|
|
LiL Saint @ 20.06.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
я создал сайт но на него не кто не заходит и типа призирают его пожалуйста посещайте сайт чтобы он не терял надежды он будет вам благодарен от всей души . Заранее спасибо
http://samarkandcs.xxbb.ru/
|
|
|
youneedflint @ 20.06.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
ну я не стеночник и не первонах ну не могу удержаца просто в шоке от стебщекофффф афтор ну ты понял
|
|
|
qDnikita @ 21.06.07 09:41 |
[пожаловаться]
|
|
Saint,от них толку ты не добьешся!У меня есть очень хорошая литература по этому поводу!Если надо,то пиши в icq:454090725!
|
|
|
SK.FiGhTinG @ 21.06.07 09:51 |
[пожаловаться]
|
|
Мда пп стал самым е*нутым сайтом каторый я видел за сваю жизнь одни уб*юдки и критины парень просто помощи просит а дарагой и уважаемый пп только умеет в стену посылать гопниками называть и народ унижать люди в таком случае вам осталось только друг другу глотки перегрызть и все неудачники
|
|
|
qDnikita @ 21.06.07 10:00 |
[пожаловаться]
|
|
#6 Я с тобой согласен на 100%!Да им объяснять... у них просто мозгов не очень много и они нас не поймут!
|
|
|
ElGobedano @ 21.06.07 10:02 |
[пожаловаться]
|
|
на сайте про War3 приписка - "игра где гномит может одолеть великана" Rofl
|
|
|
Little_B @ 21.06.07 10:36 |
[пожаловаться]
|
|
Мужики давайте поможем кто за на сайт кто против унижийте дальше друг друга !
|
|
|
Little_B @ 21.06.07 10:56 |
[пожаловаться]
|
|
народ я вам сейчас тут раскрою одну вещь ! Это не его сайт этот сайт его друга он старается для него . Я его не подставляю просто я думаю после этого сообщения вы поймёте его ! *(LiL Saint без обид )
Дорогие форумчане ! Мой друг создал сайт тоесть сам админ сайта (ProxX) , но на него не кто не заходит и типа призирают его(ProxX) и ещё надсмеялись над ним рекламируя этот сайт в других форумах . Пожалуйста! Убедительная просьба - посещайте сайт , чтобы он(ProxX) не терял надежды. Он будет вам благодарен от всей души . Заранее спасибо
С уважением LiL Saint.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|