|
|
djSess-khv @ 09.04.07 08:30 |
[пожаловаться]
|
|
Хотел этим летом поехать в Сочи но сёдня услышал про ежегодный фестиваль в чите "Снится Ибица", мне рассказали что там мини Ибица). Вот решил поехать.Кто из Читы или знает ченить отпишитесь.
|
|
|
djSess-khv @ 09.04.07 08:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ибица это такой остров в средиземном море где РАЙ, куча бухла телок и клубного музона вот ! Хочу туда
|
|
|
voin @ 09.04.07 09:20 |
[пожаловаться]
|
|
#4 + 1000
и еще там паразитов всяких дохрена которые типо клопов только пострашнее
|
|
|
djSess-khv @ 09.04.07 09:38 |
[пожаловаться]
|
|
Вы чё херню несете эта тема не для задротов а для людей которые могут и умеют отрываться по полной. Весь инет перерыл ничё не нашел про Снится ибица 2007 тока прочитал что организаторов привлекли к ответственности за проведение и где состоялся раскалбас озеро Арахлей. Читинцы выручайте нужна инфа, хочу этим летом оторваться по полной. заранее thx
|
|
|
ruuit @ 09.04.07 10:24 |
[пожаловаться]
|
|
А я то думал что тема про читы =))) гг , ибица это там где ипуца. =) А вообще по теме, аффтар тебе не сюда, тебе на форумы читы, и т.д, может там "задротов" меньше? LOL
|
|
|
Airkill @ 09.04.07 10:26 |
[пожаловаться]
|
|
Поезжай в Крым, город-курорт Судак, крутой город и оторваться можно хорошо, там весело, особенно в Июле месяце. Там много клубов, кафе, ресторанов, каждую ночь какая нибудь шоу программа, короче рекомендую.
|
|
|
djSess-khv @ 09.04.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
#7 баян да я весь инет перерыл.ДА голландия моя мечта я там жить останусь, ганжу буду курит на завтрак обед и ужин. Неужели никто не хочет в читу поехать оторваться я чё один тут такой ?
ГЕЙМЕРЫ С ЧИТЫ ОТЗОВИТЕСЬ
|
|
|
Злыдень @ 09.04.07 13:24 |
[пожаловаться]
|
|
Ибица у нас в России получится не очень! Лучше вперёд на украину в Коктебель.
|
|
|
Rammste1n- @ 09.04.07 13:36 |
[пожаловаться]
|
|
после ибици ты у себя найдёшь все заболеваняи передоваемые половым путём) и даже парачку новыйх откроешь:Р удачи)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|