|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
Собственно сабж : http://vsenovoe.info/?p=298 . Статья большая, но стоит того, чтобы прочитать. Там нет рассуждений, только факты, что марихуанна во много раз безопаснее алкоголя и табака и совершенно не ясно, почему она запрещена. Большинство цивилизованных стран не расправляются с курильщиками, так рьяно, как наше ГНК. После прочтения видно, что ГНК и героиновая мафия бояться лишиться кормушки и поэтому всячески препятствуют лигализу.
|
|
|
Dnl @ 01.11.09 23:18 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.saentologi.ru/video-1.htm
вот правда о наркотиках
зы специально некликабельно
|
|
|
VP. Groove @ 01.11.09 23:19 |
[пожаловаться]
|
|
автор, срать что плохо, а что очень плохо.. ключевое слово - плохо. В идеале надо избавляться и от того, и от другого..
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:22 |
[пожаловаться]
|
|
#4 sр4un В идеале да, но если это невозможно, нужно идти по пути наименьшего вреда. Больше вреда, чем алкоголь и табак в России нет. Вред от травы настолько минимален, насколько он вообще может быть минимален. И пожалуйста, если хочешь дискуссии, то прочти статью сначало
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:27 |
[пожаловаться]
|
|
#3 Dnl Никто не отрицает, что героин убивает и это зло, ты не прочитал статьи и вставляешь ссылку, которая ничего не имеет общего в теме. В статье сказано, что героин и другие наркотики абсолютное зло с которым нужно бороться. Там сказано, что гонение на марихуанну не обоснованы
|
|
|
VP. Groove @ 01.11.09 23:29 |
[пожаловаться]
|
|
#5 статью читать мне смысла нет, т.к для себя все давно решил: не пробуй - проблем не будет. А всяким малолетним любителям жиги стоило бы почитать..
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Теплая струЯ джоли
Оффотопы о моем личном отношение к тем или иным веществам тут не уместны. Я не высказываю сдесь свое мнение, я пытюсь донести информацию, которую исследуют уже много лет.
|
|
|
VIVALA @ 01.11.09 23:32 |
[пожаловаться]
|
|
#9 как бе это твоя ссылка из первого поста,только кликабельная
если не пробавать наркоту,то и бороться с ней не надо будет
|
|
|
Теплая струЯ джоли @ 01.11.09 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
№12 мне срать что ты считаешь уместным, а что нет. инфой своей стопроцентной иди л0хов пугай полуе6ок. офк без обид
|
|
|
VP. Groove @ 01.11.09 23:33 |
[пожаловаться]
|
|
#9 с марихуаны и подобной куиты все начинается.. аналогично отвертка - балтика - жига..
|
|
|
hck. @ 01.11.09 23:34 |
[пожаловаться]
|
|
#1 хмм... мне кажется каждые делает для себя выбор сам и если человек дебил то он будет закидываться всем чем только можно.
З.Ы. ща даже колбасу есть опасно а ты про марихуану
|
|
|
Гломерулонефрит @ 01.11.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
факты подставные, на самом деле после десятка пробований марихуанны люди значительно тупеют, на моих глазах люди буквально за полгода превращались в тупых овощей
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:40 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Теплая струЯ джоли
Ты не прочитал стаью и перешел на личные оскорбления в ветке формуа НЕ браблей, а Главный. Отсюда вывод, что ты можешь пойти только в бан. Сообщения построенные на личных оскорблениях говорят только о твоей низкой культурной грамотносте и неумении вести диалог. Все остальные твои сообщения в таком тоне будут просто игнорироваться.
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
#19 Гломерулонефрит
Там сказано, что нужно делать перерыв в 2-3 дня в неделю. А что будет если теже люди будут употреблять каждый день 1 литр водки? Они заболеют неизлечимыми заболеваниями и в 99% случаев умрут.
|
|
|
Spider-Man[Недоволен баном] @ 01.11.09 23:43 |
[пожаловаться]
|
|
Вчера план курил, н0рм ч0. Статью не читал, но сказать могу только одно - от плана никакого вреда для здоровья нету(если не переборщить офк)
|
|
|
ag3nt @ 01.11.09 23:47 |
[пожаловаться]
|
|
вместо того чтоб встать на путь трезвости и помочь бороться с разрешенными наркотиками, вы хотите легализовать ещё больше наркотиков. да, я не отрицаю, что марихуана безопаснее алкоголя и табака, ну и хул1?
надо бороться со всеми наркотиками.
|
|
|
Slaer. @ 01.11.09 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Your_Death 666 Данные статьи призваны показать обратную сторону медали, которую скрывает государство.
