|
|
Shell1 @ 11.10.10 13:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вообщем хочу рассказыть что да как а вы мне дадите ответ кто прав это история реальная и я соучастник!
Вообщем мне дали бан на турнир который будет проходить в Ханты-Мансийске(лан) и щаз объясню почему! вообщем поздраволся я с этим организатором ну там поговорили там как дела и т.п.. я ему задал вопрос он играет если играет то че за команда и т.д. он мне ответил и поинтересовался о нашем миксе я ему дал ответ он сказал на одного поцыка типа там ваще ху.ева играет я ему сказал что он его явный факт не лучше он начал меня оскорблять что я ебл и т.д. и т.п. я промолчал потом он написал "
ты точно ебл я не здержался и сказал типа ты че ох.уел и началось...после этого я заработал бан и сказали если я все равно как нибудь сыграю за команду и он спалит то команду автоматом снимает с участия!
З.Ы. что делать?
|
|
|
Shell1 @ 11.10.10 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Парни я серьезно интересуюсь может чем поможете будьте адекватнее плиз...
|
|
|
Albanian @ 11.10.10 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
я лично н1х7я не понял, что хотел написать афтар. понял только, что его вы364ли
|
|
|
tylerrr @ 11.10.10 13:44 |
[пожаловаться]
|
|
забей, при его организации любой турнир провалится...я туда пойду, если что поделюсь впечатлениями
|
|
|
CRU5H @ 11.10.10 13:45 |
[пожаловаться]
|
|
организатору лет сколько? и желательно фото
|
|
|
Shell1 @ 11.10.10 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
№11 съ.еба.лся блеадь....№12 он такой су.ка упертый как мне говорили я его в лицо еще не видел тока в вк
|
|
|
CRU5H @ 11.10.10 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
#14 ХАХАХАХА
он меня и беку приглашал на чамп к вам как почетных гостей
|
|
|
limez0r @ 11.10.10 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
я ему дал ответ он сказал на одного поцыка типа там ваще ху.ева играет я ему сказал что он его явный факт не лучше он
я нихооя не понял
|
|
|
Shell1 @ 11.10.10 13:52 |
[пожаловаться]
|
|
ну вот он вообщем на поцана сказал что ваще забей игрок типа мясо но этот токс на самом деле такая х7ета мясная я ему просто сказал что как бэ этот токс не лучше его он начал кидаться словами ебл не ебл!
|
|
|
Albanian @ 11.10.10 13:55 |
[пожаловаться]
|
|
я один не понимаю, о чем говорит афтар, если у него в сообщении больше 3-х слов?
|
|
|
limez0r @ 11.10.10 13:57 |
[пожаловаться]
|
|
#21 составь блюать нормальное предложение с запятыми и тд.
|
|
|
Gl [всегда на страже ч0ткости] @ 11.10.10 14:15 |
[пожаловаться]
|
|
Ўй««нЪЎСј quiero рассказыть que sн como a yo darйis la respuesta quien es derecho esto la historia real y mн el copartнcipe!
ЎВообщем a mн las lejanнas бан al torneo que pasarб en Khanty-Mansiysk (лан) y ЪЎбє explicarй por quй! вообщем поздраволся mн con este organizador y bien, han hablado allн allн quй tal va todo y т.п. Le he hecho la pregunta йl juega si juega esto че por la orden etc. йl a mн ha respondido y me he interesado sobre nuestra mezcla a ello ha dado la respuesta йl ha dicho a uno поцыка como allн ваще ху.ева juego a ello ha dicho que йl me ha comenzado a ofender su hecho evidente mejor йl que ебл etc. y asн sucesivamente yo me he callado despuйs йl ha escrito"
Eres puntual ебл yo no здержался y ha dicho como ti че ох.уел y ha comenzado... ЎDespuйs de esto he ganado бан y han dicho si mн da lo mismo como нибудь jugarй por la orden y йl quemarб esto la orden por el autуmata quita de la participaciуn!
З.Ы. їQue hacer?
|
|
|
sgUuu @ 11.10.10 14:17 |
[пожаловаться]
|
|
я ему задал вопрос он играет если играет то че за команда и т.д. он мне ответил и поинтересовался о нашем миксе я ему дал ответ он сказал на одного поцыка типа там ваще ху.ева играет я ему сказал что он его явный факт не лучше он начал меня оскорблять что я ебл и т.д. и т.п. я промолчал потом он написал
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|