|
|
sayitplease @ 02.02.11 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
Я не ожидал, что здесь найдутся умные люди.
И я был прав. Тебя никто не заставляет это делать.
И если ты что-то критикуешь, то указывай факты или аргументы, как всю информацию, что предлагают в этом фильме... в отличии от тебя подкрепляют фактами и аргументируют.
И уж точно не тебе писать, что здесь "правда", а что нет.
|
|
|
leniva @ 02.02.11 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
омг автор , как такую куету можно смотреть , такие фильмы только отрывают тебя от реальной жизни и пускают по левому пути , который может тебя привести к нервному расстройству , или поросту к нищете.Меньше знаешь крепче спишь , не забивай голову лишней куетой , оставь это буржуям , знание сила , а лишняя левая информация убивает твои нервные клетки.
ЗЫ
|
|
|
sayitplease @ 02.02.11 23:53 |
[пожаловаться]
|
|
Ты за меня не беспокойся, со мной все в порядке.
Я просто предложил посмотреть, не хочешь - не смотри.
Всегда есть выбор.
|
|
|
MАM0HT @ 03.02.11 00:05 |
[пожаловаться]
|
|
Зейтгейсты это тупая ложь для быдла, читайте кощуны финиста или удар русских богов хотя бы.
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 03.02.11 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
#4 почему это не мне писать, что "правда", а что нет ?
Я, в отличии от тебя, вижу прошлое и будущее, знаю как и что было на самом деле. Не просто так же меня ищут правительства многих стран
А ты продолжай смотреть подобное, оху3вая как же ты просветлел познав тайны мировой закулисы. Только вот что изменилось после того как сорвал все покрова ? Да нихуя... а, ну тебе будет чудиться, что любое чп в этом мире, от абоссаного подъезда до терракта с сотнями жертв - заговор правительства.
Еще совет, не забудь пересмотреть фильм через полгода, чтобы вспомнить о каких священных откровениях тебе там поведали, о которых не все агенты цру и фсб знают
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 00:12 |
[пожаловаться]
|
|
Ты живешь в стране, где говорят и пишут на русском языке.
А предложения грамотно и без мата составить не можешь.
И ты мне еще будешь говорить о том, что ты в отличии от меня видишь прошлое и будущее, знаешь как и что было на самом деле.
Я смотрю подобные вещи, потому что их создают умные образованные люди, ученые. А не такие бестолковые подростки, как ты.
Удачи в развитии.
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
Правильно о таких как ты высказался один человек:
"По данным Государственного фонда поддержки естественных наук, 20% взрослых американцев считает, что Солнце вращается вокруг Земли...
У нас видимо скоро будет примерно тоже самое..."
|
|
|
leniva @ 03.02.11 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
Слушай автор , а посоветуй кино , что нибудь типа Большая рыба Бертона , или Форест Гамп.Из фантастики тоже подойдет , тира : Пекло , Сквозь горизонт
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
На типа "Крутная рыба":
"Трасса 60" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".
На типа "Форест Гамп":
"Зеленая миля", "Терминал", "Человек дождя" и мне лично нравится "В погоне за счастьем".
|
|
|
leniva @ 03.02.11 01:31 |
[пожаловаться]
|
|
№17 смотрел все.В погоне за счастьем вчера по 1 смотрел , не досмотрел
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 03.02.11 11:00 |
[пожаловаться]
|
|
#15 о таких как я ?
насколько я помню, в этих фильмах рассказывалось о вещах, которые не являются тайной, но которые просто мало известны широкому кругу людей или о раскрытии неких тайн, но не приводя ни одного вменяемого доказательства
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
Тем временем под шумиху теракта в Домодедово, МЕДВЕПУТ протолкнул закон о полиции...
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 03.02.11 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
#21 точно, вспомнил тоже про этот сайт
вот фраза отлично характеризующая фильм
"то только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять."
|
|
|
Прорицатель Никодим @ 03.02.11 11:13 |
[пожаловаться]
|
|
#24 кто-то сомневался, что примут закон о полиции ?
И у медведопутинов вполне хватает ресурсов проталкивать все что им необходимо и без террактов...
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 11:15 |
[пожаловаться]
|
|
Так проще, так люди больше боятся выходить и что-то делать. Их внимание отвлечено.
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 11:21 |
[пожаловаться]
|
|
Как только рейтинг власти падает, происходит какая-нибудь ж*па (как правило теракт). ЖКХ, пенсиии, проталкивание диктаторских и коррупционных законов - народ уже давно недоволен.
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 11:37 |
[пожаловаться]
|
|
TGK hip-hap
У тебя как, мозги на месте?
Мало того, что сайт АНТИ-дух времени создан американским правительством, так на него еще и ведутся такие же как ты.
Объясните мне, если в этом фильме всем пудрят мозги, с какой целью они это делают? Им не за чем это делать.
Они в этом фильме не просят ничего взамен, не претендуют на власть.
А как раз такие сайты как анти-дух времени пудрят вам мозги, потому что им это выгодно.
Мне стыдно за стадо, которое называется Россией.
Дух Времени не является политическим движением
Это вам так на заметку
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 11:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я здесь сейчас не буду говорить, что я проверял все факты представленные в первой части фильма, но скажу, что проверил интересующие меня факты, связанные с религией и нашел им обоснованное подтверждение.
Вы здесь половина народу, которые ни один фильм до конца не досмотрели, пытаетесь навязать кому-то свое ошибочное мнение.
