|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
Итак, как я и говорил наши городские отборочные закончились и я с удовольствием представляю вам новый проект клана sw- ОНЛАЙНОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО HEROES3.
Основные положения:
турнир стартует 1 июля и продлится столько, сколько нужно будет для определения победителя но не менее 2 недель.
Система проведения: double elimination (со стадии топ-16, до стадии топ-16- Single elimination)
Призовой фонд турнира: 2000 рублей (спонсор турнира- клан sw)
1-е место: 1000 рублей
2-е место: 500 рублей
3-е место: 350 рублей
4-е место: 150 рублей
В следующих сезонах призовой фонд будет повышаться. Все призовые кроме первого места приходят на счет мобильника.
Правила турнира:
Уровень сложности - 200%.
Игроков-людей 2,
игроков-компов нет,
команд нет, воды нет,
монстры стронг.
Размер: XL, с подземельем.
Время хода - 2 минуты.
Выбор замков:
до стадии топ-16 по желанию игрока. Начиная со стадии топ-16 игроки по очереди ВЫЧЕРКИВАЮТ замки пока не останется 2. Ими и играют. Разрешено играть одинаковыми замками.
ВЫбор героев:
Запрещённые герои :
Замок: Адель, Сэр Мюллих
Оплот: Роланд, Киррь
Башня: Солмир
Некрополис: Исра, Аислин, Тант, Видомина
Темница: Гуннар, Аламар, Жеддит, Деемер
Цитадель: Десса
Если эти герои приходят к вам в игре, то вы можете их использовать лишь до тех пор, пока их уровень не увеличится на 2, по сравнению с тем, какого они были на момент приобретения. По достижению этого барьера вы обязаны удалить героя не позже 7 дня текущей недели.
Все прочие герои разрешены.
Запреты:
1. Запрещается использовать баги: просмотр героя соперника, продажа артефактов выше их реальной стоимости, ходить героями без армии, а также любые другие.
2. В процессе игры запрещается использовать юнитов 6,7 уровня замка Сопряжение - Conflux (кроме случаев, приобретения их в качестве наград)
3. Запрещается использовать навык "дипломатия". Герой, по какой либо причине получивший дипломатию, приравнивается к запрещенному и должен быть распущен после приобретения 3-х уровней, до конца текущей недели на момент получения 3-го уровня.
4. Первому игроку запрещается атаковать второго игрока на первый день новой недели, имея в атакующей армии только что пришедшую популяцию
5. Запрещается покупать карту
6. Запрещается улучшать существ выше 4 уровня в Hill Fort
7. Запрещен навык "мастер машин" экспертного уровня
8. Запрещено использовать магию 4-5 лвл-ов на протяжении первых 6 недель
9. Запрещено Собирать сет короля нечисти и сет "гнев дракона"
10. Запрещено иметь больше одного героя некроманта с экспертным навыком некромантии
11. Использование преобразователя скелетов, запрещено.
В случае нарушения любого из этих правил игра приостанавливается и победитель определяется на основе текущей игровой ситуации. Нарушивший правила игрок получает "желтую карточку". ДВе желтых карточки приводят к дисквалификации с турнира.
Форма подачи заявки: заявки принимаются до 30 июня. Заявку отсылать на marteam@mail.ru
В заявке должно быть указано:
Никнейм, ICQ, имя, возраст, город проживания. Если есть достижения в чемпионатах по Heroes 3 или Heroes 5 необходимо их указать. 4 наиболее сильных по мнению организаторов игрока будут посеяны в турнирную сетку. К заявке так же желательно прилагать фото и пожелания по времени проведения игр.
Освещение турнира: турнир будет подробно освещаться на сайте www.topw3.narod.ru После окончания процедуры регистрации там появится отдельная тема касательно данного чемпионата. В этой теме будет предоставлена информация о всех участниках, сетка, а также будут освещаться наиболее интересные матчи.
Формат матча: все спорные моменты решает судья турнира на протяжении двух дней с момента проведения матча.
После каждого матча победитель обязан отправить на вышеуказанный e-mail сейв игр на момент финального сражения и сейв сразу после него. В таком же порядке решаются вопросы о нарушениях.
