|
|
sp4un-- @ 01.12.09 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
кстати, недавно в новостях видел, что как раз коммерсант судится с лушковым, который требует с них 5млн, если я все правильно понял.. зы. не в тему
|
|
|
sp4un-- @ 01.12.09 01:48 |
[пожаловаться]
|
|
и исч0 там немцов такое про лужкова сказал.. врубили писк на секунды аж три-четыре..
|
|
|
LM @ 02.12.09 15:40 |
[пожаловаться]
|
|
Идите наxуй со своей единой россией.
Что она сделала для людей чтоб люди стали жить лучше? Политика это элитное стадо.
|
|
|
sp4un-- @ 02.12.09 15:48 |
[пожаловаться]
|
|
особенно понравось высказывание(по ссылке в первом посте) о том, что "Единоросы бездарные бараны, вся идеология партии - дружное блеяние "Ура!" DD
|
|
|
b0bJke @ 02.12.09 22:53 |
[пожаловаться]
|
|
очень тошнит от Жидиной России
з.ы антесемит
з.ы.ы не ксенофоб
|
|
|
Steff1 @ 05.12.09 03:02 |
[пожаловаться]
|
|
Да, меня тошнит от ер, быдларей и долбаного зоибоящика
|
|
|
фейк белвеста @ 05.12.09 03:08 |
[пожаловаться]
|
|
всегда улыбали ребяты, которые любят сказануть чтото типа "меня тошнит от зомбоящика" Обычно, это какие-нубудь задроты-дрыщи сидящими сутками за компом и задрачивающие вов, например. Конечно, ты независим и свободен теперь
|
|
|
I_have_a_Dream @ 05.12.09 03:10 |
[пожаловаться]
|
|
БJI9, Ребят, я вырос в 90-е, я видел как жилось моим родителям, и как нам живется сейчас! Чуваки с плакатами, кричащие "Нам нужна другая Россия", просто ничего не понимают, вся оппозиция сейчас спонсируется из-за бугра. Даже взять любую смену власти в России, она ничем хорошим никогда не заканчивалась.
|
|
|
Steff1 @ 05.12.09 03:17 |
[пожаловаться]
|
|
Взять любую смену власти?! А ты взгляни объективно на внутреннюю политику и положение дел в России с Ивана III, скажем, и по сей день. Как были нудаки у власти, нагибающие быдлостада, так и остались, без исключений (ну разве что о Петре I можно спорить).
|
|
|
LаysMax @ 05.12.09 03:22 |
[пожаловаться]
|
|
а хули вы хотели раньше был коммунизм и партия, сейчас демократия и путинство (на кого пальцем ткнут, того и выбирут в главу государства, думы и тп, в общем "как партия решит" )
|
|
|
фейк белвеста @ 05.12.09 03:23 |
[пожаловаться]
|
|
#33 а ты, мечтаешь о демократии в россии ?? Ее никогда не было и не будет, при западной демократии (о которой многие так мечтают) ваша Россия развалиться на куски, останется одна Москва с Питером...
|
|
|
I_have_a_Dream @ 05.12.09 03:25 |
[пожаловаться]
|
|
#33 Я говорю не про мyDaков у власти, а какой ценой эта власть досталась народу! Кто-нибудь хочет еще одну гражданку? Кто-то хочет без б, но просто я не хочу, и никогда своему сыну не пожелаю пережить то, что я пережил, и себе не пожелаю пережить то, что пережили мои родители в 90-е
|
|
|
Steff1 @ 05.12.09 03:30 |
[пожаловаться]
|
|
Чел, хватит мыслить шаблонами из ящика, ну ей Б-гу. Тебе важнее жить в нормальном правовом государстве или же на помойке, но с иллюзией о ? Россия веками свою стадобыдлоидную политическую структуру не только воспроизводила, но и распространяла на соседей - типичный пример - страны Варшавского договора. Если речь зайдет о разделении, что страшного? Ну что такого? Блин, ребят, вы же истории своей страны толком не знаете, только патриотическую хрень про Вторую Мировую. Начинайте уже своей головой думать, пока не поздно.
|
|
|
bbh00eta @ 05.12.09 03:48 |
[пожаловаться]
|
|
"Виктор Батурин, гендиректор компании "Интеко-агро". Тошнит от системы. Правящая партия все делает для блага людей, в этой партии состоящих. Наша многопартийность мне как математику непонятна. Члены ЕР — высшего сорта, других партий — второго, а беспартийные — вообще несортовые. Тогда надо принять закон, чтобы все состояли в какой-то партии."
Витек прошаренный в вопросах Борьбы с Сестемой и Элиты, респектуха пацану
|
|
|
фейк белвеста @ 05.12.09 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
#37 какие шаблоны ? ты хотя бы основы геополитики знаешь ? почитай основоположников этой науки и мб поймешь, что как раз ты парень мыслишь шаблонами, касаясь демократии и правового государства.
И ваще твоя речь настолько несвязна... набор слов... так что заканчивай давай
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|