|
 |

Heirate_mich @ 07.06.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
 |
Я считаю мажорами своих пафосных одногрупников ублюдков с полными карманами бабла.
Когда я хаваю в простой студенческой столовой - они жрут в ресторанчике неподалёку от института. Когда я ночью тихо-мирно играю в вар или сплю - они оставляют по 3-5 штук за ночь в клубе (причём родительских денег!). Когда я курю на переменке бонд красный - они воротят нос и говорят что это не сиграеты, закуривая Парламент или MildSeven. Одеваются исключительно в дорогих бутиках и мою одежду из ТВОЕ или Lacoste считают прикидом для гопников. Один одногрупник подкрашивает ногти бесцветным лаком! ( АХТУНГ!!!) говорит что так он выглядит шикарее . Девочки-мажоры-одногрупницы - ходят по институту так как будто их окружает одно говно а они королевы бала, розы среди навоза ёпт. Все эти богатенькие ублюдки, причём в жизни сами ничего не добившиеся и шикующие за счёт маминых и папиных денег - полные кретины и мозгов у них как у улитки. Порой смешно наблюдать как они общаются, парни чем то напоминают педиков, деффачки - просто дорогих шлYх.
Я не скажу что я живу бедно или мне нечего кушать. Я живу нормально в среднеобеспеченной семье. Но если в жизни случилось так что твои родители богатые тузы - то никогда не надо становиться надменным ублюдком.
Рано или поздно мама с папой умрут, или жизнь как нить по другому кинет - и эти люди окажутся на дне. Падать с небес всегда больнее....
|
|
 |
djSess-khv @ 07.06.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 да я бы выразил свою мысль также )
Но в кратце мажоры это подростки от 18-25 лет живущие исключительно за счет родительских денег и недобившиеся ничего.
|
|
 |
Heirate_mich @ 07.06.07 16:42 |
[пожаловаться]
|
 |
Серьёзные богатые люди никогда не будут афишировать свои доходы и тем более бравировать и кидаться деньгами - это удел тупых мажоров в возрасте 18-20 лет. Папа купил Инфинити , мама подарила котедж, учёба давно уже проплачена и преподы куплены с потрохами, образ жизни - клубно-наркоманско-ночной, первая линия D & G, Джан Франко П,
гучи, прада... f*ck them all/ I hate you bitches!
|
|
 |
go_on_human. @ 07.06.07 16:44 |
[пожаловаться]
|
 |
нет мажоры это не обезательно богатые люди есть парни которые из простых семей и стараются быть мажорами одеваясь в D & G prado гучи кавали кельвина клейна и.т.д
|
|
 |
ma1nie @ 07.06.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 прав, но среди мажоров есть и нормальние.. 2 таких знаю, они наоборот стараютса скрить, что они боготи..
|
|
 |
Heirate_mich @ 07.06.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
 |
№23 тебе никто не говорит что нужно одеваться в лохмотья...тебе говорят про образ жизни богато-пафосный, а дорогая одежда сопутствует такому образу жизни
|
|
 |
djSess-khv @ 07.06.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#23 тупая малалетка которая прачитала пост и ничё не паняла.
жаль таких ...... )
|
|
 |
JaM @ 07.06.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Мажор, это имхо не тот кто живет за счет родителей. Это люди, которые разбрасывают деньги куда попало, и которые рассказывают все время, что у них много денег и т.д. Если человек хорошо одевается, то это не значит, что он мажор. Да, кстати, эти деньги не обязательно должны быть родительскими. Это могут и честно заработанные им самим деньги. Просто он все время ставит в неловкое положение других людей, которым тяжело сказать - у меня нет денег. А если человек хорошо одевается, подкрашивает ногти (что принято по этикету) бесцветным лаком, имеет дорогой мобильник, ну и т.д., и при этом ведет себя обычно и не сколько не понтуется, я считаю - его нельзя назвать мажором.
|
|
 |
q[^.^]p @ 07.06.07 17:15 |
[пожаловаться]
|
 |
если ты одеваешься в настоящий лакост и эти твои знакомые считают, что лакост - "прикидом для гопников" - то они вообще пздц =)) просто полнейший =)))
|
|
 |
Jizle @ 07.06.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Хорошая одежда не значит дорогая одежда
Кто такой махоньков я ваще не представляю
|
|
 |
go_on_human. @ 07.06.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
 |
ну например у меня проколоты уши и одеваюсь я от d.g кельвина клейна и ношу я кеды найковские по 4 куска хотя у меня на карманые расходы родители дают в неделю может 600 руюлей - это незначит что у меня шикарная жизнь
|
|
 |
go_on_human. @ 07.06.07 17:21 |
[пожаловаться]
|
 |
хотя половину народу на меня на улице смотрят как на голубого особенно в метро
|
|
 |
dsas @ 07.06.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Есть песня у ДДТ. Мальчики-Мажоры. В ней вроде ярко расказано о том кто они такие. В общем #6 прав на 100%.
|
|
 |
JaM @ 07.06.07 17:41 |
[пожаловаться]
|
 |
#29 между прочим, почти все артисты и депутаты делают маникюр. Им пилочкой фигарют ногти, потом красят бесцветным лаком. У меня друг учится в Рудне на ИГБиТе. Вот у них, когда был зачет какой-то, там надо было обязательно покрасить ногти, иначе не допускали до него. Жесть ) Вот он помоему 800р. за эту куйню выложил )
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 +1
В принципе, родители мажоров сами виноваты, что их дети растут рас3.14здяями. У меня есть пара друзей, у которых родители более чем обеспечены, но детей своих они не балуют. Да что там, оба работают, все привыкли делать сами, и к ним, как ни странно, отношение среди сверсников, их круга знакомых очень уважительное, каждый их знакомый скажет, что на этих парней всегда можно положиться. Дак вот... что я хотел этим сказать? Да то ,что чем больше родители будут баловать своих детей, тем больше они будут напоминать, по образу жизни, паразитов...
|
|
 |
GooD_MooD @ 07.06.07 17:44 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 Красиво написал, но ставить магазины "Твое" и "Лакост" в один ряд это перебор. Думаю многие со мной согласятся, что магазин "Лакост" для довольно обеспеченных людей.
|
|
 |
go_on_human. @ 07.06.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
 |
47 ты прав но разброс цен в каждом регионе разный и для кого то крокодил кажется хорошими шмотками
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 17:48 |
[пожаловаться]
|
 |
Конечно, если мажора поместить в школу, где 90% гопоты... долго выйобываться у него не получится
|
|
 |
settler @ 07.06.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
 |
Вы тут просто сборище тупых неудачников! )) Засуньте себе свою зависть в то место которым вы думаете +))
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 18:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Давайте обсудим то, чем прикрываются все мажоры, мол, простые люди им просто завидуют.
