|
|
FataLIMЕR @ 24.06.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
|
Пошел нах деадман лучший русский эльф и таких как аффтор сего топика надо хренак шбам
|
|
|
Eric Cartman45 @ 24.06.07 18:37 |
[пожаловаться]
|
|
человек со сложным характером, и вообще мы не занем что там да и как произшоло поэтмоу считают несправидливым обсирать и защищать человек т.к. мы знаем только точку зрения одной стороны
|
|
|
keII @ 24.06.07 18:39 |
[пожаловаться]
|
|
Хулиган бы за ним присмотрел в Фнатик, особо не рыпался бы
|
|
|
Норф @ 24.06.07 18:41 |
[пожаловаться]
|
|
Автор ты тоже дЭбил... мол Оунич нехатал,Оунич нехатал, а что Дедман хател чтоб его вышвырнули из тима за день до финальных игр??? Етот П*дар оулнч просто жадный и тупой ублюдок...
|
|
|
gonnalose @ 24.06.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
|
интересно с чего бы менеджеру топ-команды просто так придирацца к 1 из лучших игроков? просто так? повод явно был, и каак человек дедман ваш явно не ахти, это очевидно. и идиотов которые орут типа он гуд эльф поэтому ему всё можно оченб много к сожалению
|
|
|
ShamiL131__ @ 24.06.07 18:49 |
[пожаловаться]
|
|
#1 удали свой топик балбес. Про тсо так Анрюшко кулаками не махал, а значит причина на то была. Я лично полностью его поддерживаю
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:00 |
[пожаловаться]
|
|
Факты указывают что дедмен был виновен я написал все выше. Вы типы анманеры и вы щас прилюдно лижите ему ж.опу и не хотите признавать что он не прав, потомучто вы считаете его своим идолом или чтото в этом роде. А понимающие суть люди грамотно выражают свои мысли мне тоже интересно их послушать.
#11 выложи свою мысль почему же он ведет себя как пуп земли ?
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:07 |
[пожаловаться]
|
|
Автор молодца поверил жополизам-ск, которые не сказали ни чего про 10к долларов и менеджеру, который из-за какой-то одной драки (или даже из-за курения) готов выгнать лучшего игрока, за день, до главного события... Ты адекватный ?
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
|
Да автор туповат так же как и менеджер, но команда Дедмана тоже непотдержала...Впечетление что все придурки там:из-за 2 выкуренных сигарет спровациравать человека наагрессию ,да и потом выгнать его за день до финала ет ппц...
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
"Вы типы анманеры и вы щас прилюдно лижите ему ж.опу" - это грамнотное выражение мыслей ?????
#8 Потому, что он идиот и не готов пожертвовать своей гордостью на 1 день, чтобы спасти команду...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
#16 Только по твоим словам "или даже изза курения" можно понять что ты дите,и что ты не понимешь что такое отношение к обществу окружающее тебя. ТАк что можешь больше не отписываться
|
|
|
GameOver @ 24.06.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
дедмен - х*й
Овнич прав, и харош сделал что дедмена кикнул с СК!!!
|
|
|
Deathman @ 24.06.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
блин парни вы какието наивные дети просто так ни кто не кого выгонять не будет!! И это всё отмазка что пишут пресса ни когда правды не напишет!! А выгнали его по заслугам !!! Потому что уже сто раз повторяли не в первой всё это не впервой!!!
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Был задет не авторитет команды, а гордость и самолюбие Оунича...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:17 |
[пожаловаться]
|
|
#19 туповат прежде всего ты потомучто не читал всей инфы прежде чем писать свои комменты, там было далеко не 2 сигареты и ты реально тупой даже паеснять те не хочется
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
#21 Объясни ход своих мыслей существо ?? Почему это: "Только по твоим словам "или даже изза курения" можно понять что ты дите" ???
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:18 |
[пожаловаться]
|
|
#17 чё идиот?? Какой нах автаретет команды??! Если бы ничто не провацировал его то об етой истории вооще никто бы ничерта не узнал...
#26 И инфу читал rучу раз с обоих точек мнения...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
#27 ход мыслей понятен всем кроме тебя, так что лучше беги к мамке )
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:23 |
[пожаловаться]
|
|
#26 А может туповат ты, потому что ты реально тупой и не читал всей инфу, и даже пояснять тебе ничего не хочется ??
Я тоже мгоу написать, что ты тупой и что с этого ? Если отвечать по существу не можешь, сразу переходя в открытую агрессию, то лучше не отписываться на форуме - это показывает твою неграмотность и все...Или мб ты там был и все знаешь ??
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
# 29 ты тоже тут неправ ... хз какой ето чел и скоко ему лет... и часто первое впечатление обманчево... так что лучше заткнись...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:27 |
[пожаловаться]
|
|
#30 не хачу анманерить и никкаму кроме тебя агрессию я не применял.