Судьи турнира: ToP)Gannibal.sw, sw.Invisible, sw.NightMare
Ждем ваших заявок, пожеланий и предложений.
|
|
|
DrunkenPipin @ 12.06.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Ход 2 мин., это маловато. Обычно играют с ограничением 4 мин. на ход.
К тому же некромантия ограничивается на равне с дипломатией.
|
|
|
RoX.Alan @ 12.06.07 17:12 |
[пожаловаться]
|
|
made-in-hell
а старину Танта вы за что забанили? ^_^
В принципе правила выглядят здОрово
версия героев Дыхание смерти? нужна лицензионка или как?
|
|
|
un.-Wolf @ 12.06.07 17:18 |
[пожаловаться]
|
|
Ганни прив
По правилам: если лазурного дракона дают как награду его можно брать или нет?
грааль разрешен?
ситуационны вопрос: если два героя стоят рядом с беженцами, наступает неделя, первый игрок может покупать беженцев сразу?
А в целом правила куль, хоть вспомнят люди как играть в самую умную игру всех времен
2 DrunkenPipin: С некросами можно бороться+их можно черкать или выбирать самому. А 2 минуты на ход как раз...
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 17:22 |
[пожаловаться]
|
|
Версия героев- Дыхание смерти. Игар идет на любой удобной программе (хамачи или что будет удобно игрокам). Игроки сами договариваются о платформе по ICQ. По умолчанию платформой стоит лицензия.
2 Вульф: ты урод, сейчас сюда пол Харькова подтянется.
Ты прекрасно все знаешь! Грааль разрешен. Дракона брать можно. Покупать беженцев можно!
|
|
|
RoX.Alan @ 12.06.07 17:36 |
[пожаловаться]
|
|
made-in-hell
для матча 1*1 по идее нужно, чтобы лицензия была только у одного из участников матча, правильно? (второй заходит в игру без диска, там будет доступен только режим многопользовательской игры)
|
|
|
DrunkenPipin @ 12.06.07 17:39 |
[пожаловаться]
|
|
Вы когданибудь игралии по интернету с лицензией, без использования вспомогательных программ?
|
|
|
RoX.Alan @ 12.06.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
да, я играл помню, с USSRxT34 и RASER'ом, мои некросы тогда зарешали :Р
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 17:42 |
[пожаловаться]
|
|
Хм, честно говоря, когда мы обсуждали детали этого чемпионата, предполагали, что люди будут играть в основном через хамачи. Если у кого то есть возможность играть через другие проги или даже вплоть по локалке, если есть такая возоможность, это дело участников, выбор предоставляется им.
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 17:46 |
[пожаловаться]
|
|
надеюсь администрация поддержит турнир и все пройдет как надо. В самое ближайшее время надеюсь, откроем сайт посвященный турниру+ищем спонсоров, которые будут способны нас поддержать и тем самым повысить призовой фонд (пока он довольно символический)
|
|
|
RoX.Alan @ 12.06.07 18:13 |
[пожаловаться]
|
|
если у меня лицензионка - я все равно могу по хамачи играть или как?
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
Если есть еще какие то вопросы по правилам- задавай, но думаю на все вопросы я ответил!
|
|
|
DrunkenPipin @ 12.06.07 18:47 |
[пожаловаться]
|
|
Не мешало бы прояснить ситуацию, когда неудачно генерится карта, например слишком далеко рудник/лес или слишком сильная охрана базовых ресурсов, или проход горами закрыт.
|
|
|
RoX.Alan @ 12.06.07 18:48 |
[пожаловаться]
|
|
в Дыхании смерти нет генератора карт, если не ошибаюсь О_о
|
|
|
DrunkenPipin @ 12.06.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
Есть, его не может не быть. У меня есть (версия 4.0). Тем более в правилах подразумевается генерация карты.
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 18:54 |
[пожаловаться]
|
|
Есть такое понятие как генератор карт. Они лежат на каждом шагу в инете сделаные народными умельцами. Но это для тех, кто хочет эксклюзива (в новых генераторах немного по другому карты генерятся). А вообще генератор в самой игре неплохой...
|
|
|
Tr1gg @ 12.06.07 23:04 |
[пожаловаться]
|
|
Нельзя ли сделать ограничение 4 минуты ?
