|
|
VP. Groove @ 02.11.09 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
все уже вроде знают, что марк покидает игц и открывает какой-то новый проект. Часть авторов с игц уходит вместе с ним, но не все, т.е скорее всего для будущего портала потребуются новые авторы. По словам Арази, он точно отработает этот год до конца, "а потом посмотрим". На игц в комментах некоторые высказываются типа "вот бы Арази на новый сайт". Марк всегда хорошо отзывался насчет Арази, так что это вполне возможно. Хотелось бы услышать опровержение от самого Арази. А если, допустим, марк тебе сейчас предложит перейти с нового года, что ты ответишь?
|
|
|
Maryache-_- @ 02.11.09 17:27 |
[пожаловаться]
|
|
Я считаю - каждый человек вправе работать там где его больше устраивают условия.
ЗЫ ответил за арази
ЗЫЫ неблагодариатообижусь
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 17:34 |
[пожаловаться]
|
|
#5 он не мне отвечает, а нам всем.. я точно знаю, что процентов 90 активных пользователей это интересует..
|
|
|
fortSik @ 02.11.09 17:41 |
[пожаловаться]
|
|
Ну Арази будет большим + для любого портала, такие люди всегда нужны
За Арази ответил #4
|
|
|
УСовец @ 02.11.09 17:43 |
[пожаловаться]
|
|
причем тут кидала не кидала ТТ :печаль: :беда: :гавно: :тупость:
|
|
|
[скоро уйду в бан] @ 02.11.09 17:48 |
[пожаловаться]
|
|
арази свой пацан, а не л0х подшконочный, чтоб своих кидать ! ЗА бабос перебраться к УСам это все равно что отсосать за пряник.
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 17:53 |
[пожаловаться]
|
|
вот ушел фуки, а с ним и новости по вару.. Сейчас сайт нормально освещает только кс новости.. ну да, есть еще немного код, фифа и прочее, которое читает меньше одного процента пользователей наверное.. Допустим уходит арази (а вы все, как я понял, не против). Новости по кс освещает по праздникам белвест, а в остальное время - всеобщий любимчик люми.. половина "нормальных " юзеров валит на ус.. Хорошие перспективы.. ТТ
|
|
|
thumb d @ 02.11.09 17:54 |
[пожаловаться]
|
|
Жалко будет если арази уйдет, но его поступок будет понятен.
Автар просто связал два события не каких фактов
|
|
|
thumb d @ 02.11.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
#27 с нововстями по варкрафту помоему уже все в порядке
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
#27 "половина "нормальных " юзеров валит на ус" - ох щи, кого ты называешь "нормальными" юзерами?
|
|
|
j4zz @ 02.11.09 18:00 |
[пожаловаться]
|
|
Если проплей не может создавать условия для нормальной плодотворной работы авторов,то это только проблема проплея и ничья больше.Так что словечки "кидала" и т.п совершенно неуместны.А вообще интересно было бы посмотреть на работу лучших авторов на одном портале,а не как сейчас один тут один там...Так что я в принципе за переход Арази,как бы неприятно это не звучало.
|
|
|
Странник @ 02.11.09 18:02 |
[пожаловаться]
|
|
#32 неужели я дождался от тебя первого адекватного поста?
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 18:04 |
[пожаловаться]
|
|
#31 это те, кто в первую очередь использует сайт по назначению, т.е как информационный е-спотр портал, а уже потом сидит на ББ. зы. заранее отвечу на твои следующий вопрос: я к ним не отношусь.. зы. и хватит дуться за вчерашнее
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
#32 хотя "проплэй не может". Вроде как возможности сайта пределяются его посещаемостью.. мб проплэй не хочет..
|
|
|
majak0vskiy @ 02.11.09 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
#35 те, кто используют сайт по назначению, и так сидят на других сайтах, равно как и на этом, и кто будет где писать новости им пох, все равно на одном из сайтов они ее прочтут.