Лобок съе.бал отсюда в ужасе
ТЕБЯ ИГНОР
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
#29 Не вижу никого, кто бы понял твой ход мыслей, кроме тебя самого, и при чем здесь моя мама ???
Оставь этот форум и возвращайся на Марс гуманойд ;)..
|
|
|
iddqd.spb @ 24.06.07 19:29 |
[пожаловаться]
|
|
хм...вот сейчас попробую высказать мнение стороннего человека...конечно правды кроме участников конфликта никто не знает, поэтому мы можем только высказываться "ЗА" или "ПРОТИВ" той или иной стороны...конечно я уверен, что обе стороны хотят представить себя в более лучшем свете...но все таки не надо опускаться до низов и просто посылать всех...что там СК сделали с деньгами Дедмана я не знаю, но думаю по истечению контракта деньги ему вернут...кто прав, а кто виноват рассудит время, я же хочу только еще от себя добавить...как-то однажды приехал на асус зрителем и так наблюдал за поведением Дедмана воочию...до начала турнира по варику половина игроков находились в баре, и надо вам сказать Дедман вел себя не самым лучшим образом, постоянно огрызался на всех, а одному парню предложил так сказать "выйти поговорить" после того как тот случайно задел его у барной стойки ( надо сказать, что там просто напросто была толпа народу и пробиться было сложно), мотивировав свое поведение словами "Ты знаешь кто я такой?"...Вы уж извините меня, но мне кажется даже имея топ 1 в России по варкрафту это не дает тебе права быковать на окружающих...так же можно вспомнить конфликт с Тодом...я считаю, что как человек Дедман очень конфликтный и то, что произошло в Германии еще раз это подтвердило...
П.С. Всем патриотам прошу придержать мат в мою сторону, учитесь быть более культурными, и может быть тогда больше никто не будет говорить, что в Европе не любят русских...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:30 |
[пожаловаться]
|
|
норф ты такойже как и он, кстати вас уже двое
да кстати "Етот П*дар оулнч просто жадный и тупой ублюдок..." вот подтверждение таво что ты идиот
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:32 |
[пожаловаться]
|
|
''что в Европе не любят русских...''- зато Руссие любят европу...
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:33 |
[пожаловаться]
|
|
#32 То, что кроме меня это показатель - типа "Я был таким веселым и интересным, а пришел ты и мне приходиться орать и размахивать руками. Но это эксклюзивно для тебя, потому что ты со мной не согласен. А я не люблю когда со мной не согласны.. Я бешусь от этого - как это так, ведь я же всегда прав !!!!!11!!111!!"..
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:36 |
[пожаловаться]
|
|
#34 Вот я написал тоже самое только чуток по другому, тебе не хватает фактов ? почему ты говоришь рассудит время ? время уже ничего не рассудит приговор окончателен и это сказал оунич. И хот сказал что дедмен всех раздражал. Я создал эту тему чтобы сказать что дедмену так и нада. Он не умеет уважать людей я бы на месте оунича просто не придепреждал бы 3 раз про сигарету а просто за не уважение набил бы печеньку. А там предупреждений было дох...
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
#35 Это подтверждение того, что ты не умеешь формулировать свои мысли и пишешь всякую чушь, которая не имеет связи.. То, что человек к кому-то плохо относится значит, что он идиот ??
Ну если так, ты идиот, т.к. ты не уважаешь мое мнение - вот ход твоих примитивных мыслей..
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:39 |
[пожаловаться]
|
|
#39 поясни какую чушь я написал и объясни почему всем все понятно а тебе нет
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:41 |
[пожаловаться]
|
|
#35 Клеоск я не буду вихрить и скажу просто искренне как делал всегда- Иди просто нах*й и не надаедай человеку... Надеюсь до тя дойдёт моя прозьба.
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:43 |
[пожаловаться]
|
|
#41 какому человеку ? Послать нах многа ума не нада иметь, хотя так оно и есть.
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:45 |
[пожаловаться]
|
|
#40 Всем всё понятно? - ОК ало все!! напишите что вам понятно...
И посмотрим всегда ли будет их мнение совпадать с твоим...
Ну да и гнать херню разную на людей как ты делаеш - ппц скоко ума надо.. да ты ГЕЙний наш будеш...
|
|
|
Deathman @ 24.06.07 19:46 |
[пожаловаться]
|
|
Holodok ты сам себе противоречешь а что турнули так ему и нада!!! А заступаться занего нах?? Русских и так блин не куда в батле в кастум карты не берут а тут и ещё и инценденты таки не хорошие
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:47 |
[пожаловаться]
|
|
#40 Где ты видишь, что всем понятно, что: "да кстати "Етот П*дар оулнч просто жадный и тупой ублюдок..." ", значит что - "вот подтверждение таво что ты идиот"..
Это никому не понятно, разуй глаза...
P.S. Еле разобрал пост #40, все по той же причине, что кто-то не умеет правильно и связно формулировать свои мысли...
