|
|
qDnikita @ 20.06.07 16:59 |
[пожаловаться]
|
|
Для того чтоб достичь серьезных результатов в мире игр необходимо прикладывать много усилий,которые требуют массу времени!А,если у Вас есть любимая девушка,и стоит выбор:сходить с ней погулять или посидеть за компьютером?Я отдаю предпочтение девушке!А Вы как?
|
|
|
Freeman @ 20.06.07 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
вывод - если есть девушка, то немедленно бросать, если нет - не подходить к ним ближе чем на 3 метра, и сидеть в задротмоде 247
|
|
|
1nfallibLe.hardcOre @ 20.06.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Я тоже, но иногда бывают исключения... иногда хочется отдохнуть, и провести вечерок за любимой игрой.!!..!!
|
|
|
qDnikita @ 20.06.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
Она должна мне вот-вот позвонить И я за вместо того,чтоб быть с командой qD на кланваре против Navigaming иду гулять с ней! Мне это больше нравится!
|
|
|
FataLIMЕR @ 20.06.07 17:02 |
[пожаловаться]
|
|
#1 ну что поделаешь приходится
#5 в наше время тяжело найти такую девушку
|
|
|
qDnikita @ 20.06.07 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Nefanda, если бы моей девушке прибавить еще твое отношение к играм,то ей бы цены не было!
|
|
|
FataLIMЕR @ 20.06.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
|
#8 ну если игра не очень важная то ясен хрен, да и вообще от девушек тоже надо отдыхать я уже как полгода =) учеба была важнее.
|
|
|
SkYTeR-reseT @ 20.06.07 17:07 |
[пожаловаться]
|
|
Если ты хочешь серьезно заниматься киберспортом, то помеха - это все, что тебя окружает, помимо игр.
|
|
|
ddgg @ 20.06.07 17:10 |
[пожаловаться]
|
|
#1 Если она красивая, то пусть лучьше выбор падает на девушку)
|
|
|
FataLIMЕR @ 20.06.07 17:11 |
[пожаловаться]
|
|
#13 кхе я думаю он постарше тебя хотя мб мб дегенераты везде раждаются. qDnikita эт я не про тебя
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
девушка большая помехааа! ты тупо отдаешь предпочтение ей а не игре...
как сказал один человек "бросишь вар, вар бросит тебя.. а что потом? а девушек будет мореее..." это для тех, кто хочет добиться чего-то серьезного.
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 17:57 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Ты собрался жениться в 18 лет? иметь детей в 18 лет? Я приравниваю киберспорт к полноценному спорту.. А как любой профессиональный спорт требует большой самоотдачи. ДЕВУШКИ ВААПЩЕ НЕ БУДЕТ? Если ты полный олень, то даже в игрушки не играя, себе девушку за всю свою жизнь не найдешь.. Все зависит от человека. Некоторые умеют и совмещать неплохо.
|
|
|
WoWPlayer @ 20.06.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
№26 вар уже давно не игрушка для когото спорт для когото цель жизни, а девушку искать ненадо любовь придёт сама ...а для уталения инстинка есть шлюхи...
|
|
|
WoWPlayer @ 20.06.07 18:11 |
[пожаловаться]
|
|
№31 а ну для тебя если человек нетрахался значит он чмошник ?? ну ты и лол
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 18:14 |
[пожаловаться]
|
|
meteo ты хапнул с утра?
если ты не считаешь киберспорт спортом, мне с тобой неочем говорить МЕШОК
ты мои слова так же неплохо перефразировал, так что отсекайся кусок овошааа
|
|
|
bpaToK @ 20.06.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
nefanda, ты оцениваешь ситуацию со своей стороны, но на самом деле таких толерантных к компьютерным играм девушек, как ты, не так уж и много, а большинство относятся к ним мягко говоря скептически.
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
|
В спорт идут ради того, чтобы зарабатывать денги? В спорт идут ради спорта. Ты вообще какой то потеряный в этом плане. По твоим фразам, ты либо питался всю свою жизнь семечками и пивом, и слез с этой иглы только недавно. Либо ты неудачник в киберспорте, который теперь оспаривает его полноценность как спорта. Либо тебе 15 лет XDDDDDDDD
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 18:31 |
[пожаловаться]
|
|
Девочки взрослеют раньше, но это не значит, что они не играют в теже игры, что и мальчики. Я работал с 3 девушками, которые были все замужем. И вот все они играли в компьюторные игры, начиная от SpellForce и заканчивая HEROES V.
|
|
|
Melis @ 20.06.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Правильно ;).. Надо все хорошо объяснить и тебя тоже будут понимать..
|
|
|
ReaX @ 20.06.07 18:35 |
[пожаловаться]
|
|
метео ты пи.здец имбецилл!!!давай дружить!!!
|
|
|
apoc.BP.nickl @ 20.06.07 18:40 |
[пожаловаться]
|
|
№49
ахахахаах зачетная хохма!
meteo что такое гальюн?
А сняли официальный статус знаешь почему? По мне так из за вездесущей Российской корупции, в столице еще как то прослеживается, а в регионах тупо п*зд*т. Вы видели организаторов в регионах, это конкретные овощи, которые в этом никуя не смыслят.
|
|
|
No.Fate @ 20.06.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
Развели базар Автор решай сам за себя, не слушай ни задротов, ни лузеров
|
|
|
djSess-khv @ 20.06.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
предпочитаю чтобы телка делала минет во время игры. Двойной вин )
Что лучше выбрать: кончить или законтролить юнитов в битве ? xDDD
|
|
|
WoWPlayer @ 20.06.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
№54 мечтать невредно мальчик
№55 если ты невкурсе "тёлки" одна сплошная помеха(деньги+время+нервы), но приятная
|
|
|
prodRON @ 20.06.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
заведи себе девку из "мегаполис" и будет вам совет да любовь
|
|
|
sovok @ 20.06.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
заведи куклу: присунуть захотелось - надуваеш. надоело - сдуваеш. удобно.
|
|
|
Warrior-Moon. @ 20.06.07 21:01 |
[пожаловаться]
|
|
а помоему клёво когда девушка нешарит в играх,чтобы было хоть где то отдохнуть,расслабиться после варика(или др.игр) незабивать себе голову-"где же я там допустил ошибку" развеятся, отдохнуть, а потом снова в бой,в принципе ради чего ещё девушка нужна!?))
|
|
|
FataLIMЕR @ 20.06.07 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
#63 некоторым что бы стать увереннее некоторым что бы быть увереннее, ну и на конец что бы прикрывать свои грехи. Как это сделало 65% Тут отписавшихся
|
|
|
15432 @ 21.06.07 00:40 |
[пожаловаться]
|
|
как сказал один умный человек :
Женщины , мне напоминают слонов , за ними очень интересно наблюдать , любоваться ими , но собственный слон мне НАХyЙ не нужен....
|
|
|
Proteck[WAO] @ 21.06.07 12:57 |
[пожаловаться]
|
|
#63, девушка нужна не для того чтобы расслабиться. Чтобы расслабиться - вот тебе выбор:наркотики, трава, алкоголь, сигареты и пр. А девушка - человек, которому необходимо постоянное общение, ласка. Какое может быть общение, если человек хочет добиться высот в варике? Я скажу так... если у вас есть цель в ВЦ3 и вы уверены, что выее добъетесь, то делайте это! Добивайтесь! А девушка потом сама найдется. А если конкретной цели нет и вы играете фо фан в вц3, то зачем забивать себе голову игрой? Станьте чьей-то половинкой, это вдвойне приятней.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|