|
|
Amazing Spider-Man @ 10.08.10 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
|
|
|
RElagZ1337 @ 10.08.10 01:53 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=HVK5oMslAS8&feature=related
некликобелнь
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 02:02 |
[пожаловаться]
|
|
#14 Да я это знаю всё ёба, но тут срочняк вообще, бля, шесть примеров то всего. Да я блядь в математике просто вообще нихуя не понимаю, ну не дано. Просто уже к завтрашнему дню нужно.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 10.08.10 02:05 |
[пожаловаться]
|
|
#24 Если сам не научишься решать свои проблемы, долго в универе не продержишься.
Ты можешь проработать материал по лекциям, семинарам, сходить к преподу и сказать что ты нихуя не знаешь,
чтобы он помог тебе разобраться. Можешь посмотреть решения типовых примеров в интернете (их там туева хуча, btw).
Можешь попросить помощи у однокурсников на худой конец. Скоро у вас пойдет невротъебенная химия-хуимия,
ты по ней тоже ответы на браблее искать будешь чтоли? Не найдешь, потому что не та аудитория.
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
#25 Да я это знаю всё ёба, но тут срочняк вообще, бля, шесть примеров то всего. Да я блядь в математике просто вообще нихуя не понимаю, ну не дано. Просто уже к завтрашнему дню нужно.
|
|
|
Amazing Spider-Man @ 10.08.10 02:08 |
[пожаловаться]
|
|
#28 Эта не та аудитория
А вообще мой тебе совет: проработай материал по лекциям, семинарам, сходи к преподу и скажи что ты нихуя не знаешь
|
|
|
Unknown User @ 10.08.10 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
#30 Бля, шесть примеров то всего. Да я блядь в математике просто вообще нихуя не понимаю!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|