|
|
arbuznik @ 31.05.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
Какой то перцовый модер удаляет темы налево- направо, не подписываясь, этакий Зорро, вершащий справедливость и исчезающий в пустоте. В основном не любит темы про имба эльфов..Желание после такого писать на форуме пропадает..
|
|
|
Dizzle @ 31.05.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
|
Это скрипт. Если находит в теме слова эльф и имба удаляет ее
|
|
|
elfjke @ 31.05.07 14:42 |
[пожаловаться]
|
|
И правильно, хочешь поплакаться на имбу, иди к маме, нечего на форуме писать.
|
|
|
arbuznik @ 31.05.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
№4 такие как ты готовы оправдать любые поступки "власть имущих". Мне неприятен сам факт того что темы удаляют, понимаешь?? А есть имба или нет - это вопрос вторичный.
|
|
|
hargrar @ 31.05.07 14:56 |
[пожаловаться]
|
|
Темы принято закрывать, если уж на то пошло, а не удалять. Тем более "имба" никакие правила не нарушает, самодурство.
|
|
|
Vortex @ 31.05.07 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
#5 Да вчера еще удалили тему про орков короче бред какой то.
|
|
|
madnut @ 31.05.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Слово не нарушает. Нарушает создание 10 тем, и почти все от одного автора.
После того, как создали 10 тем про имба эльфов и во всех начали флудить, я стал удалять. Отныне я ни одной темы про имбу не трону, исключительно закрывать по просьбам. Решаем на этом?
Могу предложить также вообще не модерировать раздел, дабы не нарушать идиллию мата и флуда.
З.ы. я всегда подписываюсь.
|
|
|
hargrar @ 31.05.07 15:18 |
[пожаловаться]
|
|
#8 С матом проблем не вижу, когда он используется, чтоб пошутить или выразить мысль посильнее, обосрать и без него могут, а вот это уже должно бы караться, флуд само собой тоже. Да и модераторов обычно назначают несколько из более менее постоянно тусующихся для каждого раздела, а не одного, который раз в день будет заходить, форумы как будто вообще не модерируются на самом деле. И закрывать не по просьбам, а просто закрывать, чтоб там нельзя было новые мессаги оставлять, чтобы все видели че не так, как делать не следует и что закрытие оправданно, а то хз что удалили - и неприятный осадок, если знать об этом, как будто что-то скрыли.
|
|
|
madnut @ 31.05.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Считай меня постоянно тусующимся =)
Темы я закрываю, когда она достойна этого. Если хочешь карать флуд и оффтоп - придется дать бан всем участникам форума. К сожалению.
|
|
|
Vasser @ 31.05.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
|
Какие тут нежные некоторые личности. Удалили - "неприятный осадок", "скрыли", свободу слова ущемляют прям. Не надо писать идиотских тем и постов по 10 раз, тогда и удалять ничего не придется.
|
|
|
hargrar @ 31.05.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
|
#15 Я не сказал не трогать, но темы можно закрывать(а не удалять, это разное), обычно так делают, можно читать, но нельзя больше оставлять сообщения. Хотя возможно движок форума это не позволяет делать.
|
|
|
KaotNightMaren @ 31.05.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
#16 посмотрел на твой стат хахахахах 49% для тебя дружок любая раасса будет имбой, здохни
|
|
|
KaotNightMaren @ 31.05.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
Все кто говорит что эльфы имба дружненько смотрим на их акки а потом посылаем в сторону стены, потомучто у них больще 49% ни у кого небудет а нубы пускай хоть здесь усрутся, им всёравно ничё не докажешь(нубы есть нубы обиду на них держать ненадо)пусть пишут что угодно модеры просто следите и удалайте эти темы про имбу и всё. Респект тому кто это начал делать
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|