В каких случаях и сколько раз можно делать реггейм ?
|
|
|
11-ndt @ 12.06.07 23:39 |
[пожаловаться]
|
|
Парни рас уж речь зошла о героях подскажите плиз как в 5 героев сыграть по инету.В вар надоело купил герои 5 лецензию установил ,зашел потом ввёл ключ на диске который указан потом меня автоматом на сайт типо создать аккаунт ппц чё токо не делад нефига не получается и по англ вводил и по русски то пишет логин неправильный то пароль подскажите чё делать.
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 23:45 |
[пожаловаться]
|
|
Ограничения в 4 минуты не будет. Практика показывает, что 2 минуты для нормального игрока достаточно, а 4 ненужный прикол, которым нубы часто треплют нервы.
Регейм делается 1 раз без объяснения причин на протяжении первых двух игровых недель.
За весь турнир можно ОДИН раз взять регейм в любой момент игры с объяснением причины. В случае если при просмотре сэйва судья определяет явное преимущество одного из игроков, матч заканчивается победой игрока у которого было преимущество. В противном случае игра переигрывается.
|
|
|
Red_Unicorn @ 12.06.07 23:49 |
[пожаловаться]
|
|
2 DrunkenPipin: вот я и ответил на твой вопрос. Если на расстоянии 4 дней от замка нет лесопилки или их охраняет сильная охрана,или если пройти друг к другу невозможно игра переигрывается. Это и есть "один регейм без объяснения причин"
|
|
|
Tr1gg @ 13.06.07 00:26 |
[пожаловаться]
|
|
too made-in-hell
2 DrunkenPipin: вот я и ответил на твой вопрос. Если на расстоянии 4 дней от замка нет лесопилки или их охраняет сильная охрана,или если пройти друг к другу невозможно игра переигрывается. Это и есть "один регейм без объяснения причин"
А это не есть реггейм с обьяснением причин?
Т е я так понял можно максимум сделать два реггейма. ок ясно спасибо за ответы.
|
|
|
Red_Unicorn @ 13.06.07 13:03 |
[пожаловаться]
|
|
Игроки играют на удобной для них версии. По умолчанию стоит версия 3,2.
|
|
|
q[^.^]p @ 13.06.07 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
#24 +1
кому не в падлу дайте линк на пиратку
=)
|
|
|
DrunkenPipin @ 13.06.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
Недавно в магазине видел лицензию Дыхание Смерти рублей за 75. Вам что, денег жалко? W3:RoC стоит в 2 раза дороже.
|
|
|
Red_Unicorn @ 13.06.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
Очень странно, пока получил только две заявки. Я ожидал НАМНОГО большего!
|
|
|
Red_Unicorn @ 13.06.07 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
Надеюсь администрация обратит внимание на эту тему! Я отправил заявку, но чемпиоант так хост на сайте и не получил. Хотя я уверен, такой ивент будет намного интереснее чем некоторые онлайновые чемпионаты, которые продвигаются на сайте от других организаторов. Хотелось бы узнать причины...
|
|
|
Red_Unicorn @ 14.06.07 19:34 |
[пожаловаться]
|
|
Обращаю ваше внимание, что чемпионат все же был анонсирован на сайте в разделе "турниры". Там висят и правила и там же можете задавать вопросы. Напоминаю, регистрация НА e-Mail. На сайте если ваша регистрация подтверждена, значит заявка принята!
|
|
|
nyl94 @ 14.06.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
Размер: XL, с подземельем..
рехнулся?
получится чемпионат длиной в полгода
нада M и 1.5 min
|
|
|
Red_Unicorn @ 14.06.07 19:50 |
[пожаловаться]
|
|
чувак, не знаешь- хоть бы молчал...
