гей
PPPS Jane Air FoReVeR
|
|
|
darislav @ 23.08.09 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
Неадекваты отписались, вопрос же остаётся открытым, ждём комментариев администрации.
|
|
|
ABAsrazzo @ 23.08.09 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
#5 mazazaza тоже в голову пришло как начал читать
#11 Я плачу от см3ха - суровый но справедливый ты вроде вчера "бб" писал?
#12 sp4un в чем-то прав 36л
#19 Ома Смит_заовненый поендом
|
|
|
frikloh @ 23.08.09 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
баня такие темы администрация сама того не подозревая уничтожает русских людей, автор прав, а свободы слова никогда не было и щас нет, админы сами не знают зачем удаляют, лучше бы запретили выкладывать темы про говно, в прямом смысле про говно и в переносном
|
|
|
Байр0н @ 23.08.09 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Это форум и тут свои правила. Не нравится-вали на двач!
frikloh - фейк автора. Обоих троллей нужно забанить
|
|
|
thech @ 23.08.09 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
#1, тебя банят за разжигание межнациональной розни.
это тоже в кции есть.
|
|
|
ABAsrazzo @ 23.08.09 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
#34 b0bJke обрати внимание, на митинге одни бмжи держащие плакаты за 150р.
|
|
|
iMozg @ 23.08.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
автор прав. то обсуждение вроде довольно культурным получилось (я читал первые минут 15, потом хз). не было никакой провокации даже, автор выложил некую новость и её стали обсуждать. что в этом плохого?
|
|
|
rNk @ 23.08.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
#40 - это его реинкарнация, не более того
|
|
|
Полeзняшкuн @ 23.08.09 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
кажется афтор е6ливый говнотролль
[искусно_насрал_афтору_на_голову_с_девятого_этажа_и_не_промахнулся]
|
|
|
iMozg @ 23.08.09 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
эм.. я только щас одумался, темы вроде бы те на месте,что конкретно удалили то и кого конкретно забанили? презумпция невиновности
|
|
|
ABAsrazzo @ 23.08.09 17:50 |
[пожаловаться]
|
|
#38 b0bJke хДхД
Ты кроме не можешь поставить, Я с тобой нормально разговариваю пёс
Ты чо не знал как оппозиция со6ирает в России свой бомже-6амонд?..
#42 Полeзняшкuн -)
|
|
|
b0bJke @ 23.08.09 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
#44 Начнем с того, что они не бомжи, а хотя бы с виду вполне нормальные люди, причем в этой группе на картинке как ты сам видишь люди всех возрастов. Во вторых как таковой оппозиции в России нету, да есть Солидарность, есть Лимоновцы, есть еще пару групп численностью до 2000 человек, но с их мнениями ни кто не считается, и их решения ни как не влияют на развитие как политического курса, так и всей страны в целом. Конечно, с одной стороны это очень хорошо, власть сосредоточена в узком кругу людей, но как говорят лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Ну, я думаю, ты сам понял на ошибках какого "Могучего Союза" надо учиться. Во все времена были вольнодумные люди, и я думаю не стоит всех их называть бомжами. Я бы их назвал прежде всего сильными и волевыми, т.к они не идут тупо по течению, они пытаются найти правду, пытаются указать государству ( к сожалению не правовому) на его ошибки, а вместо того чтобы хотя бы просто выслушать их к ним сразу приезжают только одни люди в камуфлированных жилетах с 4 буквами на спине. Даже если эти люди стоят с белыми листами и с заклеяннами ртами.
|
|
|
ABAsrazzo @ 23.08.09 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
#45 b0bJke А ты думаешь в Америке есть?
Просто там устроили клоунаду для их граждан мол Руспубликанцы-Жемократы и 6л4 6л4 6л4 ....
Я видел их демократию 08.08.08 - когда показывали по каналам не то, что было
Ах да там в Чикаго семью пригласили - что бы те назвали Россию террористами ну или что-то в этом роде, а те начали говорить мол войну начали грузины с подачи Розового Мишутки - так сразу трансляцию прервали;
затем - тогда Кандолиза Райс была в Ираке - ей там задали вопрос про войну в Ю.ОСетии и цитирую "Как она относиться к огресии Грузин на свой бывший народ" и тут БАТЦ - технические неполадки.. . связь оборвана - причем на 2-х ведущих каналах страны - и это ты называешь ДЕмоКратиЕй?
Вот ты скажи - ты ша живешь плохо?