К примеру, я не мажор. Меня вполне устраивает мой образ жизни. Я вполне могу жить, если родители мне выделят на неделю 300-400 дерева. Но. Когда я гуляю с богатенькой куклой, мне несколько неловко, что я не могу сводить ее, просто так, без повода, в, к примеру, суши-бар. Также мне неловко, когда девушка покупает в магазине bacardi breezer, а я клинское пиво. С другой стороны, я не хочу, чтобы мне пришлось разорять своих родителей, если они не могут содержать меня на таком уровне, чтобы сравняться с девушкой.
Ваше мнение?
|
|
 |
MassNazGulzz @ 07.06.07 18:31 |
[пожаловаться]
|
 |
почему не ловко покупать клинское (норм популярное пиво)если тебе оно нравиться конечно
|
|
 |
Nofeb @ 07.06.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#17 Golak
thx, я думал, это go_on_human.
ВСЕМ:
Изначально мажорами называли людей, "которые разбрасывают деньги куда попало, и которые рассказывают все время, что у них много денег". (Пост #28 copy) Позже слово стало нарицательным, и теперь его приписывают всем, у кого есть деньги. Но на мой взгляд наличие денег никак не должно влиять на отношение к человеку. Важно, кто он по жизни. Я учусь с одним "мажором", которого я уважаю за то, что он не долбоёб. Другое дело, если человек ничего собой не представляет, т.е. он тупой педик, постоянно перед кем-то понтующийся. Таких я не уважаю.
А стиль одежды не о чём не говорит. Среди моих знакомых есть люди, которые, живя в среднеобеспеченной семье, устраиваются на работу, тратя своё личное время, но в итоге одеются очень круто. Я не только их уважаю, но и хочу стать таким же...
#37 SeT.dsas
ДДТ не слушаю, хотя песенку обязательно достану, т.к. очень уж заинтересовало. Но сейчас играла песня "Вечно прячется судьба" [AMATORY], так там была фраза в тему: "Ты пустой человек, ничего не достиг..."
|
|
 |
Nofeb @ 07.06.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#59 navigaming)Grin6o
Я тоже не мажор и хорошо знаком с твоей проблемой. Но в ней я на первое место ставлю своих родителей, т.к. они всё-таки важнее. Что касается девушки, так она просто не должна быть дурой => всё прекрасно понимать. Если же это не так, то на кой она тебе нужна?
Но для выхода из подобных ситуаций, я и устроился на лето на работу, т.к. не хочется брать у родителей деньги хотя бы на карманные расходы. Это и им жизнь облегчит (=> улучшит мои с ними отношения), и меня в своих же глазах поднимет. Этого мне и хватит.
|
|
 |
never play dota @ 07.06.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
#25 Ti durachok molchal bi kto tut maloletka ))) mne tebya jal' chto ti ne razbiraeshsya v lyudyah
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Да-да! Я это и имел ввиду. Действительно, когда я смогу самостоятельно зарабатывать(а я к этому реально стремлюсь, хочу стать таким, как ты написал в посте 63, и я, в посте 46 =) ), таких проблем возникать не будет. А девушек с куриным мозгом фтопку.
|
|
 |
Nofeb @ 07.06.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
 |
#64 navigaming)Grin6o
ДОСТОЙНАЯ не станет...
А насчёт пива, так мне плевать, какое пить. У нас (в Минске) все стоят в пределах (0.8-1.5)$ дороже я бы и не стал покупать. Если конечно со мной не модель какая-нибудь
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 07.06.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 наболело?
мне в принципе пох...
Но не выношу парней одевающихся как геи
|
|
 |
Nofeb @ 07.06.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#69 Half-nobrain
"Как геи" - согласен, "со вкусом" - другое дело.
|
|
 |
mivulf @ 07.06.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
 |
В большинстве постов сквозит тупая зависть... добейтесь положения "мажоров" сами, и зависть исчезнет.
|
|
 |
Katya-Soska @ 07.06.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
 |
Эпиграф
Есть на проплее немало м*даков,
Но им всем до Майкера-как мне до облаков.
Наш Майкер носит Адидас
И бреется станком от Шик
Ему нефанда даже даст,
А может,даже и фашик
О Майкер ! Ты такой брутальный !
Твой взор зачаровал меня.
Плюс секс ты любишь лишь анальный,
Когда в очко еб*т тебя
Могучим бицепсом играешь,
Накачен ты,словно Кащей.
Прости,Мишунь,но ты же знаешь,
Что ты сосешь за пять рублей.
Ну чтож…Зато сосешь неплохо,
Респект и уважуха,мой герой.
Жаль,что на тебя всем дружно пох*й,
Иди ты на х*й,гомосек тупой
|
|
 |
АРХЕОЛОГИ АУ @ 07.06.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
 |
Ой, мой предъидущий пост #69 - не выношу одевающихся как геи))
#70 вкус понятие растяжимое, можно одеть футболку/рубашку и джинсы/брюки и выглядеть стильно. И вообще классика всегда в моде...
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
 |
№71
А мажорам в своей жизни ничего не приходилось добиваться, нет смысла завидовать тому, у кого родители готовы купить своему ребенку все, что он хочет.
Это в отличие от людей, которые сами всего добивались. Таких людей лично я уважаю и собираюсь добиться такого же положения.
|
|
 |
Ligastein_by @ 07.06.07 19:28 |
[пожаловаться]
|
 |
ДАмс В Минске вообще крутое пиво Аливария рулит!!!
