|
|
sha1tan @ 17.04.07 20:28 |
[пожаловаться]
|
|
Лично мне кажется, что киберспорт сейчас выделяется в отдельную субкультуру.Для меня сейчас незазорно на выкрики отдельных людей о том, что они ЭМО, Панки и т.п. с гордостью заявить, что "Я КИБЕРАТЛЕТ". Я конечно не профи,и возможно им никогда не стану, но я люблю это дело.Так пусть сдохнут те, кто считает киберспорт туфтой!!! )))
|
|
|
SBeliy @ 17.04.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
помоему это не культура а вид спорта о0
панки и эмо нипричем. =)
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 17.04.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
вообще то мало таких кто думает что киберспорт это туфта, на самом деле просто многие вообще практически ничего не знают о киберспорте как о самом виде спорта, считают что это что то далёкое от их понимания и довольно глупое занятие.
|
|
|
sha1tan @ 17.04.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
Лично мне все мои однокласники говорят, что мол ты лошара-до сих пор играешь, киберспорт-такой же спорт как,извиняюсь, из ананизма.Я столько грязи уже наслушался от всех-задолбали....Почему каких-то там хокеистов с выбитыми зубами и мозгами(не в обиду им сказано) все уважают,а нас гнобят?!?!?!?!??!?!?
|
|
|
Reverant] @ 17.04.07 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Да хз, просто тебе это говорят те, у кого нет интересов кроме как выйти на улицу, сесть на лавку и тупо сидеть, уставившись в асфальт(некоторые особи это называют гулянием). Ты их поменьше слушай и все будет ОК!
|
|
|
chesters @ 17.04.07 21:09 |
[пожаловаться]
|
|
я обычно посылаю таких подальше и тебе советую даже не пытайся их переубедить(ну можеш конешно привести их на кокой нибуть чемп и пусть посмотрят может и образумятся ) к счастью у меня много знакомых занимающихся кибер-спортом так што обшяюсь с ними и уж поверьте нам не бывает скучно
|
|
|
asdy_ @ 17.04.07 21:16 |
[пожаловаться]
|
|
чемп это больше общение чем сама игра ( за исключение крупных турниров аля вцг) а те кто говорят что киберспорт туфта они впринципе правы, потому что знают тебя только как задрота сидящего целый день за компов и никогда не видящего солнечного света и не выезжающего на турниры!!! Сидение дома и набивание статистики это не киберспорт - это просто игра на компьтере
|
|
|
Agent220v @ 17.04.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
слыхал где то что в 2008 году в Китае cybersport будет Олимпийским видом спорта
|
|
|
l.a_i.play4fun @ 17.04.07 21:22 |
[пожаловаться]
|
|
+1 И НЕ ИПЁТ ПО ЛЮБОМУ !!! ВСЕМ КТО ТАК СЧИТАЕТ РЕСПЕКТ скоро WCG в составе Олимпийских Игр ! Е , Е , Е !!!
|
|
|
chesters @ 17.04.07 21:23 |
[пожаловаться]
|
|
ну не всеж такие некоторые просто получают от игры удовольствия тем более ты ещё и общяешся а задрот ты прав много играют ради цифорок в стате и все но не нужно судить по ним ...
|
|
|
Pawner.Owner @ 17.04.07 21:25 |
[пожаловаться]
|
|
Большинство просто не догоняет, какое удовольствие можно получить от игры, и тупо блокирует себя от компьютерных игр
|
|
|
Agent220v @ 17.04.07 21:30 |
[пожаловаться]
|
|
большинство играющие на компах Люди от (10 до 25 лет)
прикольно будет когда на турнирах по киберспорту будут молодые люди а в просто спорте люди старше
|
|
|
Agent220v @ 17.04.07 21:33 |
[пожаловаться]
|
|
вот скоро моя мать поймёт что я не зря играю в Кс , скоро это будет так же как записаться на бокс или в футбол и т.д
|
|
|
Spell @ 17.04.07 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
если это культура,так даваайте же быть культурными,не будем посылать друг друга в стену,а помогать все кто просит помощи.Моя сестра говорит ,что типа тебе ведь 17 лет а ты все играешься в эти игры...думаю век компьютерных игр настал,и мы его будущее
|
|
|
SBeliy @ 17.04.07 22:13 |
[пожаловаться]
|
|
ога, это тоже самое что на сайте металлистов спросить нравится ли вам металл? )))
|
|
|
hargrar @ 17.04.07 22:22 |
[пожаловаться]
|
|
Киберспорт - это разновидность спорта, а не субкультура.. Отличается от обычного спорта тем, что не требует усилий, не способствует улучшению здоровья и общего физического состояния, может вызывать привыкание, времени требует больше, чем обычный спорт. Как алкоголь - в меру прикольно, если соблюдать уметь.
|
|
|
Airkill @ 17.04.07 22:51 |
[пожаловаться]
|
|
Обидно что киберспорт тяжело совмещать с учебой, часто можно услышать что то типо: "Выбирай - или учеба, или киберспорт, совмещать не получится" и в принципе это почти так и есть, но и обычный спорт тоже требует много времени для тренировок. У меня тоже мало людей из тех, "кто понимает", зато с ними можно нормально поговорить, а не шляться целыми днями по улицам выветривая себе мозги. Но совмещать надо, например натренился в Карбон часа 3, выучил трассу, закрепил материал и пошел на велике улицы рассекать!
|
|
|
Airkill @ 17.04.07 23:01 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати тема интересная. Я в киберспорте совсем новичок, многого не знаю, но уже учусь, по крайней мере выбрал для себя направление (рейсинги) и стараюсь следить за событиями. Да и совсем не обязательно то, что чтобы достичь каких то высот сидеть днями и ночами напролет, меру тоже надо знать. Я знаю людей, которые и достигли высот в киберпросте при этом не забывая про мир реально существющий, а те кто ничего в играх не смыслит, пусть будут "не из нашей песочницы"))) (приелось это выражение что то...)
|
|
|
sha1tan @ 18.04.07 10:22 |
[пожаловаться]
|
|
Мне интересно, вот лет через 5,когда , надеюся, киберспорт признают всерьёз, все будут говорить мол "Помните тех бедолаг которых все пинали-они же основатели такого великого дела!". Тем более мне вспомнились скейтеры, которых считали последними упырями,а сейчас они вполне признаны в нашем обществе....... так что ждёмс......
|
|
|
Airkill @ 18.04.07 10:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ага, и вместо велотриала будут показывать заезды из новой Жажды Скорости, вместо чемпионата по футболу - матчи по новому Фифа среди прогеймеров, вместо какого нибудь бокса - демки с турнира по Контре... Что тогда будет... Это я конечно шучу, но надеюсь что киберспорт станет таким же по значимости, как и нынешние виды подвижного спорта!
|
|
|
ПростофиляЯ @ 18.04.07 11:04 |
[пожаловаться]
|
|
Пля если ХЛТВ с турниров или Waaagh TV, в прямом эфире будут показывать по телеку то я думаю народу будет смотреть больше чем бокс, и может даже футбол. Рейтинг канала поднимется ТОЧНО, просто они пока это не понимают, т.к не знают про эту сферу.
|
|
|
sha1tan @ 18.04.07 12:25 |
[пожаловаться]
|
|
Но никто не говорит, что надо задротствовать до смерти и истощения....Хочется не всеобщей любви к киберспорту, а простого признания....Но увы люди привыкли топтать то, что им не по силам понять(((
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|