М карты неиграбельны, кто выигрывает первое сражение выигрывает игру. В чем интерес? А полторы минуты... Ты видел дето в настройках полторы минуты?
|
|
|
Tr1gg @ 15.06.07 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
1 Бывают такие ситтуации когда генератор карт создает игру и со старта у соперника 10 лвл героя. Если я после игры пришлю сейв с первого дня, после завершения самой игры с подтвердением перевеса соперника уже на 1 -ый день, будет ли реггейм ? Или еще что то(Например что то вроде технического поражения дисквалификации)?
2 Есть так называемый турнирный патч. Почему бы не сыграть на нем. В нем много переработок в лучшую сторону.
3 Если запрещено пользоваться первые 6 недель магией 4-5 лвл, то почему разрешен герой из Замка с базовой молитвой?
|
|
|
Red_Unicorn @ 15.06.07 21:48 |
[пожаловаться]
|
|
1. в случае если соперник юзает баги игры, выигрывает и соперник подтверждает это сейвом, то игрок юзавший баг дисквалифицируется. Так что играйте честно господа.
2. турнирный патч всем хорош. вот только есть один баг. в лицензионной версии при турнирном патче игра вылетает периодически. если договоришся с соперником играй Бога ради, но администрация против. мы за комфортную игру
3. молитва не дает нездорового преимущетсва. предполагается что на карте XL финалки за 6 недель мы не увидим, а в прокачке молитва не дает особого преимущетсва.
правило 6 недель ориентировано на людей, которые нашли свиток "цепь молний" или "взрыв" и радостные пошли выжимать соперника, который на этой стадии ничего противопоставить не может.
Кстати небольшое пояснение о форме подачи аппеляций. если аппеляция направлена против бага на боевой карте, а не на глобальной, то к сейву КРАЙНЕ желательно прилагать еще и скрины.
|
|
|
Tr1gg @ 15.06.07 22:09 |
[пожаловаться]
|
|
ok. Спасибо. Блин вопросов просто много у меня. Сори если надоело отвечать уже =). Имхо мелочей прилично просто. Например была такая ситтуация. Играю с другом на рандом XL. В конце первой недели нахожу три сарая. нанимаю 75 крестьян в конце 1 недели и в начале второй еще 75. В преобразователе скелетов делаю соответственно из них скелетов. В итоге на начало второй недели у меня уже 200 скелетов.Как быть в такой ситтуации на чемпионате?(Ведь скелеты будут расти с неделями просто в огромном количестве) И если я не ошибаюсь, то один герой из некрополя с экспертом некромантии разрешен а остальных 1 лвл использовать можно? Да и одного с экспертом много =)
Почему не запретить использования некромантии полностью?
PS в середине второй недели я нашел уже 7 сараев. Я не говорю, что это однозначно гг, но перевес просто огромный.
|
|
|
Red_Unicorn @ 15.06.07 23:30 |
[пожаловаться]
|
|
ух ты ж...
прикинь, ты нашел дырку в правилах. тчонее в правилах это есть, но я почему то не написал. преобразователь скелетов тоже ЗАПРЕЩЕН.
|
|
|
Tr1gg @ 15.06.07 23:44 |
[пожаловаться]
|
|
Ну я думаю естественно нельзя использовать. Так а что с героем с экспертом некромантии?
|
|
|
Red_Unicorn @ 15.06.07 23:54 |
[пожаловаться]
|
|
Использовать нелья, но если есть желание можешь построить)))
Хоть 8 героев по некромантии у каждого, но экспертная только у одного!
|
|
|
Tr1gg @ 16.06.07 00:07 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо еще раз. Ну думаю пора региться уже
|
|
|
MyxoMop @ 16.06.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
У меня вопрос: с латвии можно играть? Если попаду в топ то как получу награду?
|
|
|
Red_Unicorn @ 16.06.07 13:38 |
[пожаловаться]
|
|
Чемпионат расчитан на игроков стран бывшего СНГ: Россия, Украина, белоруссия. Играть можешь, но вот приз, увы не получишь даже если займешь место в пределах топ-4.