А начсет сигарет так Милд Севен это не понты!!! я и сам такие курю!!! и стоят они 1 у е так что 30 уе в месяц не жалко!!! А я в Минске Мажорев ебашу!!! они Быдло-мажоры самое прикольное что пьют чарлико вот прикоол!!!!
|
|
 |
Mad Serg @ 07.06.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Экономфак МГУ - девушки из 6 поста + хачики ( и совсем немного русских ), которые ездят на Бентли, порше, Ламборджини, Хаммерах и в разговоре по мобиле говорят " ты дома? а я вот в универе. учусь. ща мне тут курсовую принесут"
|
|
 |
MassNazGulzz @ 07.06.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Мажор интересное слово такое,что надо наверное толковый словарь открывать.Не знаю почему так принято называтьнекоторых людей,но по-моему их стоит оценивать по поведению и характеру , а не по одежде там и все такое.Отрицательное поведение по просту само выделит все остальное типо одежды,как негативную черту
|
|
 |
пустой акк @ 07.06.07 19:44 |
[пожаловаться]
|
 |
Да наплюйте на этих мажоров, у меня есть тоже такие знакомые. Если они начинают понты гнуть, то я просто кричу на них и они замалкивают. А кричу и ругаюсь я очень громко, почти всю команду на футбольном поле перекрикиваю 
Орите на мажоров и прите внаглую, они же в большинстве своем тухлики. Пара крепких словечек быстро решают их храбрость. Будьте с ними в танке и им самим придется нормально с вами общаться. И НИКОГДА у них ничего не берите, даже брезгуйте ими. Вот тогда они ведут себя по-людски. just IMHO
|
|
 |
Dmitry.S @ 07.06.07 19:47 |
[пожаловаться]
|
 |
№77 Достойная точка зрения.
Просто огромная серая масса казуалов(средний класс), к которой мне придется отнести и себя, не терпит крайностей, таких, как гопота(по сути отбросы общества), так и мажоров(верхи). Так же и основная масса гетеросексуалов ненавидит геев...
Приведи пример, чего типичному мажору из поста №6 приходится добиваться в жизни?
|
|
 |
DrunkenPipin @ 07.06.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 +1
У Шевчука есть отличная песня, прекрасно отражающяя смысл этого слова,
"мальчики-мажоры", издана гдето в середине 80х.
|
|
 |
Heirate_mich @ 07.06.07 22:25 |
[пожаловаться]
|
 |
Я рад что с моим постом №6 многие согласились очень приятно видеть среди прогеймеров думающую молодёжь а не тупых гопников и мажоров.
Если бы я имел такие деньги как у этих тупых улиток, я бы лучше открыл какое нибудь дело, чем просто тупо их спускать. Тут было очень много постов про зависть, так вот :я никогда не завидовал таким людям как они, мне их жаль , что бог дал им деньги а не мозги.
Я повторюсь что такие люди живут по следующиму принципу - есть бабки , ты на коне, с тобой красивые деффачки, шик, клубы и т.д. - а вот обернётся всё так что бабла не будет - и наступит полный gg
|
|
 |
ACIDD @ 08.06.07 00:04 |
[пожаловаться]
|
 |
поддерживаю точку зрения 77 и 6 поста. Етсть 2 интересных примера, в универе учиться парень, которого, лично я, за 3 года видел на 5 разных машинах (стимость каждой колеблиться от 60000 до 100000 у.е.) + на спортивном мотоцикле, тем немение, с этим парнем легко найти общий язык, он никогода на тебя не посмотрит искасо, только потому что ты используешь общественный транспорт, он также как и 80% студентов покупает чай и булочки в столовой, но на протяжении 3-х лет я ни разу не видел от него каких-либо понтов или наиграного пафоса.
Есть другой "парниша", который одно время тусил в КСерской тусе. У которого на всё спину написано ДГ, джинсы с надписями на всё калено ФЕРРЕ и т.д. Плюс ко всему понты и наигранный дешевый пафос. Так вот, однажды мы с этим пареньком играли в миксе на одном чемпе, на котором в последствии заняли 3 место и подняли смешную сумму в размере 125 гривен на команду (25 у.е.) вы бы видели с какой жадностью "мажорчик" делил деньги, беспризоринки так не набрасываются на деньги.
Так вот, это я к тому, что всё зависит, в первую очередь от самого человека, и конечно же от родителей и воспитания. Что касается меня, лет 8 назад, я жил в 1 комнатной квартире(нас было 4-ро) о компе или больших карманных деньгах я даже и не задумывался, приходилось где-то экономить, слава Богу, что многое поменялось, как и жилишьные условия, так и материальное благосостояние семьи, но тем немение я знаю цену деньгам, и понимаю, что сегодня у тебя есть всё, а завтра из-за обычного стечеия обстаятельств у тебя нет ничего. И только тот, кто при любых условиях пытается оставаться человеком достоин уважения, на таких людей действительно можно положиться и сказать "это ДРУГ".
ЗЫ - очень интересная тема для обсуждения!!!
|
|
 |
AnaLnosoroG @ 08.06.07 00:28 |
[пожаловаться]
|
 |
М..зависть финансовая ? бред..
Но есть вещи похуже.Когда отец живет в квартире как в комуналке.Живет в харю.Гусар.
Когда понты становяться образом жизни.Когда девушка покупает пиво ,сигареты,презервативы ,бывает и похавать ченить=(Когда ты хочешь подарить ей на день рождение psp а денег хватает на советское и тетрис.
Когда в семье идет война. И выбора нет:
Если пойдешь работать -платить за вуз будешь сам.
Либо вот тебе 2000 руб на месяц . Инет стоит касарь.
|
|
 |
feelsogood @ 08.06.07 00:43 |
[пожаловаться]
|
 |
интересная тема 
мажор понятие растяжимое для кого-то 900р. в месяц на инет - "мажоррр"
|
|
 |
DrunkenPipin @ 08.06.07 00:46 |
[пожаловаться]
|
 |
Читай #85
Послушай, там упоминается именно советские мажоры, они были всегда, и при царе они были, только наверное назывались подругому...
"Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов...
...Кичевая дрянь задернута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так все легко соплякам и просто -
Папаша добьется служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз..."
Ю.Шевчук
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 13:13 |
[пожаловаться]
|
 |
неожидал что среди геймеров есть знающие и думающие люди прощу прощения за вчерашние стебы
|
|
 |
Truth_Seeker @ 08.06.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
 |
братки, я сам учусь ща в Дипломатической Академии МИД, но туда я пошел не из-за понтов, а учиться. блин, какие там мажоры, это ппц! есть чувак, который КАЖДЫЕ 40 минут ходит в сортир и прилизывается, прикиньте?!
девочки приезжают с водителями на Ягуарах и Меринах с водителями и охраной и идут не на занятия, а играть в теннис с детками министров и дипломатов, пьют Perrier за 120 рублей 300-граммовая бутылочка... насмотрелся я там многого, чувствую себя иногда лохом. но, на самом деле, срал я на них. я выше их дерьма. и мы все должны быть.
|
|
 |
Mad Serg @ 08.06.07 13:33 |
[пожаловаться]
|
 |
Мажор - человек, который не знает цену деньгам. Есть люди которые зарабатывают по 12-15к зеленых в месяц, но тратят их с умом, а не как мажоры. Люди, которые, покупая машину за 100к вечнозеленых, думаю в первую очередь "а надо ли?", а не "понтовая тачка!". Мажоры, в основном, деточки богатеньких родителей, которые не могут уследить за своими детьми в силу своей занятости. Мажоры - это те люди, для которых не существует понятие цена/качество, для них сходить в обычный клуб, где тусуется большинство нормального народа - это "для лохов". Для них существует лишь "Рай". Мажоры - высокомерные, но в тоже время ничего не стоящие люди. Если человек богат, но он хороший человек - это не мажор.