#30 ag3nt Тогда пусть запретят алкоголь и табак, почему это не сделают? Почему стране выгодно, чтобы люди тупели и спивались? Потому что стадом баранов легче управлять вот и все. От табака и алкоголя умирают миллионы человек в год по всему миру, это яд и все об этом говорят, но почему он легален? От героина умирают, есть статистика, он запрещен. Где статистика, что от марихуанны умирают? Ее нет
|
|
|
144 @ 02.11.09 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
#1 не нужна нам такая правда аффтар
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:01 |
[пожаловаться]
|
|
Пожалуй, я тоже буду пропагандировать наркотики в это теме!
ИТАК, ПАЦАНЫ. УПАРЫВАЙТЕСЬ ТРИГАНОМ ТОЛЬКО ЩЕЛКОВСКОГО ХИМ. ЗАВОДА!
|
|
|
Slaer. @ 02.11.09 00:06 |
[пожаловаться]
|
|
#35 majak0vskiy
» Триган-Д. Описание препарата:
Торговое наименование:
Триган-Д
Международное наименование:
Парацетамол+Дицикловерин (Paracetamol+Dicycloverine)
Групповая принадлежность:
Анальгезирующее ненаркотическое средство (анальгетик ненаркотический+спазмолитик)
Показания:
Кишечная колика, почечная колика, желчная колика, альгодисменорея, синдром раздраженного кишечника, спастические запоры, пилороспазм, замедленная эвакуация желудочного содержимого.
С каких пор это средство называется наркотиком? Или ты считаешь, что все сдесь находящиеся люди страдают симптомами описанными в показания?
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
#37 съешь десяток, посмотрю на тебя
Сегодня был напряженный день? Достали на работе? Не понимают друзья? Хочешь повернуть день вспять? Раскрась дорогу жизни яркой кисточкой! Наполни ночь эмоциями! Всего три буквы и ты на волне! ФЕН. Спрашивайте у официальных дилеров.
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:25 |
[пожаловаться]
|
|
Ну какой русский праздник без красочно украшенного баяна? Еще с 18 века баянист был душой и сердцем компании! Ведь баян - не только главное украшение стола, но и душевно проведенный вечер! Ни праздника без баяна! Спрашивайте в аптеках и у официальных дилеров
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 02.11.09 00:38 |
[пожаловаться]
|
|
#46 Клуб,музыка,танцы,поездка на природу,покататься на машине,поездка на шашлыки с небольши кол-вом пива,прогулка с девушкой,поездка на море или в туже деревню,в конце-концов тупо погулять.А вот с тобой действительно все ясно,про библиотеку это твой пример
|
|
|
french1g @ 02.11.09 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
покурил 1 раз шмаль, блеванул, больше не курю... А вообще меньше вредно не значит "не вредно". От алкоголя то хоть спасает рвотный рефлекс, который не позволит тебе сдохнуть... а от травы что? это тебе хорошо, кайфово, а на мозг там идет очень большая психологическая нагрузка, естественные процессы контролируются не должным образом. У кого со здоровьем не всё лады, получают от постоянного курения сердечную недостаточность.. тахикардию, не насыщается кровь кислородом по-нормальному. А потом сердце йокнет в 1 момент прикрасный и ggbb.. Да хоть и говорят, что не вызывает психическую зависимость, это бред, на самом деле вызывает, пусть и не в такой степени как кокаин и прочие синтетические наркотики. какой никакой, а все же НАРКОТИК, происхождение слова то не смотрели небось.. Это если рассматривать в чрезмерном количестве... Все одинаково вредно. Опять же если все в меру, то учитывая то, что организм наш постоянно регенерирует, пожалуй из всего этого вредно только курение сигарет в наибольшей степени. Алкоголь и трава в меньшей, но опять же если только расслабиться, с друзьями там, в компании, а не вести постоянный образ жизни такой. Бороться же, поддерживаю, надо со всем. Скоро вся европа вымрет от разных видов зависимостей... В южных странах сухой закон, что-то запрещено. У нас разве что в состоянии до 23 часов запретить продажу, да и на это уже все забили по-моему.. Потому что карали ЧПшников за это, а не потребителей. А где-то например - замечен с алкоголем - там чуть ли не вплоть до ударов дубинкой... У нас у народа в сознании такого нету пока
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 02.11.09 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
#48 В германии или или каком-то штате америки(точно не помню) штрафуют за открытую бутылку пива на улице,и даже просто за пачку сигарет,брошенную на асфальт,не говоря уже о курении и гопоте на лавках и пивом.
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ну кто не знаком с мариванной? Наверное, только №45. Как говорил один известный человек - великий борец с асурами, который естественно знает немножко закон: Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны её употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно...
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:45 |
[пожаловаться]
|
|
#48 "покурил 1 раз шмаль, блеванул, больше не курю" - ахахаха, школота бл9дь
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
#47 "не пью,не курю,и уж тем более не нарк", "Клуб" - ниху9 себе ты приколист, а че делаешь в клубе?
"музыка" - тоже прикольное занятие
|
|
|
french1g @ 02.11.09 00:50 |
[пожаловаться]
|
|
#52 да ты что, старпер ты наш. то-то я и смотрю твои посты наполнены глубоким смыслом, продолжай корчить клоуна из себя.
