|
|
Коллапс @ 27.02.10 16:05 |
[пожаловаться]
|
|
В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. Как сообщает интернет-издание Life.ru, 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей, умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы по адресу: ул. Садово-Спасская, дом 12/23.
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа. "Знакомые актера не
могли до него дозвониться, поэтому было принято решение открыть дверь квартиры", - сказал источник агентства ИТАР-ТАСС.
Кончину Владислава Галкина подтвердила "Интерфаксу" бывшая супруга актера Дарья Михайлова. "Это правда, - сказала она. - Подробностей я пока не знаю".
Владислав Галкин - заслуженный артист России. Он снялся в 40 фильмах. Дебютом в кино для него стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Тогда ему было девять лет. Последняя его работа - телесериал "Котовский", премьера которого состоится на телеканале "Россия" 1 марта.
В январе в отношении актера в законную силу вступил приговор Пресненского районного суда Москвы. Он обвинялся по двум статьям Уголовного кодекса - хулиганство, совершенное с применением оружия, и применение насилия в отношении представителя власти.
23 июля 2009 года Вячеслав Галкин в помещении московского кафе "Тики-Бар", расположенном на Садово-Кудринской улице, на отказ бармена налить ему виски из хулиганских побуждений ударил стулом о барную стойку. После этого актёр, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, достал принадлежащий ему газовый пистолет и выстрелил в стакан, стоящий на барной стойке.
|
|
|
xeter eba @ 27.02.10 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
да блин почему в последние два года столько значимых людей уходит в никуда? может я просто только сейчас это начал замечать, а так оно всегда было...
|
|
|
SJe @ 27.02.10 16:13 |
[пожаловаться]
|
|
очень жалко,в "Диверсанте" понравилось как играл свою роль
|
|
|
p1xeL_ @ 27.02.10 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
хороший актер был ... помню раньше всегда сматрел "Дальнобойщики" с его участием очень нравилось
ps RIP
|
|
|
p1xeL_ @ 27.02.10 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
в последнее время такие хорошие знаменитости стали уходить из жизни
|
|
|
xomafun @ 27.02.10 16:23 |
[пожаловаться]
|
|
после его пьяного дебоша в кабаке, со стрельбой по бутылочкам. И заявлениям его мамаши, что мол "только в россии за такое могут наказать ТАКОГО человека!" потерял к нему всякое уважение.
п.с. дальнобойщики были тру, первые части, когда они начали ездить на желтом камазе и рекламировать вафли - это уже шлак пош0л.
|
|
|
MJE @ 27.02.10 16:42 |
[пожаловаться]
|
|
жалко его(((( такой классный актёр, я в своё время тащился по дальнобойщикам и не пропускал ни одной серии. очень очень жалко. и сорока то не было
|
|
|
zonixx @ 27.02.10 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
ой жалко
нравились дальнобойщики
покойся с миром...
|
|
|
УСовец @ 27.02.10 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
да что-то в последнее время много хороших знаменитых людей ушло из жизни
R.I.P
|
|
|
woohaa @ 27.02.10 17:33 |
[пожаловаться]
|
|
покойся с миром, талантливый человек был.
пьянство до добра не доводит
|
|
|
Снегур_Калаш @ 27.02.10 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
#56 если насрать то нах7я в двух темах одинаковые посты вставил?
Эгоистичный мудк.
|
|
|
проплей @ 27.02.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
а кто этл поцоны? наверно чоткий поц
у миня в дотке стата за бару ща была 30-5
я играю лучше борова инфа 100%
АХАХАХА!!!!
|
|
|
Jey[madebl] @ 28.02.10 02:41 |
[пожаловаться]
|
|
безусловно жалко, но ежедневно погибает много людей и чем они хуже его
|
|
|
anbRbb @ 03.03.10 00:27 |
[пожаловаться]
|
|
очень жалко,отличный был актёр,особенно мне нравился сериал "Дальнобойщики",всё время смотрел....
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|