|
|
sp4un... @ 22.09.09 21:35 |
[пожаловаться]
|
|
Здарова. Извиняюсь за такое название темы, в действительности мне не известна дата вашей смерти, просто я хотел, чтоб в тему заглянуло как можно больше пользователей) Сабж: попытаюсь по-короче как-нибудь.. так вот.. я не могу наити кое какие скрипты, в частности, мне нужен скрипт, который бы выкладывал в заданном месте страницы стоку текста, при чем текст должен меняться при каждом обновлении, т.е, допустим, скрипт берет рандомную строку из .tхt файла и выкладывает, как я уже написал выше. Обязательное условие, чтоб текст выбирался рандомно, не по порядку, не определенная часть, ибо это я и сам могу сделать, а именно случайным образом. Желательно, чтоб скрипт был на js, но на крайняк и php пойдет. [в гугле не нашел] Второй скрипт, который я ищу, должен записывать заранее определенную часть страницы в текстовый или в хtml файл. Также желательно js или php. [в гугле не нашел] зы. заранее спасибо.. однако, досвиданЪЯ..
|
|
|
VIVALA @ 22.09.09 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
бл9 научись писать грамматика и орфография не на уровне
|
|
|
sp4un... @ 22.09.09 21:43 |
[пожаловаться]
|
|
#5 дружище, ты точно понимаешь, на каком портале находишся?
|
|
|
thinktwice @ 22.09.09 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
#1 врядли тебе кто то ответит...
Ты как бы на портале маленько другой направленности.
Есть полно форумов сайто-строения....
|
|
|
Clever @ 22.09.09 22:08 |
[пожаловаться]
|
|
не читал, узнал, что #6 отсосет за прочтение, прочитал
|
|
|
adin11 @ 22.09.09 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
#1 слишком многа букаф
зы интересно
зыы не читал
|
|
|
фейк белвеста @ 22.09.09 22:28 |
[пожаловаться]
|
|
ищу скрипт, который бы выкладывал йух на афтора, а также стучал по ему лбу через строго определенное время
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|