|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 00:49 |
[пожаловаться]
|
|
я ел шашлык из собаки собака овчарка мясистая я ее не забивал жалко было а брат с кентом забил мясо вроде ни чиго пойдет а под водочку вооще заепса. совет кто будет делат смотрите чтоб собака здоровая била чьята не дворовая бродяга. мясо надо в молоке сутки подержать чтоб всякая хрень вышла и все далеt по обычному маринуем и все гуд
какое ты ел блюдо оригенальное?
|
|
|
coke @ 19.06.07 00:54 |
[пожаловаться]
|
|
кореец или китаец 100%, кто там еще собак ест? xDDD
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:01 |
[пожаловаться]
|
|
если ты мне то иди вздрочни идиот и жри свои яйца в смятку понил попробуй 4то нибуд такое и поймеш что ето круто один раз живем чем больше себя удивляешь тем насыщиней жизня твоя малыш Teredos
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:04 |
[пожаловаться]
|
|
да когда ты думаеш что ето норм мясо а на самом деле ето голяк полный то тогда чувствуеш себя не ловко
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:11 |
[пожаловаться]
|
|
ты иди милионам корейцам скажи собока тоже один раз живет^^ а поросенка тебе не жалко ? тогда вобще ешь овощи!
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:15 |
[пожаловаться]
|
|
я же прошу вас рассказать что вы ели необычное а не оплакивать бедных животних и говорить не по теме
|
|
|
sovok @ 19.06.07 01:18 |
[пожаловаться]
|
|
я б хотел зожарить и сожрать афтара-суку за такое.(всегда мечтал человечены попробовать).
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:20 |
[пожаловаться]
|
|
haha dite hax 4e ne mujik ili eto napisala devuchka? but vzroslei smotri na mir po vzroslomu i skaji mne ti вигитариянка или вигитореянец ответь plz
|
|
|
sovok @ 19.06.07 01:25 |
[пожаловаться]
|
|
млять, свинья это свинья. тупое жывотнае которое само хочет стопудоф чтоп иво сьели, как и бараны. а собака совсем другое дело.
впринципе ниче такого втом чтобы сожрать кого то или чтото в случае крайней нужды, голода, но таг вот просто сожрать собаку это нифкакие ворота не лезит.
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
с тобой можно коегде согласится если бы я видил как собаку забивают то не ел бы 100% а так если честно хотелось попробывать не в обиду зеленым а то еще вычислят меня и застрелят и съедят нахер ^^
|
|
|
DreamS.Phoenix @ 19.06.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
Да тебя и твоих дружков, ущербов стоит за жестоко обращение с животными посадить... Где-нибудь в германии или другой стране евросоюза тебе это с рук не сошло.
P.S. харош прикалываться, думаешь отж0г этой тупой темой... В след. раз придума что-нить более правдоподобное -.-
|
|
|
Playboy.Hax @ 19.06.07 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
epta 4e net predlojenii mojet kto proboval kakuyta kuxny s iziskannim bludom
|
|
|
Reply | | | |