|
|
пустой акк @ 06.05.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Просто нет слов, сегодня 1 мой знакомый, видимо считающий себя суперэкспертом в музыке, назвал при мне эту группу ПОПСОЙ!!!
Кончилось тем, что я просто врубил их клип наугад у себя на компе Aerials. И спросил его: "ага, вот под такую музыку поет под фанеру Фабрика?"
Он в конце концов заткнулся, но неприятный осадок остался...
Бесит, что какие-то имбицилы наслушавшись новомодных TokioHotel (или как их там) начинают гнать на серезные команды. Вот та же ситуация повториться как и с его ГудШарлотт (хз как по англ. пишется) с его Токио. Я уже заочно не уважаю этих Токио, если их фанаты так тупо выражаются о других группах, при этом даже не послушав их и не поняв, что это сила
имеется в виду хороший металл.
|
|
|
Total_Annihilation @ 06.05.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
Я слушаю как SOAD так и TH. + Элизиум, Дистемпер, Слот, КиШ и т.д. А на те коллективы, которые не слушаю я и не гоню.
|
|
|
fucker[Гамаю_в_Коэс] @ 06.05.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
соад рулит,но говорят,что они возможно уже не будут писать новый альбом,типа даже сами члены группы не знают,что им надо на данный момент.так что последнее,что приходится делать,это в сотый раз переслушивать Hypnotize.SOAD OWNZ_!
|
|
|
FataLIMЕR @ 06.05.07 21:44 |
[пожаловаться]
|
|
"новомодных TokioHotel" - говно не напоминай мне про хиты эмоцианально опущенных.
"Просто нет слов, сегодня 1 мой знакомый, видимо считающий себя суперэкспертом в музыке, назвал при мне эту группу ПОПСОЙ" - я тоже считаю эту группу попсой так как раньше они играли нормальную музыку потом резко изменились что бы нравиться большей аудетории вообщем денег им много захотелось.
|
|
|
ReaX @ 06.05.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
#4 +1/2 всё-таки если ты имеешь ввиду hypnotize то там есть гуд песни
#1 не упоминай токиохотел это же эмо...
попробуй протестируй знакомого на то какой он суперэксперт и пусть потом не выёбываеца на тру группы
|
|
|
Зачетный Флудер @ 06.05.07 21:53 |
[пожаловаться]
|
|
мона тут о4ень долго рассуждать, ибо попса - ето музыка для масс...
а коллективы как лп, амотори, или все теже соад слушает действительно ооо4ень многа народа. . .
но все же я придерживаюсь то4ки зрения, 4то группу нужно о4енивать не по степени известности, а по ее музыке... так 4то ГГ товарищи!
|
|
|
catastr0ph1c- @ 06.05.07 21:56 |
[пожаловаться]
|
|
ДАЕШЬ TRUE BLACK! BATHORY! MAYHEM
SOAD слушаю, дейстиветльно изменились со временем... возможно потому к ним интерес и пропал... а ранние альбомы у них охуенные, фанател даж )))
ПОПСА? чувак, а он до того, как сказал, что это ПОПСА, слушал соад? может он просто решил пошутить, я б в такой ситуации даже и доказывать ничего не стал...)))
|
|
|
Abomination @ 06.05.07 22:00 |
[пожаловаться]
|
|
popsa это все что популярно поэтому всех более менее известных исполнителей можно назвать попсой . Однако есть и другое значение ... типа то что постояно крутят по MTV Муз тв и другим попсовым каналам ... так вот если брать 1 смысл то да System of a down попса а если 2 то не совсем попса
|
|
|
пустой акк @ 06.05.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
Попса в моем определении - легкие песенки-однодневки, которые через месяц после их пропажи с МТВ или МузТВ тут же забывают.
А настоящая музыка, - как сказал один чел - живет в средцах. Музыка должна действовать на мозги, а не на глаза.
Процитирую еще одного рокера: "Музыка не для глаз", поэтому он и не снял ни одного клипа.
К сожалению таких динозавров все меньше, но тем они ценнее.
ЗЫ: ах да, U2 я тоже считаю великой группой.
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 06.05.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
|
последние два альбома soad ПОЛНЫЙ АЦТОЙ, ни одной нормальной песни: либо слишком нудные, либо слишком попсовые. Если и есть великая группа то это SLIPKNOT. Как сказал Кори: "Кто не согласен идите в ж*пу".
|
|
|
пустой акк @ 07.05.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я сперва слушал Системов, а потом Слипнот, и честно скажу: от слипов мне слип охота
А великих групп очень мало: просто нек-рые выпускают великие альбомы, тпа тот же Toxicity.
|
|
|
Dmitry.S @ 07.05.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
SOAD FTW!!! Если расценивать поп музыку, как музыкальное направление, то Соад ни в коем случае не попса, хотя нельзя не признать их популярности. Разве популярность делает их музыку хуже? Разве то, что в группу вкладывают деньги, и она их честно отрабатывает, выпуская отличные песни - плохо? Имхо нет.
|
|
|
Sidor @ 07.05.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
%1
Ну это, попса это не фабрика звёзд. ИМХО попса это музыка для всех)
И система даунов это музыка для всех))) Проведи паралель)
Попса кстати от слова популярное)
|
|
|
raiDer14 @ 07.05.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
http://myzuka.ru/downloads.php?key=cc2363abb25cbf4c09ad16d2473a3663uhy16zgb
|
|
|
ImBaS @ 07.05.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
SOAD ftw ! Кстати, дайте ссылку на норм переводы их песен...
|
|
|
YaOMaddy @ 07.05.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
тебе надо было этого имбицила ударить по голове чем нибудь тяжёлым !!!
|
|
|
vivalasvegas @ 07.05.07 19:51 |
[пожаловаться]
|
|
to #18
действительно попса это как бы музыка для всех, но назвать её конечно грубо. Попса ориентирована на любую аудиторию почти, и приоритетом для них является зарабатывание денег.
Систем оф даун наврядли попсовая группа, хотя у них есть пара таких песенок. Которые можно назвать попснявыми, но группу наврядли корректно называть попсой.
Если систем оф даун музыка для всех, то что тогда не для всех?
|
|
|
djSess-khv @ 07.05.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
|
SOAD ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА ГЕЙМЕРОВ !!! помню вышло одновременно 2 албома SOAD и Prodigy Always Outhumbered ВОТ ЭТО БЫЛ РАССКАЛБАС ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ КИБЕРСПОРТА наберешь пива забъешь пятку и музон этот на всю катушку и диско зал переделанный в игровой. ВОТ ТАК НАДА РАССЛАБЛЯТСЯ
|
|
|
HwcK @ 07.05.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
|
токио хотель жалкое подобие на готику , сакс и незачёт
соад рулит (пост №19 отжёг)
|
|
|
EAtmYkodO @ 07.05.07 20:31 |
[пожаловаться]
|
|
soad ftw! Это единственная более менее рок-группа, которую я слушаю. Так в основном электронику.
|
|
|
Dmitry.S @ 07.05.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
#29 +1, помню, помню. Тогда еще альбом Papa Roach примерно в это же время вышел, я как раз все три купил. Это было дико, у меня буфер, после пары дней жесткого юзания охрип.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|