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 13:49 |
[пожаловаться]
|
 |
Как ты,тебе написали +100 постов,что мажор=богатенький мальчик,а ты так не думаешь.
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 13:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#105 ну просто обзывать кого-то на форуме и не отвечать за свои же слова уже тупость, мажор может быть парень который и сам зарабатывает...
тут хоть 200 постов напишут убейся апстену, ты пойдешь и убьешься?
ну ты и кретин хех
|
|
 |
Spell @ 08.06.07 14:00 |
[пожаловаться]
|
 |
и все из москвы прет,зажрались тут все,бабки девать некуда,и занятся тоже нечем...Москва-зло
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 14:14 |
[пожаловаться]
|
 |
#115 думаешь не хватит сил узнать твой адрес у гендальфа и побрить тебя налысо?
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 14:29 |
[пожаловаться]
|
 |
Господи,умоляю,дай мозгов рабу божьему eQu-TpyTeHb,ибо на ПП уже хватает таких как он. Аминь
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 14:37 |
[пожаловаться]
|
 |
АААААААААААА АХТУНГ!!!! #115 ПРАААААААААААААААААААААВ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
fproza @ 08.06.07 14:47 |
[пожаловаться]
|
 |
Девочки мажёры еще тупее чем парни , а парни дажедраться не уметю , сам убедился..
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
 |
#126 а ты думаешь автор этой темы умеет или #123 не смеши, дальше этого форума они не выйдут...
|
|
 |
fproza @ 08.06.07 14:53 |
[пожаловаться]
|
 |
если честно , ну была 1 раз у меня девушка оч оч оч богатая , ну у неё темы тока были я ноготь сломала и тд в тот салон не сходил и всё в это роде... знаешь? я её не смог стерпеть
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 14:56 |
[пожаловаться]
|
 |
покупать каждый день сумочку)))) сидеть в кафешках и клубах... да есть такое))
но у каждой девочки свои заморочки))
|
|
 |
fproza @ 08.06.07 14:58 |
[пожаловаться]
|
 |
=) вот если бы мажёры каждый день кс задрачивали!
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:13 |
[пожаловаться]
|
 |
#132 Да лан тебе, куда мне до этих мужиков!!!????
особенно с шоппингом #1 !!!!!
и похмельем #123 ...
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 15:18 |
[пожаловаться]
|
 |
№133 если я люблю хорошо одеватся и ухаживаю за собой это незначит ничего плохого а если утебя плохо со вкусом и одеваешся в дешевых магазинах и то с авторитетном мнения мамы я невиноват
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:22 |
[пожаловаться]
|
 |
#134 я ношу одежду довольно известных марок , как правило чел который хорошо одевается и накачен,никогда не будет об этом хвастать )))
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 15:25 |
[пожаловаться]
|
 |
136 я видел твои фотки извини конечно но одежда у тебя не помоде такие футболки носили года два назад а то што ты накачан я незаметил почему-то интересно почему
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:29 |
[пожаловаться]
|
 |
не считаю себя мажором...но одеваться хорошо я люблю...пусть это будет стоить не малых денег...и сигареты курю не дешёвые...почему я должен себе в чём-то отказывать если есть на то возможность....я не считаю себя лучше других и никогда этого не делал...но жить полной жизнь моё право... пусть я и пользуюсь деньгами, которые зарабатывают мои родители....но я же сам работаю работал и буду работать...иначе как я сам буду содержать свою семью будущую....кароче тему в топку....это просто зависть автора...или его чем-то обидели..оскорбили..."ты такой урод...а мы крутые" ...а знаешь....ведь если человек хороший, то к нему и тянуться....видимо ты просто забитый паренёк....у меня всё.
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 15:30 |
[пожаловаться]
|
 |
Я одеваю одежду 5 марок:Adidas,Nike,Reebok,Puma,Vigoss
P.S.У меня уже нет слов про трутня.
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#139 я не имел в виду одежду спортивных марок 
мне тебя жаль)))
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
#141 Понимаешь,ты настолько туп,что повторяешь одну фразу уже 2 раза,при том,что ее написал Я тебе!!!
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
 |
№138 ты даже нечитал посты дело в том что я создал тему что бы узнать кого считают мажорами а одеваюсь я НОШУ ТРУСЫ ОТ КЕЛЬВИНА КЛЕЙНА И ДЖИНСЫ ОТ него, рубашки от дольче и габана кеды и боксерки найк и футболки и свитера от кавали и сережки за три куска и курю я данхил
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
 |
хмммм.....в спортивной одежде везде??? и даже на учёбу..экзамены работу?....лол типичный дурачёк))
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#143 срать я хател на то что ты носишь..... кстати ты щас сказал как типичный мажор.... лучше бы помолчал
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
 |
#143 я рад что ты Носишь Трусы от Кельвина Клейна!!!!
хахах первый раз слышу такую марку))))))))))) Клейн ахахаха
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:39 |
[пожаловаться]
|
 |
Кляйн ))))хехе...на самом деле...почему они должны жрать в столовке если могут себе позволить нормально покушать хорошую и свежую пищу в ресторанчике...и тоже самое с мобилами машинами сигаретами одеждой ...
Ты сидишь играешь в вар как ребёнок..а они тусуються с девчёнками в клубах и прожигают деньги..
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 15:41 |
[пожаловаться]
|
 |
145 omg еще один дебил.Я написал во что я одеваюсь,то есть свою повседневную одежду:джинсы,кроссовки,свитер.А какой фирмы у меня костюм,я понятия не имею...
|
|
 |
Pach @ 08.06.07 15:44 |
[пожаловаться]
|
 |
141
Мне вот интересно,ты не думал почему тебя так все не взлюбили?
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:46 |
[пожаловаться]
|
 |
#149 да сам ты дебил..пиши нормально ... ато херню спарол и оправдываешься....
Сам же говоришь что только 5 марок....что ещё подумать...что ты в спортивке как баран...
TpyTeHb - люди не понимают различия между такими словами как "пафос ..мажор .."
