|
|
Sween @ 18.06.07 21:58 |
[пожаловаться]
|
|
ia pozapozaproshlim ezdil v Джубгу v tom godu v Орхипо осиповское в етом поеду нваерно в Пуапсе в джубге хуже чем в орхипа осиповском можеш туда поехать там норм
|
|
|
Sween @ 18.06.07 22:04 |
[пожаловаться]
|
|
v tuapse est` klubi tam norm 4eli v war igraut
|
|
|
Sween @ 18.06.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
net eto ia tak skazal malali komu nado a tak ia ob etom ne dumaiu u mene prosto battlenetdruza tam priglosaut mene tuda
a tak tam o ware vobse ne dumas tam mnogo vsevo i telok i vsevo bez etova
|
|
|
Sween @ 18.06.07 22:16 |
[пожаловаться]
|
|
da kstati ia vidil v4era v novostah tam babka vsu rasiu proehala na velosepede
|
|
|
st]64x[sunrise] @ 18.06.07 22:29 |
[пожаловаться]
|
|
Украина, Николаевская обл., Кембурская коса: скаты, дельфины, лосось, пелингас, утки, пеликаны, аисты, лебедя, орлы, змеи, пауки, волки...и просто свежайший воздух, минеральные воды, лечебные грязи и МОРЕ !!!
|
|
|
Airkill @ 19.06.07 00:03 |
[пожаловаться]
|
|
Я в Крым езжу, город Судак, мне там нравится полностью, весело, много куда на экскурии смотаться можно (это днем), да и так, к примеру, вообще город клевый, ночная жизнь - вообще рулез, куча клубов, шоу программ да и вообще место хорошее! У нас там уже знакомые просто, у них свой отличный частный участок, они там домов отстроили отдельных, сдают, вообще кайф там жить!
|
|
|
PomidorbI4 @ 19.06.07 00:13 |
[пожаловаться]
|
|
Новый Свет,не далеко от Судака,ездил туда каждый год с 6 лет и до 12,афигенные места,и жить есть где , причем при хороших условиях и не очень дорого , хотя щас не знаю как , это не далеко от Судака,и чем еще хорош Новый Свет , там можно по горам полазеть,поплавать норм,там такие шикарные места есть...,а в Судаке кроме пляжа особо негде плавать , и то он там грязный весь,да и если надо ,бери из Нового Света едь за копейки в Судак.
|
|
|
loladin @ 19.06.07 00:17 |
[пожаловаться]
|
|
К бабке в село на огород жрать огурцы и закусывать самогонкой
|
|
|
Airkill @ 19.06.07 12:00 |
[пожаловаться]
|
|
#18, правильно написал, только вообще то и в Судаке пляжи шикарные, только не те, что ближе к Алчаку, а те, которые идут от "Титаника" в сторону крепости. Хотя в Новый Свет мы гуляли, там действительно пляжи лучше, но там подчас очень далеко мелкое дно идет. Но если всё надоело, то самый кайф в бухтах между Судаком и Новым светом. А ты на Сокол не лазил случаем)))
#17, Ялта это Крым.
|
|
|
j4zz @ 03.12.08 19:08 |
[пожаловаться]
|
|
крым,город щелкино (не доезжая до керчи).Смотреть нечего вобщем то,я туда бухать ездил.Очень даже понравилось-дешевая водка премиум класса,хорошее пиво,ну и сало там всякое,море.Зашибись.ашибись
|
|
|
sk. @ 03.12.08 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
в теме не 1 шокеда
я все лето контрил баратурма
|
|
|
BreV @ 03.12.08 20:35 |
[пожаловаться]
|
|
Был в:Севастополь,Алушта,Ялта,Гурзуф,Геленджик,Явпатория,Сочи,Одесса
пляжы больше понравились в Явпатории, а так лучше всего в Сочи(отдыхал в санатории Зелёная роща,ваще ох.уенное место,правда дорого)
|
|
|
[MN]butch @ 03.12.08 21:10 |
[пожаловаться]
|
|
Архипка - х3рня на постном масле. Людей много, море грязное.
|
|
|
Dohloks воскрес @ 04.12.08 18:30 |
[пожаловаться]
|
|
А я никогда никуда летом не ездил, зырил этим летом Евро-2008 по телевизеру дома, а потом, когда чемпиёнат закончилсо, йа роботал на роботе.
Аффтар, приезжай к нам, позыришь футбол, пороботаешь.
|
|
|
break @ 08.06.09 03:27 |
[пожаловаться]
|
|
Туапсе или шепси по моему норм. В Сочях народу много купаться негде
|
|
|
ПИТУШОК @ 08.06.09 03:38 |
[пожаловаться]
|
|
#33 поэтому умные люди в города такие и не ездят, а если и едут, то не в сам город, а рядом
|
|
|
Legkiy @ 08.06.09 04:21 |
[пожаловаться]
|
|
Отдыхал как-то в Евпатории, лагерь "Маяк". Вот там охуенно, от корпусов до моря 20-30 метров, клубаки на берегу, приветливые люди, пятиразовое питание, поездки по Украине, экскурсии, холодное пиво, низкие звезды, большая территория, за3бись в общем.
|
|
|
SJe @ 08.06.09 11:31 |
[пожаловаться]
|
|
в прошлом году был в крыму,да и в этому поеду. все полностью устраивает
|
|
|
Reply | | | |