зы: 4й курс универа, если что...
|
|
|
Добрый cartman [не банить] @ 02.11.09 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
#54 Закидаться колесами и нажраться офигенное развлечение,да ?
зы если разуешь глаза,то можешь увидеть там слово танцы.
зыы второй заовн
|
|
|
LаysMax @ 02.11.09 00:51 |
[пожаловаться]
|
|
#50 majak0vskiy ахах ето слова с видео где задержали чувака с огородом конопли и килограммами травы хоть мать его не забрали
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 00:58 |
[пожаловаться]
|
|
#55 спасибо, что разрешил, задротище
#56 "Закидаться колесами и нажраться офигенное развлечение,да ?" - а разве нет? :омич:
"если разуешь глаза,то можешь увидеть там слово танцы." - т.е. ты приходишь в клуб и танцуешь, танцуешь и танцуешь?
#57 спасибо, кэп
|
|
|
french1g @ 02.11.09 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
#59 не за что, и впредь вспоминай в каждом случае, когда будешь подобный бред писать, что школота - это уровень, на котором зациклилось развитие твоего мозга, придурок.
|
|
|
LаysMax @ 02.11.09 01:02 |
[пожаловаться]
|
|
трава не наркотики ганжа всему голова. вон у меня друг поступал, покурил перед екзаменом и пошел написал на 100 из 100 хотя я уверен что он не потянул бы и на 80, травка муравка
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 01:09 |
[пожаловаться]
|
|
№60 значит ты пьешь! ну это пока. потом в меру в попку начнешь давать, а там и до героина недалеко
№61 сам дурак-стайл твоих ответов указывает на недюжинный интеллект бп
|
|
|
amigo_112 @ 02.11.09 01:14 |
[пожаловаться]
|
|
зы Не пью алкоголь вообще.только траву курю, еще пытаюсь бросить табак(курить).
|
|
|
Теплая струЯ джоли @ 02.11.09 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
№62 родительские лавэ решают, а не трава, не в обиду конечно *раскрывает глаза тупорылой школоте*
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 01:29 |
[пожаловаться]
|
|
"..потом вмеру в попку начнешь давать.. " однако, уважаемый, это заовн.. откуда такие познания? опыт? мы то знаем, что "маяковский точно что-то принимает"..
|
|
|
wcb @ 02.11.09 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня :
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 01:34 |
[пожаловаться]
|
|
#73 нет, на твоем примере расписал
есть два пути
1.алкоголь - дырявое 0чко - героин
2.другой путь
"мы то знаем, что "маяковский точно что-то принимает".. " - пруф или дальше с0сешь не отвлекаясь
|
|
|
wcb @ 02.11.09 01:37 |
[пожаловаться]
|
|
Кто ни чего не употреблял тот л0х и сосунок
ае маза фака
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 01:46 |
[пожаловаться]
|
|
#76 1. у тебя это было написано в нике 2. так заявил некто зотка..
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 01:51 |
[пожаловаться]
|
|
#74 с тобой вообще кто разговаривал, а? когда элита уже перестанет усердно вылизывать очко у своих коллег..
|
|
|
Теплая струЯ джоли @ 02.11.09 01:54 |
[пожаловаться]
|
|
№80 со мной не надо разговаривать, я врываюсь в тему где хочу и когда хочу, если такой школоте как ты, в каждую тему нужно приглашение и разрешение ответить на какой-либо пост это не моя трабла уже.
ЗЫ №78 это ваще пиздец. кто такой зотка вообще? он спит с маяковским чтоле?
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
#80 с какого это времени ты начал называть себя элитой, а нас коллегами?
фикс:
когда sр4un уже перестанет усердно вылизывать очко у элиты
Ответ: не скоро
|
|
|
Теплая струЯ джоли @ 02.11.09 01:59 |
[пожаловаться]
|
|
тут кстати недавно парень подыхал от спейса несколько суток, он там сдох или нет? я просто ник его не помню
|
|
|
LаysMax @ 02.11.09 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется маяк частенько думает о суициде
*спать уходит*
|
|
|
hvosh @ 02.11.09 02:19 |
[пожаловаться]
|
|
В этом деле главное во время сказать себе стоп и не переступить ту тонкую грань между употреблением и торчанием! А лучше вообще не связывать с этим дерьмом свою жизнь...
|
|
|
UNэстетик @ 02.11.09 03:14 |
[пожаловаться]
|
|
#90 ты ч0 так взбесился то
наехал куй знает с чего
я бы сказал что у тя месячные,но ты парень...
те скорее всего не дали и ты терь срёшь под утро на форуме
обоснуй наезд ска
никуя не по-поцански
давай обоснуй ч0 как?
ска марьячи прав!
п1зда, апокалипсис!!!!
|
|
|
Reply | | | |
|
|