и хватит дуться за вчерашнее - это ты о чем?
|
|
|
beateR @ 02.11.09 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
Если Арази уйдет, то это будет вполне нормально. Все с ПП когда-то уходят, я только по старкрафту (который тут уже не освещается хз сколько) помню 4 авторов. Так уж сложилось, что с ПП по-любому уходят лучшие авторы, и с этим мы, пользователи, поделать ничего не сможем. Да и на новом портале может быть больше возможностей реализовать себя, плюс там будут марчелло и ко.
Кстати, имхо, фуки рано ушел, надо было ему к марку присоединяться.
|
|
|
vse ch0tk0 364 @ 02.11.09 18:27 |
[пожаловаться]
|
|
по-моему афтар 364847
какой нах7й кидала или не кидала? он тебе чем-то обязан? как уже тут говорили, каждый выбирает то место работы, где лучше условия, а ты идешь строго нах7й
не спорю, будет обидно, если он уйдет, но это его выбор
|
|
|
dASJe -freq shock @ 02.11.09 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
Мне лично важно комьюнити браблея, именно этот форум, именно эти люди. Если откроется новый портал, хорошо, если лучшие авторы с игровых сайтов соберутся в одном месте - ещё лучше.
|
|
|
j4zz @ 02.11.09 18:34 |
[пожаловаться]
|
|
#34 ты меня с кем то путаешь я сама адекватность
|
|
|
ALEX_TT @ 02.11.09 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
sр4un по количеству ума явно грузчиком работает НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, и будет работать, иначе будет КИДАЛОЙ, если даже условия труда сделают в два раза хуже.
#39 D@
На igc заходил репортажи смотреть Марка (сейчас там ловить нечего, для меня), на том же ГГ в середине первого дня ВЦГ выкинули больше 100 фото по КОЭС, пока сайт не упал, дебилы которые кричат про УС123456 - не думаю что только тут сидели целый день и смотрели пустую новость про WCG.
|
|
|
Странник @ 02.11.09 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
#49 вот ещё один твой идиотский пост, всё-таки в тебе нет ничего нормального
я не буду указывать кучу твоих говномыслей, которые не имеют ни малейшего права на жизнь
|
|
|
LаysMax @ 02.11.09 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
уйду вместе с Арази а хули тут ловить будет? недоновости да тупые темы школьникоф
|
|
|
Archbishop2 @ 02.11.09 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
много раз слышал, что марк кидала... А кого и как он кинул? я просто не в курсе...
|
|
|
SD @ 02.11.09 20:12 |
[пожаловаться]
|
|
#61 & #62 унылая школота, узрите же:
|
|
|
SD @ 02.11.09 20:29 |
[пожаловаться]
|
|
#67, скажи своей маме, чтобы сбрила усы, а то у меня уже пакеты кончаются.
|
|
|
gooner fan Delpan @ 02.11.09 20:40 |
[пожаловаться]
|
|
На все воля Божья
З.Ы. Уйду вместе с Арази, ибо кроме коэс 1.6 ничего не признаю
З.Ы.Ы. в Бога не верю
|
|
|
BeN1ce-Today I will be defiant @ 02.11.09 20:45 |
[пожаловаться]
|
|
Все в этом мире меняется.И ProPlay уже превратился в браблей..
И зачем?Точнее для кого писать новости
остались единицы кому они по-настоящему нужны.
вот и уходят лучшие авторы.
просто им это на>< не нада...писать для "форумчан"
|
|
|
V4nz0r vbb @ 02.11.09 21:18 |
[пожаловаться]
|
|
все зависит от того,сколько денег ему будут платить,если больше,то он перейдет..а если меньше,то хз
|
|
|
VP. Groove @ 02.11.09 22:10 |
[пожаловаться]
|
|
#57 бла.. не начинай.. стоило бы мне тебе ответить вовремя.. и пошли бы твои мемуары) а так.. кого он кинул? наше сообщество (да, да.. сообщество школяров и уепанов) Как ни крути, здесь его считали своим.. А в итоге все решили деньги.. Его, конечно, понять можно.. но ведь он даже не признал этого..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|