Создатели этого фильма ученые, которые стараются ради таких бестолковых людей как вы. Стараются чему-то вас научить, отучить от зомбоящиков и ваших порочных привычек, на что в ответ российское гоп-быдло отвечает: "мы не верим этому фильму"
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 11:47 |
[пожаловаться]
|
|
ОЛОЛ, на сайте приводится информация о том, что в фильме "Дух времени" "Большинство опровержений имеют указанные источники, а часть основана просто на логических рассуждениях. Также есть раскрытие очевидной лжи.
Обратите внимание на то, что многие доводы фильма приводятся так же без подтверждения источниками (например, в мифологии Вы просто не найдете многого из того, что приводится автором как аргумент), и тогда опровержение заключается не в приведении контр-аргументов с источниками, а наоборот в том, чтобы указать на отсутствие источников у доводов фильма." В фильме приводятся труды "учёного-египтолога", который ни разу в Египте не был и по факту был мистиком-фантазёром. Я ему должен верить? Ну не ЛОЛ?
#31 по сабжу: мозг на месте, поэтому и не ведусь на первую же закинутую замануху,а учу матчасть. А твои мозг видимо захавали жыдо-масоны представив твоему взору "мегаразоблачающий фильм". Когда будете строить Третий Храм?
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 11:53 |
[пожаловаться]
|
|
в фильме есть правильные идеи, но в том и замануха, чтобы ты увидел, что идеи-то вроде норм, а по факту тебя заставляют думать в том направлении, которое задаёт тебе фильм.
Про стадо: знаешь сколько Вас таких впечатлительных? - Аки песок. Больше надо читать и напрягать мозг, а то чем в этом фильме кормят многие высрали ещё в 18 лет. Там есть доля правды, но направлена она в нужную "кому-то" сторону.
|
|
|
муха_с @ 03.02.11 12:07 |
[пожаловаться]
|
|
а я смотрю.
мне нравится.
Guy Fawkes_ посоветуешь еще каких нибудь фильмов?
|
|
|
Jennifer Aniston_frag @ 03.02.11 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в
сопли, и играл в гольф, и
раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек
ps #40
|
|
|
medved666 @ 03.02.11 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
#32 Guy Fawkes_
> проверил интересующие меня факты, связанные с религией
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
TGK hip-hap
1) Я смотрю и мне нравится этот фильм не потому что я узнаю что-то новое, а потому что люди создают его не ради собственной выгоды.
В чем выгода этого фильма для его создателей?
Фильм запрещен в показу в кинотеатрах во всех странах мира, 6 или 7ми. В России он так же запрещен государством.
Фильм каждый год получает всемирные награды в лучших документальных фильмов.
Если ты говоришь, что многие факты в фильме не основываются на доказательствах (религия), то покажи мне доказательства их неправоты. Докажи, что что-то существует.
Дело в том, что ты не сможешь этого сделать, как ни один человек на этом свете. Потому что ничего нет.
В фильме предлагают отменить денежную систему, в чем им выгода от этого?
Я искренне верю и знаю, что фильм создавали люди образованные и добрые, которые пропагандируют науку и высокие технологии, защиту окружающей среды и комфортную жизнь всему населению планеты.
Мне плевать на МЕДВЕДОПУТИНА и про то, что они взрывают Россию, преследуя свои цели.
Но мне не плевать на людей, которые стараются ради Земли, без всякой для себя выгоды и мне очень жаль, что есть такие люди, как ты, которые не верят им и верят в какого-то загадочного Бога, которого нет, и который любит деньги.
Следовательно я понимаю, что ты не посмотрел все три части, и вряд ли досмотрел первую.
Люди необразованные выключают фильм на 10 минуте и говорят, что он нудный. У них нет будущего, они ни к чему не стремятся, потому что "мне все купит мама, за меня все сделает папа, а я и дальше буду вестись на кока-колу и продаваться за стильные шмотки".
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
И я не хочу здесь с кем-то спорить и что-то кому-то доказывать, не хочу навязывать свое мнение.
Не нравится, не смотрите, ваше дело.
|
|
|
TGK hip-hap @ 03.02.11 16:55 |
[пожаловаться]
|
|
смотрел 1-ю и 2-ю части.
Guy Fawkes, ты слишком впечатлителен. Видел сайты поклонников этих фильмов и им подобных, они ничем не отличаются от сектантов. В фильме есть чёткий посыл, который закладывает основу для стада. А так, да, цели никакой не преследует.
|
|
|
sayitplease @ 03.02.11 16:57 |
[пожаловаться]
|
|
#47 Прямо из контакта можно скачать, установить только соответствующие плагины на браузер нужно.
|
|
|
kEr4u @ 03.02.11 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
#1 мне лень расписывать , почитай эту темку на квейковском портале , там ближе к концу чётко расписали всё, eng ofc
http://www.esreality.com/?a=post&id=2029055
|
|
|
Забанен безграмотным модером @ 03.02.11 19:19 |
[пожаловаться]
|
|
Guy Fawkes, у тебя нет собственного мнения, ты на столько подвержен стадному инстинкту и легковнушаем, что доказывать тебе что-либо - пустая трата времени.
By t2 tourist ++++ - Reply to #73
so the purpose of the movie was to attract the attention of idiots. I'd say it completed that mission brilliantly.
Guy Fawkes, яркий представитель дебилов.
|
|
|
RаZ1eL @ 03.02.11 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
Если кто то говорит как идиот, выглядит как идиот, и постит идиотские ссылки, то с 99% вероятностью это ИдИоТ!!! Жизнь проще чем кажется, и уж тем более проще чем фантазия каких то параноидальных мудил.
|
|
|
leniva @ 04.02.11 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
судя по посту №58 номер 58 идиот
ЗЫ жизнь и правда проще чем кажется
|
|
|