|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.04.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно что мне скажут уже во второй раз. Админам банить некого и они берутся за нормальных людей? Первый раз меня забанили из за анманерных слов в галлереи одного из юзеров пп (увидел скрин из батлы чела против которого играл однажды в footmen frenzy, который в течение игры около 30 раз назвал всех нубами, соответственно я его назвал как надо, он сделал скрин и доложил майкеру (хоть это как то и не по мужски, но всё же)).
Какова причина на этот раз и пожалуйста ссылочку на мой столь дурной коммент. Весь во внимании.
|
|
|
tweb @ 15.04.07 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
У меня тоже один акк забанили,вообще в форумах я на нем оставил меньше 10постов..А так только демки качал..Зато всяким типам,которые "орут" во все горло-ничего
|
|
|
wc3.Rush @ 15.04.07 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
Да уж,админы борзеют...Норм чел,инфу выкладывает,которая на ПП появляется только через день-два.Одним словом молодец!А тут забанили...Мне вот тоже интересно за что?
#2 Злыдень
Почему не обязаны?По моему если об этом их нормально спрашивают,то почему бы и не ответить?А то ведь так можно и до того докатиться,что банить начнут за то что "У тебя носки не красные" или "У тебя на счету денег много"...Врятли конечно среди модеров найдутся такие,но кто его знает...
|
|
|
Зачетный Флудер @ 15.04.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
так так так!! свитфан! несоветую =)))
ибо обсуждение действий админов карается нещадно, по себе знаю!
кроме того мИкер мне до сих пор внятно не обьснил за 4то кинул меня в бан на год!
так 4то советую добивать его ли4ками...
|
|
|
SPARTAK @ 15.04.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Свитфан! терпи, и у меня было такое.
зы в разделе вара прикреплена тема "модераторская" они там должны все писать!
Зззы С возвращением меня из 2х!!!! недельного бана!!!!
|
|
|
votes @ 15.04.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Свит Фан молодец... очень маннерный чувак.
Сразу идея появляеятся... просто видел видео, как чувак с одного портала, которого забанили, просто ходил по улице с табличкой "Hugs banned" и люди на улице (!) подходили к нему, обменивались рукпожатиями и т.п.
А мораль ролика была такова: юзер собрал 10К подписей таким вот способом против того, что его забанили не по праву
|
|
|
PomidorbI4 @ 15.04.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
Ппц,и зачем такого чела банить,который инфу выкладывает раньше админов,сам не понимаю
|
|
|
SPARTAK @ 15.04.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Мухахахахаах! Они эту тему удалили!!!! Пишите модерам в личку ахахахах!
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 15.04.07 21:26 |
[пожаловаться]
|
|
Свитфан часто пишет свежие новости на форуме, за это ему респект безусловно.
Ну а бан на 5 дней за "второй нах" в комментариях к демке. Плохой пример подаешь.
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 15.04.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
1) спс майкер за ответ
2) разве помимо шутки там не было текста по теме?
3) Я что часто предупреждения получаю чтобы сразу бан...
|
|
|
PomidorbI4 @ 15.04.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
Лан свит,не боись,5 дней не смертельно,потерпишь
А так продолжай в том же духе инфу выкладывать)
|
|
|
SEKTOR PRIZ NA BARABANE @ 15.04.07 21:37 |
[пожаловаться]
|
|
1. Да не за что
2. не помню, что там еще было, но разницы не вижу особой
3. Это на форуме модераторы раздают предупреждения, на главной странице (комментарии к новостям, демкам, водам) мы предупреждения давно не практикуем, т.к. это бы отнимало много больше времени. Сейчас каждый день приходится банить в реднем от 2 до 10 юзеров и много удовольствия это не приносит.
|
|
|
V_antuz_Z_z @ 15.04.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
|
За "второй н%х" в бан?, а то-то я думаю почему этими н%хами ПП не болеет Такие бы порядки на КФ...
|
|
|
NULL @ 06.05.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Точно, поэтому и не болеет ) Жестко, но правильно.
#20 Робу в комментах к Проплей Капу было предупреждение за транслит и мат. Как-то нехорошо получается. Вообще я в его манерности разочаровался за вчерашний день.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|