Как можно что-то объяснять...тем более тем кто одеваеться в спортивку))) и не знают как пишеться Кляйн ...наверно шмот на черкизоне.....хыхы ..."кошка слово Рита перепрыгивает" ))))
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#151 когда я прихожу в пг или на какой-либо чемп мне никто и ничего по этому поводу не говорил...
мне все равно на тех людей которые бросают свои слова на ветер)))
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:47 |
[пожаловаться]
|
 |
#151 =))))) все это кто?...детишки школьники из Ростова и Новогорода ? ....
TpyTeHb ваще те уважуха...!
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#152 я знаю ,ты видишь смысл обьяснить различие?!!, я например не вижу))
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 15:50 |
[пожаловаться]
|
 |
№152 ты знаеш я очень люблю смеятся над теме людьми кто поытается спорить сомной по поводу одежды но ты меня поразил и еще тот который незнает марки кельвина кляйна
|
|
 |
Say[NO]DotA @ 08.06.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#153 Тебе никто ничего не говорил,скорее всего,потому-что твое окружение,такие же идиоты как ты."Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе,кто ты"
|
|
 |
Тpytehb @ 08.06.07 15:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#156 сам себя же и обосрал)))
прочитай опять посты выше))
|
|
 |
go_on_human. @ 08.06.07 15:55 |
[пожаловаться]
|
 |
№159 кто тебе сказал что я курю бонд красный а лопух прочитай ЭТО НЕЯ ПИСАЛ ОЛЕНЬ ТЫ МЕНЯ ВЫВОДИШ
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 15:58 |
[пожаловаться]
|
 |
ДА ты сам себя с трудом понимаешь)) вывожу тебя? а что ты сделаешь ? расплачищься или матом меня покроешь?
(p.s. пост и правда не в тему..удалил)
|
|
 |
icantplaygood @ 08.06.07 16:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Ребятки притихли....видимо просто уже нервы сдали....или поток мыслей закончился
|
|
 |
LevraN @ 08.06.07 16:05 |
[пожаловаться]
|
 |
хахахахаха из всего сказанного тут зарешал пост № 72
просто зе бест мен !!!!!
|
|
 |
Mad Serg @ 08.06.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
 |
Трутень, помолчи и хотя бы изволь разговаривать так, чтобы это тянуло на уровень манерной еКу. Я без понятия, что ты там делаешь, но мне обидно, что из-за такого нечеловека как ты, о России до сих пор думают как об анманерах. Критикуешь - критикуй, но соблюдай нормы приличия.
№163
Если ты такой, как описал, то какой же ты мажор?
|
|
 |
Mad Serg @ 08.06.07 17:14 |
[пожаловаться]
|
 |
На проплее есть нормальные парни, просто они часто делают слишком поспешные выводы, после которых встают на возможно ложную позицию...
|
|
 |
Re-Venger @ 08.06.07 17:54 |
[пожаловаться]
|
 |
#1, а Я считаю мажором тебя, потому что ты тратишь своё и наше время впустую.
|
|
 |
Mad Serg @ 08.06.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
 |
№172
Твое время никто не тратит, выражайся правильно. А то, на что он тратит свое мнение, мне кажется нас всех не касается - пусть делает как хочет. По сему делаю выводы, что твои вывода оказались безосновательны.
|
|
 |
xz.morgan @ 08.06.07 18:26 |
[пожаловаться]
|
 |
мне просто смешны выводы, которые делают убогие прыщавые дети, пуская свои слюни в монитор с лозунгами типо " Мажеры уроды" итд .... и делают это не потому что так думают, а потом что зависть гложит их, ибо у них нет возможности общаться с лучшими девушками,ездить на лучших автомобилях, куражиться в лучших клубах итд ....... А кроме игры в вар ничего из себя не представляют, по началу не хотел тут постить, но увидел что тут пишет Труша ( привет тебе кстати, угадай теперь кто я ) и решил написать всё таки ... 
зы - пох пох главный мажер
|
|
 |
ACIDD @ 08.06.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#174 - дело не в том на что ты тратишь деньги, в этом я с тобой согласен, если у тебя есть возможность(родители, работа, бабушка наследство оставила, выйграл в лото и т.д.) то трать их наздоровье, и осуждать таких людей ИМХО, демострация своей зависти. Другое дело как ты эти деньги тратишь, так как это делает большинство людей города Москвы - это является демострация их собственной глупости и вообще отсутсвие какого-либо логичного восприятия и оценки ситуации, они скорее всего себе даже не задавали вопроса, а что я буду делать и кем я буду, если я лишусь всех этих денег.
Красиво тратить деньги - это искусство.
|
|
 |
pion @ 08.06.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
 |
175
>Красиво тратить деньги - это искусство.
а зависть - это грех.
|
|
 |
ACIDD @ 08.06.07 19:42 |
[пожаловаться]
|
 |
№176
Грех, не грех, но в каком-то смысле, зависть заставляет нас двигаться вперед, и делать то, что при нормалном стечении обстаятельств, ты не за что бы не стал делать. Мне, например, иногда обидно, что банальные задроты учёбы, получают отлично, хотя я сам знаю, что из-за собственной лени иди характера я не могу получить отлично, хотя обладаю как и теорией так и практическими наавыками. Именно эта зависть меня заставляет просидеть 1-2 дома и прочитать всю необходимую литературу, чтобы впоседствии получить то, что я действительно заслуживаю. Только не надо писать, что оценка ничего не значит, это я прекрасно понимаю, но делаю я это чтоб доказать самому себе (самоудовлетворение=), и не в коем случае, чтоб доказать это кому-то другому.
|
|
 |
Warrior-Moon. @ 08.06.07 19:48 |
[пожаловаться]
|
 |
как было в одном фильме отец сыну гооврит)
"Пойми, мы никогда не будем стрич свои газоны никогда не будем мыть СВОИ машины,мы люди 3-его сорта"
ключевое слово "никогда"
|
|
 |
Total_Annihilation @ 08.06.07 20:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Не люблю мажоров. С другой стороны без них мне было бы скучно... Вот представьте: мажоры вымерли. И кто остался? Неформалы, гопники и среднестатистическая серость (то бишь - обыватели и бизнесменчики).