|
|
|
JaNGo_FeTT @ 16.06.07 13:48 |
[пожаловаться]
|
|
ППЦ. Вообще я раньше никогда не слышал о правилах проведения чемпионатов по Героям 3. А тут гляжу - ппц. Всех моих героев запретили брать
|
|
|
nyl94 @ 16.06.07 14:06 |
[пожаловаться]
|
|
Чувак ты походу не знаеш что такое XL map. если еще играть с 2min то ето точно на сутки. Поверь нада играть именно на M mape, и time нада ставить minimum
1 или 1.5 min я не помню
А заруба 50 архангелов на 50 драконов ето убогое мясо
Поверь я в оличие от тебя знаю что говорю, ибо по сети постоянно играю 1x1
Твои правила полный бред где ты их нашел тока
|
|
|
Red_Unicorn @ 17.06.07 13:39 |
[пожаловаться]
|
|
2 nyl94: чувак ты сам бред иди убейся, я никого на чемп не тяну, не нравится чето не регайся. ВСЕ оффлайновые чемпы и 80% онлайновых играются по таким правилам. Я понимаю, что когда ты играешь со своими друзьями нубами, то у вас XL и 2 минуты растягивается на сутки. У людей умеющих играть подобные игры проходят около 2,5-3 часов. Для любящих эту игру людей это нормально.
З.Ы. Ты в ОТЛИЧИИ от меня знаешь что говоришь? чувак у меня за спиной 4 года игр на лан чемпах (около 15 чемпов) и 5-6 онлайновых чемпов. А какой опыт у тебя? желательно с подтверждениями, в противном случае ты- нуб, которым место максимум- во втором туре сингла. Дальше не пройдешь, почему то я в этом уверен
|
|
|
war1or @ 17.06.07 13:47 |
[пожаловаться]
|
|
made-in-hell респкект тебе за такое количество выступлений. !!!
|
|
|
Red_Unicorn @ 01.07.07 13:56 |
[пожаловаться]
|
|
Итак, регистрация на чемпионат sw cup по героям3 закончена. Вашему вниманию представляется список участников, заявки которых приняты и которые смогут участвовать в турнире.
1. X-c0m.Efpat
2. un.-Wolfy
3. X-c0m.Junk
4. Oro_druin
5. sw.Ultramarin
6. Gnater
7. Fill-ua
8. Bagger
9. Desp
10. Encephalon
11. Virtus.pro|Alan
12. DrunkenPipin
13. iP.Avatar
14. Akyla
15. HimoWAR (не будет допущен если в течении суток не сообщит свои координаты)
16. ownitsch_is_a_retard
17. Arhivarius
на сайте www.topw3.narod.ru в течении сегодняшнего дня будет выложена информация о турнире. Все игроки должны подтвердить свое участие в течении двух дней, написав мне в ICQ
367-611-775.
P.S. Некоторым игрокам необходимо добавить определенные данные. Все вопросы- также в аську. Сетка будет как только все игроки подтвердят свое участие, но не позднее 5 июля. Удачи всем!
|
|
|
Мара @ 01.07.07 14:07 |
[пожаловаться]
|
|
Это турнир в Онлайне? я не пойму топ 16, топ 16 где? Разъясните будет ли этот турнир проходить в онлайне-нете, если да то на каком серваке и как ваще просмотреть ладер топовых игроков сколько играет и через какой сервер идет настройка и подключении и поиск игр какой, далее интересно все что вы скажите-)))
|
|
|
Red_Unicorn @ 19.07.07 10:43 |
[пожаловаться]
|
|
итак, после долгих трений, чемпионат наконец-то стартует. Список участников:
1. X-c0m.Efpat
2. un.-Wolfy (посев №1- «здохни урод,- прим. Организаторов)
3. X-c0m.Junk
4. Oro_druin
5. sw.Ultramarin (посев №2)
6. Gnater
7. Fill-ua
8. Bagger
9. Desp
10. Encephalon
11. Virtus.pro|Alan
12. DrunkenPipin
13. iP.Avatar
14. Akyla
15. HimoWAR
16. ownitsch_is_a_retard
17. Arhivarius (посев №3)
18. Ant1k (посев №4)
19. Ameno
20. xWolf
прошу всех участников написать мне в аську (367-611-775) для получения сетки и дальнейших инструкций. официальная инфа по чемпу появится в течении суток на www.topw3.narod.ru
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|