|
|
Dyscan @ 30.05.07 11:22 |
[пожаловаться]
|
|
Как думаете если организовать будет актуально сейчас? Много ли народу придет? Все теплиться у меня мыслишка такая )
|
|
|
Guar @ 30.05.07 11:24 |
[пожаловаться]
|
|
о! всегда мечтал узнал как играют в героев по онлайну. они, что 10 мин друг друга ждут, если с монстрами сражаются?
|
|
|
Guar @ 30.05.07 11:28 |
[пожаловаться]
|
|
о госпади! это так же можно часами одну игру играть
|
|
|
Dyscan @ 30.05.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
ну мы с другом играли 1 игру против 2х компов около 6ти часов - выиграли ) А вообще если делать 1на1 на карте на 2х человек то можно 1у игру сыграть ну скажем часа за 3-4.
|
|
|
Dyscan @ 30.05.07 12:33 |
[пожаловаться]
|
|
Кстати вроде если я не ошибся номинация heroes 5 на асусе была...
|
|
|
Lucifer- @ 30.05.07 12:40 |
[пожаловаться]
|
|
в хероев и за 1 час можно выграть и даже меньше на кате маленькой на 2 если ты знаешь как это делять )
все легко и просто надо уметь играть )
|
|
|
Guar @ 30.05.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Автобои - такой тупизм. Комп умудряется потерять существ 4го уровня там, где бой вообще выигрывается без потерь.
|
|
|
Vortex @ 31.05.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
У herosov есть лиги вроде свои, правда сайты не знаю но могу поискать.
#9 С чего ты взял что бомжеигра,какие аргументы?
|
|
|
NULL @ 31.05.07 18:08 |
[пожаловаться]
|
|
Поддерживаю! Играю отстойно, но очень хотелось бы посоревноваться с кем-нибудь.
Мне вообще больше Disciples II нравятся, но герои тоже неплохо.
Много ли будет народу? Сомневаюсь... Человек бы 16 набрать хотя бы и проводить в течение недели-двух.
|
|
|
Red_Unicorn @ 31.05.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
в героях существует очень развитое комьюнити. Портал heroesportal постоянно проводит онлайновые чемпионаты как в тройку так и в пятерку (тройка все менее актуальна). В Харькове в эти выходные будут проходить отборочные на неофициальный чемпионат Украины. Завтра вечером или в субботу утром я вывешу ссылку на прямой репортаж с чемпионата. А на самом деле если чемпионат будет хорошо организован, то прийдет очень много людей. на наши лан чемпы ходит 25-35 человек!
|
|
|
sovok @ 31.05.07 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
гыгыХ, помню мы в герои3 играли дак бывало игра и на 6 и на 8 часов затягивалась(када 2вс2 особенно)
кстате как там с балансом, в пятых героях?
|
|
|
Red_Unicorn @ 31.05.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
Герои5 на самом деле супер игрушка. Во первых люди даже не представляют какое количество комбинаций существует в дуэльном режиме. Игра "на развитие" еще более разнообразна хоть и отнимает намного больше времени. Если у администрации есть желание поддерживать это начинание, тоя мог бы промочь организовать и провести такой чемпионат сразу после оконачания наших отборочных.
|
|
|
ElGobedano @ 31.05.07 18:52 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю ты уломаешь кого нить на турнир ,но не здесь.Послушай совет #18
|
|
|
Red_Unicorn @ 31.05.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
Баланс существует, но многие приколы запрещены:
I. Игры на развитие
1. запрещен апргрейд существ выше 3-го уровня в форте
2. запрещена дпломатия, если дипломатию дали у ведьмы грузится последний сейв, тому кто получил дипломатию желтая карточка
3. у нежити Владимир запрещен
4. запрещено нанимать рыцарей смерти
5. запрещены герои-машинеры экспертного уровня
II дуэльный режим:
1. запрещена карта "на борт"
2. запрещено по одному герою у Лесного союза и академии
3. у демонов запрещено делать "призыв из ада" пещерными владыками
Это основные правила. Если будет решено провести полноценный чемпиоант выложу полный список правил!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|