|
|
CC.Greedy @ 25.11.10 03:24 |
[пожаловаться]
|
|
Представьте дети, браблеевцы в своих квартирах с вскроенными черепами или команда гудгейма на хер погибла в авиакатастрофе, вообразите себе дозу чернухи в загнившых венах марчелло, а я пока спокойно допью свой фенаминный кофе... Скоро я встречусь с майкером - ровно в четыре, в сквере. Мишу трясет, вы такого страха в школе не проходил. Я заюзаю кофеин, кокаин, стечкин и женю, ссученный гриди придет его убивать, ему так друзья доложили. За гриди с детства тянется след из крови как за шакалом, убитый педиатр в местной больнице гриди 6 лет. Дальше серьезней - ссученный гриди прибавлял накала, валил своих и чужих, вычитал и делил за ним не успеть. Теперь ему нужен Мирчук - без подробностей. У гриди на него заказ. Когда манипулируешь детьми, много херни может произойти, когда пропагандируете старкафт ссученный гриди как раз про вас, допью свой кофе, замусолю майкера, выйду в эфир... Минут через двадцать я у дерева, майкер в ж*пу раненый, майкер ползет к детским качелям - за ним кишки. Целюсь в майкера. Очередь в корпус. В свете яркая зелень. Представьте, Хеппи окружает тремя финдами бма или мун на заднем дворе красиво делает свое ушу, вообразите себе Дедмана - безупречного в 0таке, а Майцкриг пока спокойно отдаст богу душу...
p.s. Администрацию прошу лояльно отнестись к данной лирической новелле, поскольку оно не имеет ничего общего с реальностью и может быть рассмотрено только как художественное произведение(несмотря, на то, что это чистой воды плагиат).
|
|
|
CC.Greedy @ 25.11.10 03:53 |
[пожаловаться]
|
|
#2,3 Лучше словами, иначе я завтра к вам домой приду... Отмазы, типа: дай последнюю игру сыграть не прокатят, отъедете с плюс одним лузом в статсе. А было бы больше мозга внутри головы, могли бы еще сыграть пару тысяч игр.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|