|
|
Katya-Soska @ 07.06.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
|
Миша,молю тебя...Забей на Нефанду,я люблю тебя в стократ сильнее,чем она,мой сладкий зилот....
|
|
|
Katya-Soska @ 07.06.07 20:56 |
[пожаловаться]
|
|
ладна,я на гей пати с Димкой Карасевым поехалл,один **й меня забанят,пока вернусь,так что удачи
|
|
|
Heirate_mich @ 07.06.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Таких предуров просто надо банить...и дело с концом..
Это уже не первый случай проявления гомосексуальной любви к прогеймерам. Помниться во времена пг.ру , когда это был мега-вк3 портал , там признавались в любви Цианиду, и процетирую один пост который мне запомнился на всю жизнь :
"Цианид дорогой! я хочу от тебя детей!" - вы только представьте какой уе6ан это писал......
В любом юморе должен быть предел, но не доводить же до абсурдного...
|
|
|
Master_of_Orion_2 @ 07.06.07 22:35 |
[пожаловаться]
|
|
#15 админам такие нравятся, админы только нормальных юзеров банить умеют. Ну в ВК3 разделе ситуацию спасают модеры, а в главном то вообще нету модеров...
|
|
|
Katya-Soska @ 07.06.07 22:39 |
[пожаловаться]
|
|
#9 12 14 Проклятые натуралы,вон из моей темы.Я жду сладких эмо-боев,которые вместе со мной поплычут о моей безответной любви.Хотя пару раз он соглашался Кстати,Цианид,мой Бог варкрафта,скажи,кто тебя доставал и я высосу их досуха
|
|
|
JaM @ 07.06.07 22:55 |
[пожаловаться]
|
|
Я седня с Анхоли весь день был (в смысле находился с ним). Это не Анхоли, а пЁдарас какой-то. Майкер для вас старается, а вы обсираете его, зачем?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|