О девочках: мажорок интересно разглядывать! На них много дорогих шмоток и побрякушек, одежда от Нино Риччи, Джона Гальяно или Кристиана Диора... А если на эту одежду попадёт капелька какого-нибудь гламурного напитка или кусочек еды, то можно услышать манерно-растянутое слащавое "6л9I", после которого последует 15 минут нытья о навеки утерянной блузочке, которая была куплена за 300 у.е. в ЦУМ'е. По-моему очень весело слушать нытьё напыщенных девиц, злорадствовать и умиляться их неимоверной примитивности и тупости. Интеллект мажорок плоский и узкий, ограниченный с одной стороны - блеском для губ, с другой - сладким мальчиком (Максом или Дэном) из модного клуба. Душа в бренном теле мажорки и не ночевала! Кольнуть её сердце не может даже щенок со сломанной лапкой, ведь щенок - это всего лишь атрибут внешнего образа мажорки, модный аксессуар (причём мажорки не знают о существовании других пород собак, кроме карликовых:"Ах, посмотрите какие у этой малюсенькой собачки большие, красивые глазки! А это что? Афчарко? Уберите, она грязная!"). Чуть не забыл: вся жизнь мажорки - в косметике! Украдёте косметичку - убьёте мажорку. А что скрывается под толстым слоем штукатурки вы никогда не узнаете: слой не стирается.
О мальчиках: мальчики-мажоры, в кратце говоря, такие же бездушные и, мягко говоря, неумные, как и девочки. Загеленные крашеные волосики, нежные личики, мягкие ручки. Папы-олигархи в своих компаниях ставят сынков на должность "правой руки", а слащавые сынки этим кичатся, гребут ладошками деньги, спуская их в клубах на себя и на девочек-мажорок, при этом не появившись "на работе" ни разу со времени "назначения" на должность своим папочкой.
Обо всех вместе/вывод/итог: мажоры должны жить! Они смешные, как заводные куклы, и вы всегда можете быть уверены, что вы умнее их.
|
|
 |
Тpytehb @ 09.06.07 00:34 |
[пожаловаться]
|
 |
AleX )) Ростик нормальный парень, дело не в этом! Все люди разные , у каждого свои менталитеты ,ценности и цели в жизни...
Каждый получает удовольствие и удовлетворение по своему!!!
Но извини меня что делает этот пост на кибер-спортивном портале.???!!!
Я общался с ребятами, у которых нет проблем с деньгами и они расстаются с ними очень легко и просто...
Но являются эти люди счастливыми и самоутвердившимися!!!???
я думаю нет!!!
Сам по себе пост деревянный, одно дело судить людей со стороны а другое быть на ихнем месте или хотя бы примерно это чувствовать...
я не думаю ,то что сам автор не испортится от достаточного кол-ва денег...
все люди разные повторюсь еще раз!!!разве было бы здорово если бы все жили одинакого?!!! по одним устоям и правилам?!!
|
|
 |
Spell @ 09.06.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
 |
Я тоже не очень люблю мажоров,я рад Вставать утром пить пустой чай,ходить в универ,жрать пельмени,курить честер,играть в вар и пить старый мельник.НА счет мажоров могу сказать,что тока в мосвке эта прослойка общества так сильно развита,сами понимаете почему..Еще есть такие люди,обычные москвичи,неплохо зарабатывающие,но тоже ведут себя также,тока кидаться им нечем..Да и ваще че о них говорить,этот пафос,наглость,грубость,высокомерность фу бл. .Ну а на счет одежды,я например считаю дорогие вещи качественными,лучше купить 1 норм шмот чем кучу гавна на черкизоне.Тут можно спорить о них бесконечно,потомучто они среди нас......на пп
|
|
 |
Тpytehb @ 09.06.07 11:41 |
[пожаловаться]
|
 |
n00k1e - Гламурно-пафосный мажор!!!!!
я предпочтиаю кепку и одежду с такими логотипами как Клейн и Абибас!!!
|
|
 |
Тpytehb @ 09.06.07 11:49 |
[пожаловаться]
|
 |
#191 я обзавидовался, ладно прыщавый ребенок пошел обедать)))
|
|
 |
Тpytehb @ 09.06.07 12:19 |
[пожаловаться]
|
 |
давай иди пайди покури ничтожный мажор-буржуй , а сигаретами от Клейна сейчас никого не удивишь
|
|
 |
CATeNa @ 09.06.07 15:04 |
[пожаловаться]
|
 |
Люблю хорошо и со вкусом одеваться, но одежда у меня из шкафа не валится, поднакоплю денег, куплю что-нибудь хорошее, ещё поднакопю, ещё куплю... Не понимаю людей вытирающих деньгами зад... 
Лучше бы бедным помогли!
|
|
 |
FreeFrag @ 09.06.07 17:23 |
[пожаловаться]
|
 |
не ожидал на этом форуме услышать разумные мысли... согласен с некнорыми ораторами , но где то с 100ого поста пошло детство ... не переходите на личности а высказывйте свое мнение, тему было интересно читать
просто сарказм:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы е@...цца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки"
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку
|
|
 |
inSp1r3 @ 09.06.07 17:29 |
[пожаловаться]
|
 |
А разве в деньгах счастье? Человека судят по делам, а не по кошельку. Я лично вообще живу в общаге, можно сказать живу на родительские деньги, но трачу их на хавку, и общежитие, ну иногда позволяю себе пива. Хожу я хз в каких джинсах, сандалях и в футболке Зенит, (и других там команд..) мне это удобно, комфортно..короче не парит! И что мне теперь убиваться, что богатенькие сынки да дочки считаю меня не своим, и смотрят с высока, да клал я на них болт, и вас советую. Через пару лет всё измениться, сам буду зарабатывать на себя, и буду смеяться над такими вот мажорами и мажорками!
|
|
 |
catenaccio @ 09.06.07 17:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Всё идет от воспитания. Баловство, частные школы, охранники, водители, дорогие подарки. И ребенок вырастает мажором. У меня у одноклассника батя был нефтяной магнат. Но парнишка учился в обычной школе с обычными пацанами, одевался не намного лучше других, потому что папа брал его не на Куршавель, а на рыбалку и на футбол. И ни разу я не видел, чтобы этот парень понтонулся чем-нибудь. Совершенно обычный человек.
|
|
 |
xz.morgan @ 09.06.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
 |
#181 - нет, я просто считаю что чем больше у человека денег, тем больше возможности для совершенства, тоесть у человека с деньгами, на много больше времени для повышения уровня своего интеллекта, тк у него всё есть, и за лишний рубль жо*у ему рвать ему не нужно! а то что ты написал мне вообще смешно, и девушки это как книги! Книга без обложки, это убогие листы , не красивые и стрёмные, и ты разве не согласишься со мной что на много интереснее смотреть на девушку когда она хорошо одета, накрашена итд..... но я думаю глупому варовскому задроту стрёмно что то доказывать, поэтому не буду этим заниматься ..... И я тут увидел может быть двух адекватно мыслящих людей, всё остальное "глупые дети" и "убогий бичёвский сброд", которые от зависти уже не знают что им делать...
