|
|
невозмутимый джо @ 08.09.09 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
мне интересно, нахрена создавать раздел БРАБЛЕЙ, тобишь создавайте темы там и срите что хотите, если всё-равно я получаю бан за небольшую кучку шокедов
АДМИНЫ (ну вы поняли)
|
|
|
MazaGn0m @ 08.09.09 23:35 |
[пожаловаться]
|
|
бразил они мне ппц как мешают смотреть... реально бесят когда вставляют смайлов до ж0пы, и приходиться листать хз скоко... я не против смайлов , я против такого кол-ва !
|
|
|
MazaGn0m @ 08.09.09 23:36 |
[пожаловаться]
|
|
ну да , бывает и больше, но иногда их слишком много, и ппц раздражает... колесико на мыше то не вечное
|
|
|
невозмутимый джо @ 08.09.09 23:37 |
[пожаловаться]
|
|
#5 всё по правилам, если раздел для сранья, для поиска р0кеты, обсуждений подвигов Чака (с) и т. д., то почему бы не поср4ть, если раздел создан для этого?
|
|
|
MazaGn0m @ 08.09.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
№9 да емае , я те не про правила =)) тут как - мы ведь можем ссать на дороге, но это как бы не в рамках приличия, так же и здесь, согласен ТЕМА УНЫЛАЯ была, но сделал бы поменьше и было бы ваще з43бок =)
|
|
|
невозмутимый джо @ 08.09.09 23:41 |
[пожаловаться]
|
|
если уж на то пошло, давайте сделаем ограничение на кол-во смайлов в посте, или как однажды я получил бан за, якобы археологию, а всего лишь поднял тему, которую можно развить, дак бл9ть сделайте ограничения х7ли, где археология, а где не археология что? смешно поди самим?
0дмины плять, я в с вас просто
|
|
|
невозмутимый джо @ 08.09.09 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
и я знаю одно: это конечно бесполезно.. все эти дисскусии, поэтому просто скажу:
идите админы найух баньте сколько влезет мне н4ср4ть
|
|
|
MazaGn0m @ 08.09.09 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
по поводу админов я тоже с тобой согласен =))) дали бан за то что мне статья не понравилась =))) ну это же бб =)) просто когда пишешь думай об других пользователях, НАДО поднимать уровень Уважения друг к другу =)
|
|
|
poshel_nahuy_FAki @ 08.09.09 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
В общем-то да, раз на раз не приходится.Темы могут удалятся, причина тому - личный вкус человека с правом бана.
|
|
|
невозмутимый джо @ 08.09.09 23:48 |
[пожаловаться]
|
|
#20 всё дело в том что сама ситуация как ни парадоксальна, она говно
создали раздел форума для сранья под названием BraBlay и банят в темах этого раздела за сраньё
|
|
|
trezy @ 08.09.09 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
за копипаст главной, тоже бан дадут? бред...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|