|
|
a_lexx @ 19.06.07 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
PP-SPARTAK я тоже заметил. Она уже среди нас =) ААААА
|
|
|
xaligali @ 19.06.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
на сайте есть вирусы.. и мой файр орет уже не раз... вирус лезит в процесси, и потом при постах на форуме добавляет ссылку с рекламой...
|
|
|
PP-SPARTAK @ 19.06.07 17:15 |
[пожаловаться]
|
|
Спасибо майкер! У меня ваще антивирей нет... Что за вирус? Безопасный?
|
|
|
elfjke @ 19.06.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
#19, у меня позавчера винду накрыл, вообще не запускалась, ща переставил, напихал антивирусов )
|
|
|
Anorex @ 19.06.07 17:47 |
[пожаловаться]
|
|
хм...не понимаю как можно серфить по инету, не обзаведясь средствами типа admucher'a или всякими плагинами для firefox и ему подобных, урезающих всякие гадости.Хотя я и не был залогинен рекламы никакой не всплывало .А с тем на каждом втором сайте есть всплывающая реклама и всякие баннеры нужно просто смирится.
|
|
|
PP-SPARTAK @ 20.06.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
Просто есть нормальные места, а есть всякое говно, с рекламой. ПП эт кул сайт, но быдло портал делать ненадо.
Если у залогиненых юзеров рекламы не будет, то норм.
|
|
|
Boyarinoff @ 20.06.07 01:26 |
[пожаловаться]
|
|
Вирус есть и это факт! Вчера весь день про*бал с компом! Поразилась антивирусная защита, потом системные файлы, потом протокол TCP/IP, потом полетел инет и сетка! Тока после FORMAT C: всё стало на свои места! И реклама кстати есть...
|
|
|
elfjke @ 20.06.07 01:36 |
[пожаловаться]
|
|
#29, реклама плохо скажется на посещаемости, о новых пользователях вообще забудьте. Лично я никогда не регаюсь на долбо-сайтах с рекламой, а объявления, что ее не будет после логина нет. Да и не в кайф при каждом включении компа логиниться снова (например я после работы на компе очищаю все куки и файлы).
|
|
|
elfjke @ 20.06.07 01:41 |
[пожаловаться]
|
|
Вообще дело даже не в том, что сделать, чтоб рекламы не было. Дело в принципе. Очень низко делать рекламу на таком портале. К сожалению, жадность затмевает людям разум, я себе представляю сколько денег вы получаете от этого, это самый популярный сайт о киберспорте в России. Закончилось, видимо, время альтруистической деятельности проплея, теперь посетители должны лицезреть рекламу. Лично мои первые мысли как я это увидел: "OMG WTF??? Не могу поверить, что ПроПлей жо этого опустился"
Даешь PP без рекламы!
|
|
|
elfjke @ 20.06.07 01:43 |
[пожаловаться]
|
|
#39, ты говоришь Майкер не при чем, ты не при чем, ну так вы можете вправить мозги администраторам сайта или вы тут мимо проходили?
|
|
|
Sonic_ru @ 20.06.07 05:55 |
[пожаловаться]
|
|
Реклама конешно это не так плохо, всякие баннеры, это нормально. Должны же создатели на чём-то зарабатывать. Но вот подобная всплывающая реклама это на мой взгляд анманнервство полное. Вызывает только раздражение.
|
|
|
BiZZeR @ 20.06.07 06:21 |
[пожаловаться]
|
|
Мде....реклама-зло! вчера увидел первый раз, думаю омг это че за сайт у мя?! оказалось что все таки проплей...
|
|
|
IluhaHA @ 20.06.07 06:42 |
[пожаловаться]
|
|
мдя а я думал чё у меня кашперовский постоянно какие то атаки отбивает и для того чтобы похвастаться вызывает меня из игры (не спрашивая), в итоге если атакован во времч боя - пиши пропало пока похвалишь его и обратно зайдёшь уже всё....
|
|
|
15432 @ 21.06.07 00:55 |
[пожаловаться]
|
|
да хули , Майкеру деньги нужны , ему пох на вас =)
|
|
|
dance @ 21.06.07 09:40 |
[пожаловаться]
|
|
Нде не было до сегодня такой байды сеня уже как тока на 1 страничке посидишь сек 15 так сразу вылазит. Пока добрался до этой темы закрыл 4 рекламки. 3.14здец!
|
|
|
variani @ 21.06.07 14:40 |
[пожаловаться]
|
|
плохо все это
не знаю, что пересилит раздражение от попапов или наркота от ПП
|
|
|
purple_jesus @ 21.06.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Ну у каждого сайта есть плюсы и минусы, содержание рекламы это минус =)
Не надо делать из этого святую миссию " типо поддержим проплей" и прочую поебень. Реклама отстой и точко! С этим надо бороться ^_^
п.с adblock ruliz полюбому =)
|
|
|
Farover @ 21.06.07 15:47 |
[пожаловаться]
|
|
"Реклама конешно это не так плохо, всякие баннеры, это нормально. Должны же создатели на чём-то зарабатывать. Но вот подобная всплывающая реклама это на мой взгляд анманнервство полное. Вызывает только раздражение."
+1
Требую комментарии Майкера по поводу этой проблемы!
|
|
|
IluhaHA @ 24.06.07 07:12 |
[пожаловаться]
|
|
бл.дь дома ничё не всплывает, а на работе всякая фигня лезет, беееееесиииит!
|
|
|
Farover @ 28.06.07 16:06 |
[пожаловаться]
|
|
И все таки это по хамски делать такую рекламу на таком сайте...
|
|
|
Альтруист @ 07.01.11 23:28 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, ну вы посмотрите. До поста номер #60 нет ни одного сообщения, содержащего только смайлы. Как же раньше хорошо было.
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|