|
|
war1or @ 03.09.10 02:12 |
[пожаловаться]
|
|
Вечер добрый! Предлагаю всем вот так вот взять, без выпендрежа и всяких отговорок. Написать цитату. Единственное условие, что бы она была ваша. Погнали:
"Сила не в воле, а в злости на ее отсутствие".
"Для робота важен результат. Для человека процесс".
Ну и в том же духе. Уверен что у многих из вас, есть фразы, за которые вы гордитесь собой. Ну опять же без выпендрежа.
|
|
|
war1or @ 03.09.10 02:16 |
[пожаловаться]
|
|
"Если бы эти слова говорил не я, а какой нибудь 50 летний хер, вы бы ему поверили"
К жизни кстати вообще применимо.
|
|
|
KR[NiP_2006_Forever_in_my_heart] @ 03.09.10 02:21 |
[пожаловаться]
|
|
Ну и в том же духе. Уверен что у многих из вас, есть фразы, за которые вы гордитесь собой. Ну опять же без выпендрежа.
|
|
|
.1699 @ 03.09.10 02:23 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
war1or @ 03.09.10 02:24 |
[пожаловаться]
|
|
Проходят годы, а ПП не меняется =)
ЗАметили кстати. Обычно в 1:00 - 2:00 человек 150 сидит =) сейчас еле до 50 дотягиваем, к чему бы это? =)
|
|
|
Качайся ББПЕ @ 03.09.10 02:27 |
[пожаловаться]
|
|
|
|
|
war1or @ 03.09.10 02:28 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Ну я как бэ с плохо прикрытой иронией сказал =) А так ты прав конечно =) Меня всегда забавляло слово школота =) Может быть в силу того, что пока я учился в школе, у меня не было нета. Как только закончил, переехал, и стал иногда зависать. Я вот не пойму, что они тут в 14-15 лет делают засранцы =)
|
|
|
ДискоХуч aka Танцы Пьяного Хуча @ 03.09.10 02:29 |
[пожаловаться]
|
|
Вечер добрый! Предлагаю всем вот так вот взять, без выпендрежа и всяких отговорок. Написать цитату. Единственное условие, что бы она была ваша. Погнали:
|
|
|
.1699 @ 03.09.10 02:31 |
[пожаловаться]
|
|
читают всякий бред
да и на бб есть уморные темы...
заходят поржать и сумничать
|
|