Ездиешь небось каждое лето отдыхать в турцию, сочи или хз куда, гуляешь, пьешь, телок имеешь - что тебе исчо надобно? О_О
|
|
|
b0bJke @ 23.08.09 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
Abasrazzo ни когда не любил переводить стрелки, всегда считал, что прежде всего надо разобраться в себе самом, а потом уже сравнить себя с другими или ставить в пример. Ну и пожалуй раз ты переходишь на личности и пытаешься раставить все точки над i, то начну с себя. Живу я хорошо и впринципе жизнью доволен. Учусь в престижном Российском университете, лето предпочитаю проводить на даче в моей стране. Турцию не люблю, эта страна у меня вызывает сплошной негатив. Ты наверное подумал, потому что это единственная Азиатская страна, которая является членом Северо-Атлантического договора ) Не, все куда проще. Просто из всех предметов я люблил историю, а из всех империй и по сей день люблю - Византийскую, ну собственно говоря от куда к нам на Русь пришло правослвие. Так вот до сих пор не могу простить туркам ( Османской империи в те времена) за разгром такой уникальной державы. Насчет всего остального не хочу вдаваться в подробности и праводить краткие исторические экскурсы. Поверь мне и я видел их демократию 08.08.08. И знаю все эти истории про клоунаду, про жидо-массонство и про тайные общества. Да, и тот эпизод с Гондализой тоже помню. Но немогу понять одного!!! Почему ты сразу в противовес или в пример поставил США??!! А точнее ОША, так как они не Соединенные, а Объединенные (united) Штаты Америки. Наверное ты подумал, что я ярый хермокрад, для которого Западные ценности превыше всего. Поверь мне, такой демократии которая была в Древней Греции не будет больше ни где в мире. Ну а мы что, мы чем хуже то США? А точее не мы, а современный политический курс который сейчас происходит в России. Кто признал Абхазию и Ожную Осетию кроме нас? А нука давай, нпрягись, как зовут эту страну.... Никарагуа...C Даниэлем Ортего, а точнее он сам, так как парламент не ратифицировал его признание. И признал он ее знаешь за сколько? Да, я и сам не знаю за сколько, думаю не меньше чем за 50 мил. евро. ЭТО Раз. В мире мы остались одни. Братские народы нам враги. Да даже здесь, на киберспортивном портале, люди говнятся друг с другом, так как они разных национальностей. С Украиной из-за газа, с Белоруссией из-за молока, с Грузией из-за 1. Боржоми 2. Вина 3. Осетия. Ну надо вести диалог, надо пытаться сделать все чтобы не повторить второго 08.08.08, но наше руководство не имеет никакого контакта с этой страной, а народы стали ненавидеть друг друга. Болгария в проэкте НАБУКО!!!! Да, может я и живу хорошо, но я знаю, что не все живут так хорошо как я и меня уже задолбало, что мне ежичастно льют в уши литры вранья. Журналистов которые ищут правду УБИВАЮТ , нам говорят что у нас социальное государство, но пенсионеры унижены и многие лишены элементарных льгот. Да проблем можно перечислять, пальцем на руках и на ногах не хватит. Но больше всего раздражает что эти проблемы, как снежный ком, который катится с горы, а не как лёд, который тает.
|
|
|
синоптик @ 01.11.09 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
Глупые отмазки, типа "это сайт о кибер-цпорде"
дальше не читал
|
|
|
ABAsrazzo @ 01.11.09 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Мда... когда начал читать - сразу подумал что расист..
А по сабжу - нужны националистические темы? Иди на соответствующие сайты- гугл в помощь тебе
А на счет свободы слова - здесь она существует, но и существует наказание за клевету - в курсе?
Свобода слова в конституции США - родоночальнице демократического движения:
Свобода слова и свобода печати в американской доктрине рассматриваются как неразрывные, вытекающие одна из другой и взаимодействующие друг с другом27. В одном из своих решений Верховный суд дал определение понятия "свобода" применительно к Первой Поправке: "Слово "свобода": охватывает не только право человека быть свободным от физического ограничения, но и право быть свободным в использовании всех своих способностей"28. В другом своем решении Верховный суд постановил, что "ядром свободы слова является не просто свобода, а "биномная свобода" — право на свободу слова предоставляет индивиду свободу молчать, равно как и свободу выражать свое мнение"29.
Но, как показывает теория и практика, свобода не бывает абсолютной. В ряде своих решений Верховный суд сформулировал критерии, определяющие допустимые пределы, за которыми выражение политических взглядов, критика правительства перестают охраняться Первой Поправкой и могут караться. Так, например, в 1919 г. была сформулирована доктрина "явной и наличной опасности" (clear and present danger), где ее авторы имели в виду, что в чрезвычайных условиях может иметь место судебное ограничение выражения мнений. Причем оно обосновано лишь тогда, когда оно требуется "для защиты государства от гибели или серьезного ущерба — политического, экономического и морального"30. В том же 1919 г. была выработана доктрина "вредной направленности высказываний", которая устраняет необходимость для суда устанавливать наличие непосредственной причинной связи между выражением мнения и реальной возможностью немедленного наступления опасных последствий; она допускает привлечение к уголовной ответственности даже в тех случаях, когда излагаемые гражданином публично политические взгляды всего лишь самым общим образом абстрактно направлены на "подрыв государственного строя или оказание сопротивления правительственному курсу"31. В период маккартизма в судебной практике получила распространение доктрина "возможной опасности"
Ну как ты видишь, можно п1зд3ть, но не все подрят 364
|
|
|
ПЕНАПЛАСТ0 @ 01.11.09 21:34 |
[пожаловаться]
|
|
тему джогедирую2 вроде бы я создал на старом акке. а я еще думал за что меня забанили
|
|
|
VP. Groove @ 01.11.09 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
мда #48 )) с интересном перечитал тему.. всем следует брать пример с #12
|
|
|
Reply | | | |