|
|
cardinal364 @ 10.08.10 00:56 |
[пожаловаться]
|
|
Кто нить страдает ? Опасности не вызывает но очень мешает жить( Если кто сталкивался - вылечились ли ?
ЗЫ:Кто в теме тот поймет
|
|
|
cardinal364 @ 10.08.10 12:18 |
[пожаловаться]
|
|
Общие симптомы ВСД (со стороны всего организма) - слабость, утомляемость, снижение работоспособности, повышенная раздражительность, возбудимость, головные боли, головокружения, склонность к обморочным состояниям, нарушения сна, изменения со стороны желудочно-кишечного тракта, возможны нарушения терморегуляции.
Местные симптомы ВСД (со стороны сердечно-сосудистой системы): - колебания АД, ощущение сердцебиения, перебои в работе сердца, приступообразная одышка, ощущение кома в горле, боли в области сердца.
|
|
|
cardinal364 @ 10.08.10 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
Повторюсь - это не опасно. Это даже не болезнь это своего рода временный синдром. Но противен ска
|
|
|
d4n @ 10.08.10 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
автор у тебя растет организм, успокойся
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
У меня было например
жёсткая вещь
зы не сиди за компом блеать и ходи на улицу и всё пройдет
|
|
|
yatrahal @ 12.08.10 14:38 |
[пожаловаться]
|
|
#9 Еще, среди симптомов - сухость глаз. При длительном просиживании у монитора постепенно снижается зрение.
#12 сейчас на улице для ВСДшников самая смерть. человек и без того склонен к обморочным состояниям, а на улице под солнцепеком сейчас вообще беда. не знаю, как в России, а у нас в Украине на большинстве территорий температура держится в диапазоне 40-42 С. так что наилучший выход - сидеть перед компом, имея в наличии хотя бы вентилятор, а лучше кондиционер
зы: Автор просто хочет от армии откосить. Школу закончил, инст про3641, в пту не хочет. и ищет причину дабы выклянчить у мамы еще год задротства. хыхы
|
|
|
CraZy.oDyBaH4uk @ 12.08.10 14:45 |
[пожаловаться]
|
|
#16 знаешь что я делаю когда вижу температуру +30??? одеваю шорты и говорю что с*ка похолодало
|
|
|
yatrahal @ 12.08.10 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
кстати, алкоголь и всд - вещи несовместимые. их действие на сосуды головного мозга противоположное и от того иногда жутко болит голова, еще до наступления абстинентного синдрома
|
|
|
брoмантан @ 12.08.10 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
У меня эта х-ня появилась после 2 лет задротства.
Уже 3 месяца как совершаю пробежки,турник+брусья,водоем офк.
Забил на комп игрушки.Самочуствие все лучше и лучше
|
|
|
ANGEEL @ 12.08.10 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
У меня она. Продохнуть до конца не могу... Привык.(по х7й)
|
|
|
woohaa @ 12.08.10 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
у меня тоже была
вроде вылечился, только иногда слегка голова болит (от алкоголя или в последнее время жары)
раньше были жуткие головные боли несколько раз в неделю
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|