|
|
J0i @ 25.04.07 14:03 |
[пожаловаться]
|
|
WW.HITMAN-DeViL от ника осталось только одно W и DeViL. Друг хотел создать клан WSoG но уехал в америку и поручил это дело мне =) нынче я WSoG.DeViL
А в кс Joi The HITMAN-PARTIZAN хз почему правда =)))
|
|
|
Sab-gamburger @ 25.04.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Любимый фаст-фуд.А sab-сокращённо сабутыльники, я с парнями что-то типа клана сделал, имеется ввиду не по вапкрвфту, а так.
|
|
|
sha1tan @ 25.04.07 14:43 |
[пожаловаться]
|
|
Сначала хотел именоваться Satana, но показалось банально (тем более уже была куча таких). Потом вышел фильм ХОТАБЫЧ, и друзья прозвали ШАЙТАНЫЧЕМ....вот так)
|
|
|
From RUSSIA! @ 25.04.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
мой ник я собрал по той сути как я играю каким стисем пользуюсь так и получилось
но к v.p > Snoop не имеет значения
|
|
|
saAandr[1g]z___ @ 25.04.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
хз, поиском ничего не нашёл, вот и создал сей трэд.
зы: я был удостоен великой чести и приставлен к Ордену Почётного Бана. Только вот бы ещё узнать за что...
|
|
|
L.oG @ 25.04.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
LoG придумал сам...с латинского слово logos переводится как слово или учение...Я сам по себе пи*дабол и постоянно учюсь играть(не в том смысле что я нуб а в том что постоянно хочу добится большего)и у мя неплохо получается)))Вот такое совпадение...
|
|
|
Sween @ 25.04.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
moi nik poshel ot grupi slipknot ia bil fanom svinorila 4lenonosa i klouna
|
|
|
tekkno|kLaime @ 25.04.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
kLaime - набор букв, UnderWhaat(underwater) - объяснять не буду, кто знает тот поймет!))
|
|
|
Improve @ 25.04.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
|
Дл недавнонго времени у мня был ник FlaSteR; он у меня продержался 3,5 года и то, его предумал себе друг, но он его не использовал и я прибрал себе этот ник.
И вот пару недель назад я себе придумал оxуенный ник, на мой взгляд. "Improve" - читается ИМПРУВ, (переводится усовершенствоваться и улучшаться). Мне и звучание нравится и перевод, а тот был в натуре отстойным, тем более этот сам придумал. Мне он нравится (имхо) А вы его не считаете отстойниньким, хотя мне пох)))
|
|
|
Un4given @ 25.04.07 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
Unforgiven-ну все знают металлику, поэтому без комментариев.
|
|
|
Enigma.spb @ 25.04.07 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
интересно, тоже вроде слушаю металл, рок и тп, но и Энигму обожаю.. вот и взяла такой ник, перевод "тайна, загадка" меня тоже устраивает.
|
|
|
huigyngoygy @ 25.04.07 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мне просто слово "Шейдер" понравилось ops: . Отсюда и всякие производные типо "Шейдерный"
|
|
|
xardas.nw @ 25.04.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
фанат игры Готика ну и ник ессно оттуда. Кто играл - поймет а nw - клан
|
|
|
Qui-zZz-3R @ 25.04.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
А я свой НИК придумал ещё 3 года назад!так как узнал о игре СТАЛКЕР и стал фанатом)Ещё я Qui-zZz-ER - переводится,как шутник,насмешник!Просто,думаю,я иногда люблю постебаться над людьми!А если брать команду-Red^Ray.ua-так переводится название моего города!
|
|
|
ФлайЛАЙлайЛАЙ @ 26.04.07 12:23 |
[пожаловаться]
|
|
школьное прозвище Муха первые три буквы фамилии потому как мух, по англицки муха енто FLY стало быть по русский Флай, пою в контре иногда потому приделал лай и получилось ФлайЛАЙлайЛАЙ (ну ето в сурсе ник такой), а цс 1и6 и др ник t1M@4
|
|
|
JustFan @ 26.04.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
Fan так как был в b.net fanofpachella,акк спёрли,а ник Fan остался xD
|
|
|
AvvA @ 28.04.07 00:59 |
[пожаловаться]
|
|
Jack, Jackson, Jackie - друзья по тиме прозвали, потому звать меня Евгений! ( "Жек" отсюда и пошло Jack )
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|