"и есть ещё такое выражение,может слышал...хотя врятли:кто считает что за деньги можно купить всё,тот сам готов продаться" - это вообще улыбнуло такого бреда я еще не слышал никогда! логикой и не пахент =) видимо придумал это выружение такой же сброд как я описывал ранее .......
Зы - труша как ты догадался что это я
|
|
 |
xz.morgan @ 09.06.07 19:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#201 - я б посмотрел как бы ты говорил будь у тебя хотя бы на 1000.000$ больше
|
|
 |
inSp1r3 @ 09.06.07 20:10 |
[пожаловаться]
|
 |
2 #206 а что бы ты там думал увидеть? Да, я носил немного другую одежду(но и это не факт)..ммм я бы пожалуй проплатил бы свою учёбы первым делом ...ну вот пожалуй и всё, чем бы отличался от сегодняшнего Я.
|
|
 |
inSp1r3 @ 09.06.07 20:17 |
[пожаловаться]
|
 |
тут речь идёт не о х@ярить, х@ярь водку если хочешь, лично к тебе этого сказано не было, просто напыщеность во всем! Кстати в твоем "и ЧО" мне видится гопник, нежели мажор!
|
|
 |
OhMyGodOMG @ 09.06.07 20:35 |
[пожаловаться]
|
 |
Сразу скажу, что прочитал первых постов 50 и немного не въехал.
Если я учусь в хорошем универе, куда я сам поступил.
Работаю в хорошей компании, где получаю достойные деньги.
И при этом люблю есть не в забегаловках типа Мака, а в местах, где есть нормальная еда, одеваться не с Черкизона, а в бутиках, не потому что там дороже, а потому там в 10 раз шмотки лучше, по виду я могу легко отличить шмотку фирменную от рыночной. Если я могу позволить себе слить 5-6к в клубе или в казино, при этом по моему бюджету это никак не ударит.
Получается я мажор? Лишь потому что я не пил пиво в школе, а учился, не хуи пинал у подъезда, а читал техническую литературу и естественно рано или поздно стал зарабатывать нормальные деньги, которые трачу куда хочу.
|
|
 |
Pach @ 09.06.07 21:18 |
[пожаловаться]
|
 |
212
мдяяяяяяяя,из всех постов,даже не смотря на трутеня ты меня больше всех расмешил,эт надо же обладать таким тупизмом.....жесть,парень,удачи тебе в жизни
|
|
 |
Warrior-Moon. @ 09.06.07 21:32 |
[пожаловаться]
|
 |
#219 меня очень пугают люди у которых всё так хорошо ...
подумай ведь тебе выше уже некуда стремиться у тебя хорошая работа деньги,девушка всё идёт отлично,лично для меня эта самая высока планка,только почему я боюсь её, боюсь что когда получу то что хочу выше уже некуда будет и начнётся САМОРАЗРУШЕНИЕ!
Вывод:когда всё идёт хорошо жди беды ...
|
|
 |
inSp1r3 @ 09.06.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
 |
2 #216 зачем ты постишь два раза, или мозг совсем твой съеден?! мне непонятна твоя ненависть? я к "мажорам" ненависти не испытываю, сюда по твоей реакции, ты им(ей) являешься. #219 я полностью согласен с ним, но вот ты #216 просто вымораживаешь. U kid?
|
|
 |
Heirate_mich @ 10.06.07 04:52 |
[пожаловаться]
|
 |
#to Katya-Soska если ты девушка - то ты просто дура ПТУшница, если ты freak-fake-парень - ты тупой гопник
#219 ты учишся в хорошем универе, работаешь на пистатой фирме .... но ты такой слабоумный...внатуре ты не вьехал. Добился сам всего - молодец,никто тебя мажором не считает, тут идёт обсуждаение богатеньких маминьких и папеньких
сынков, а не людей которые хорошо живут за свой счёт
снова to Katya-Soska - знаешь я всего 2 раза в жизни бил девушек, но почему то щас мне так охото оттаскать тебя за волосы грязную *уку, разбить тебе всё лицо, потом плюнуть в него. И весь этот негатив вызвала фраза - "бомжи мля". Я бы с удовольствием переломал тебе рёбра, сломал ключицу и оставил розочкой большой шрам во всё лицо. Чтоб ты цуко тупая гнида на этот форум вапще никогда не заходила.
|
|
 |
xz.morgan @ 10.06.07 06:16 |
[пожаловаться]
|
 |
#214 - далеко не все богатые люди растут диградированными, и тупыми, проводя все ночи в клубах и постоянных куражах, таких как раз не очень много, в основном это люди которые позаканчивали "гарвард", и подобные универы в Англии, Америки итд ....... не спорю среди так называемых "мажоров"
и уродов хватает, но их имхо не больше чем нормальных людей!
И по клубам они шляются в целях отдыха, они себе могут такое позволить исходя из своих денег, а ваши выводы построены лишь на том что вы видите по телевизору, или читаете в газетах, а может еще и друг какой нить есть который имеено "КОСИТ" ....
№208 - блин как же мне пережить это ( я тоже себе хочу трусы от "КЛЕЙНА" хоть никогда и не слышал о таком модельере 
#214 - а ты не думал почему такой разрыв между слоями в россии? может потому что одни люди Вьёбывали нещедя себя, что бы их дети могли так жить, другие не учились и били баклуши, естественно если на печке лежать и рассуждать об этом, то денег не прибавится, и я считаю родители этих "мажоров " заслужили право отдавать детей в лучшие вузы, помогать им учится, одеваться, и конечно же отдыхать .....
#225 - значит это ты не вьехал, тк мажор это не человек который тратит деньги родителей, это человек который не знает "цену деньгам" ... мажором может быть и человек который сам зарабатывает себе на жизнь!
Зы - тебе хочется ударить девушку за правду?? видимо зацепила она тебя ! да уж...
|
|
 |
T-95 @ 24.06.07 02:33 |
[пожаловаться]
|
 |
#6 +1 respect for u!!!
Правильно написал.....в самую точку n1
|
|
 |
war1or @ 24.06.07 03:37 |
[пожаловаться]
|
 |
Привет всем. Тема действительно интересная. Послушайте одну историю.
