|
|
go_on_human. @ 06.06.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
вобще бросайте киберспорт я из варика потерял всех своих друзей и девчонку у меня был страх выйти на улицу и вот не давноя удалил вар и щас живу новой жизнью
|
|
|
IQD-viking @ 06.06.07 13:06 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Ты наверно дома сидел за компом целый день ! а если не больше 5, то все норм!
|
|
|
go_on_human. @ 06.06.07 13:12 |
[пожаловаться]
|
|
нет парень я сидел меньше пяти родители больше не разрешали и я сидел дома обдумывал тактики и 60 процентов проплея такиеже
|
|
|
VorMir @ 06.06.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
___$$$$$$___$$$$$$$$$___$$$$$$___$$$___$$$____$$$$$$_______
___$$$_________$$$______$$$______$$$___$$$___$$$$$$$$______
___$$$_________$$$______$$$$$$___$$$$$$$$$___$$____$$______
___$$$_________$$$______$$$______$$$___$$$___$$$$$$$$______
___$$$$$$______$$$______$$$$$$___$$$___$$$___$$$__$$$______
___$$$$$$$$$_____$$$$$$____$$$___$$$___
______$$$_______$$$$$$$$___$$$___$$$___
______$$$_______$$____$$___$$$$_$$$$___=================>>>>>>>>>>
______$$$_______$$$$$$$$___$$$_$_$$$___
______$$$_______$$____$$___$$$___$$$___
|
|
|
patyhard @ 06.06.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
мда... жеско))) я лет 5-7 назад, когда лежал в больнице с больным животом от некуя делать рисовал тактики на стронгхолд, когда приехал - прошел сразу 2-3 миссии, которые не мог никак пройти+)
|
|
|
Rezerv @ 06.06.07 14:46 |
[пожаловаться]
|
|
парень в этом виноват ты а не варик. Мозги надо иметь и уметь остановится. А игра здесь нет причем. Это слабость твоего характера
|
|
|
q3.kleSC @ 06.06.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
|
#12 3D.Notforu дело говорит. А он уж об этом кое-что знает. Правда, и он и я играем в Старик, мож это от Варика так крыша едет. Надо его запретить! Вообще, если серьезно, то дело в тебе, а не в чем-то. Это всегда так. Не хер валить на кого-то или какое-то явление, за все, что происходит в твоей жизни, несешь ответственность ты, а не кто-то или что-то. И если у тебя нет воли организовать себя правильно, то тогда именно тебе придется бросать Варик. А остальные сами разберутся со временем без твоих подсказок.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|