Короче я родился 1989 на Украине(г.Луганск) Мамка с Отцом как раз заканчивали РГУ (Ростовский ГУ) и задумывались где им работать и жить. В 1993 мы с Мамой приехали в г.Шарыпово (200 км под Красноярском) и там мамка работала на метео-станции. Все было гуд. Потом приехал отец...Он был серьезно болен. хз что за болезнь но нам нужно было уезжать на юг. И мы продали кваритиру которую мамка только выкупила. Год тусили на юге по сьемным хатам=( Потом вернулись обратно в это злоеба*ое Шарыпово. Отец через пару месяцев уехал в Красноярск с мотивацией "Найду работу,устроюсь в квартире,тогда и приезжайте". Ну что вы бл* думаете? Нашел жилье? да-а-а. Ебливая халупа (которую кстати снесли уже давно). Работу? да-а-а Грузчик за 1000 р в месяц(я бл*дь летом на стройке работал за 2 дня больше получал!!!) Вобщем жили херово...очень. Да кстати в 1995 у меня появился братик Леха(с 1 сентября в 7 класс идет..ппц кабан )и мы жили в 4 в комнате размером меньше чем у вас дома ванная. Отец с мамой разошлись...я закончил школу(все 9 лет я жил без гроша в кармане). Летом 2006 я собрался и уехал в Ростов-на-Дону =) (родной город) Хотел поступить в РГУ ...но там косяк получился аж стыдно=)) Короче работал зиму на стройке. Норм так зарабатывал. В итоге приехала Мамка...и встретила одного своего давнего друга (еще по универу) он оказывается тоже разведен. Ну и там они как то сошлись.=) Вобщем ща я живу гуд. Я не подхожу под описание мажора (хотя и трачу в день по 500р). Я трачу эти бабки на друзей,брата...я не расшвыриваюсь ими...я просто живу.
Всем желаю счастья. А реал мажоров которые ничего в жизни не добились и смотрят на тебя с высока....ЕБ*ШЬ. Бей его пока из глаз не пойдет кровь(из фильма из какого то=)).
ЗЫ.
Забил на универ=) Ща попробую в Армию не пойти...а не получится...Да хрен со всем=) пойду схожу, посмотрю чем так всех пугают.
ЗЫЫ
Кто хочет в европу на путешествия го со мной=) Кто считает что нужно после этого поста ставить смайл --> ...тот имеет на то право. GL HF ALL brothers
|
|
 |
petta @ 24.06.07 05:36 |
[пожаловаться]
|
 |
Прикольная тема, читал все посты пол часа Согласен с постом #6 и #229, отдельным мыслящим людям респект
|
|
 |
ДЕРЕВО @ 27.06.07 10:35 |
[пожаловаться]
|
 |
не понимаю я вашей неприязни к тн "мажорам". ну у них своя система ценнностей у вас своя, у всех свои приоритеты, свои иллюзии. Вы бы еще написали: "ненавижу китайцев - как можно без отдыха столько вкалывать" или "ненавижу немцев - как можно за всю жизнь ни разу не опоздать на работу".
PS несмотря на то, что у моего отца 2 завода, мажором себя вообще никак не считаю. Да, я ем столько, сколько захочу и что захочу, живу в центре своего городка в 3х этажном котедже, занимаюсь любым спортом..., но при всем этом:
- у меня классные друзья, не могу сказать "обычные, из большинства" - каждый из них чем-то уникален (не в финансовом плане естественно)
- я сам заработал на свое обучение (на половину)
- признаюсь, 1 раз купил зачет, но там препод нереальный был, все выкручивались кто как мог
- одеваюсь как все и вообще не люблю быть в центре внимания
- пью пиво туборг, как и все мои друзья
- в месяц на карман имею 1000р плюс-минус...
А еще была такая история, даже миниистория, или скорее разговор с отцом:
окнчание школы, отец и я (ну я норм закончил, без троек):
о:
-ну что хочешь ноутбук?
я (обрадованно, тогда предел моих мечтаний):
-конечно хочу!!!!!!!!
-вот закончишь институт, заработаешь и купишь...
А мораль такова: все от родителей, как они воспитают, так и будет... и ой как мне жалко тех "мажоров", у которых что-нибудь, не дай бог, случится с родителями...
PS после окончания учебы отец даже не берет к себе работать. аргументируя это тем, что "опыта лучше набирать на стороне".
PPS а вообще, я рад, что у меня такие родители, несмотря на весь этот непрекращающийся 20летний дроч, зато теперь я знаю цену деньгам и реально оцениваю свои возможности в этом мире и не жду ничьей помощи и поблажек...
PPPS все выплакался, спс за внимание.
|
|
 |
Тpytehb @ 28.06.07 13:17 |
[пожаловаться]
|
 |
Я мажор и мне плевать на мнение остальных!!!)))
Ростик ебашим , хуле...))))
|
|
 |
Тpytehb @ 28.06.07 13:21 |
[пожаловаться]
|
 |
#219 меня очень пугают люди у которых всё так хорошо ...
подумай ведь тебе выше уже некуда стремиться у тебя хорошая работа деньги,девушка всё идёт отлично,лично для меня эта самая высока планка,только почему я боюсь её, боюсь что когда получу то что хочу выше уже некуда будет и начнётся САМОРАЗРУШЕНИЕ!
Вывод:когда всё идёт хорошо жди беды ...
попробуй снача добиться хоть одного пункта.... , бояться глупо...
|
|
 |
Warrior-Moon. @ 21.07.07 18:45 |
[пожаловаться]
|
 |
#235 мне нравится моя жизнь ...
я не стремюсь к большим деньгам к большой любви или чего то там
|
|
 |
swarock @ 21.07.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
 |
Бредовая тема. Манера одеваться и поведение такие вещи, на которые каждый имеет свой взгляд. А кого -то вот жутко бесят эмо. Ну что ж поделать. А кого-то просто вот до невозможности воротит от футбольных фанатов. Кому-то не нравятся наши горные друзья, а кого-то тошнит от нацов. И у всех перечисленных есть своя линия поведения и своя манера формирования внешнего облика. А у мажоров они свои. Но все это возрастное. Попадаются конечно индивиды. Но по сравнению с остальными таких мало. Средний возраст т.н. "мажора" 17-21. Часть поумнеет, часть передохнет, часть посадят.
|
|
 |
Blondin_Check @ 22.10.11 23:20 |
[пожаловаться]
|
 |
нет ну, я ношу D&G, и кеды за 5 кусков,
и получается я мажор? да ладно вы...

прикид и стиль одеватся ничего не говорит
|
|