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:49 |
[пожаловаться]
|
|
#43 ржу нимагу какую ты х... написал вот отвечаю таких тупых я ещё не втречал УАХАХАХА
не позортесь с холодком не пишите больше посты
|
|
|
djSess-khv @ 24.06.07 19:52 |
[пожаловаться]
|
|
#45 ты не смог ответить за свои слова ты просто ЛО.Х и все
твое слово ничего не значит теперь для всех, все гуляй
|
|
|
Норф @ 24.06.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
ОЙ ой ой Клизмоск , ГЕЙний наш запретил мне писать в етой теме - какая трагедия...
Но на последок напишу что всем все было понятно и так:
Deadman- нервный дЭбил который всех материт и размахевает клешнями
Менаджер- жадный сыкучий придурак( скорей всего еврей) который давно хател кудатто сплавить Деада и наконец получил шанс ето зделать
CК-теам - кучка терпил не способных в 4-ом остановить Деадмана...
Я-давольно здержаный человек сегодня....
Клеск - далбаёб...
Надеюсь все всё поняли...
гг
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:56 |
[пожаловаться]
|
|
#46 Да ладно, не буду больше тебя расстраивать, продолжай и дальше гордится собой быдло...
|
|
|
FataLIMЕR @ 24.06.07 19:57 |
[пожаловаться]
|
|
Блин там все ясно как днем на улице. Деадмана спровоцировали из-за двух сигарет им нужем был лишь предлог вот и все.
|
|
|
Melis @ 24.06.07 19:59 |
[пожаловаться]
|
|
#48 Почему я не смог ответить за свои слова ? За какие слова я смог ответить и почему я должен был это делать ? Ты считаешь, что ты - это все ?? Ты чем так обдолбился имбицил малолетний ?
|
|
|
Melis @ 24.06.07 20:03 |
[пожаловаться]
|
|
#48 Я тебе же ясно написал, но для таких тупых повторю, раз уж с первого раза не доходит..
Смотри с*ка, вот это чушь которую написал ты: "да кстати "Етот П*дар оулнч просто жадный и тупой ублюдок...", и вот то что ты считаешь логичным продолжением: "вот подтверждение таво что ты идиот"..
Все еще не понимаешь почему это чушь, а ты не можешь связно выражать свое мнение ???
|
|
|
Makeevka.ua @ 24.06.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
РЕБЯТА Я КОНЕЧНО НЕ СТОРОНИК ТАМ ЛИЧНОСТЕЙ КАКИХ-ЛИБО , НО ФАКТ ВАМ ЛА ЛИЦО!ХОТ СКАЗАЛ ТАК КАК БЫЛО , И Я УВЕРЕН ЧТО ХОТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА ПРАВОТУ,И ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК , РАС ВСЯ КОМАНДА ЕЩЁ РАЗ ВСЯ!! КОМАНДА ГОВОРИТ ЧТО ДЕДМАН ЗАПАРОЛ ТО УЖЕ ИЗВЕНИТЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ С ГАМНА КОНФЕТКУ
|
|
|
Sterny @ 24.06.07 20:14 |
[пожаловаться]
|
|
дедмена фтопку
игрок крутой не спорю
но вот как личность ....
|
|
|
Норф @ 24.06.07 20:17 |
[пожаловаться]
|
|
4к-We пока 2:2 Сча будет решаюшая игра... 2 на 2
|
|
|
konnie @ 24.06.07 20:34 |
[пожаловаться]
|
|
нервные!
обменяйтесь аськами или чем вам удобно и оскорбляйте друг-друга там...не заставляйте общество, а именно посетителей ПП,наблюдать изречение деградантов!
...Дедмен в первую очередь не воспитаный и не культурный...и я думаю что условия контракта он нарушил не в одном месте...
|
|
|
Норф @ 24.06.07 20:36 |
[пожаловаться]
|
|
Если чесно не думаю что вооще не курить было в условиях контракта, и даже мне если быть честным впадлу былобы спускатся хз куда, на улицу к примеру чёб покурить лишь 1 сигарету...
Но скоко людей стоко и мнений...
|
|
|
war1or @ 24.06.07 20:46 |
[пожаловаться]
|
|
Бла...парни. Накуй он вам сдался этот "АНДРЮША"??? Вы его дети? или родственники? Между собой сретесь из за того что типка выгнали из клана за драку. ппц...успокойтесь plz maner up
|
|
|
FataLIMЕR @ 24.06.07 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
#61 а что мне светить тег за который я неполучаю не цента? как ты?
|
|
|
konnie @ 24.06.07 20:49 |
[пожаловаться]
|
|
51
почему не спровоцировали кого-то другого а именно его?
59
ну все же, отношение к менеджменту клана, его решениям и указаниям там однозначно описаны (права сторон).Дело то не в самом процессе курения, а в наглости и не уважении к РУкОВОДСТВУ клана.
|
|
|
MShinoda @ 24.06.07 20:55 |
[пожаловаться]
|
|
Дедман не спорю хороший игрок за эльфов но лучший в Российской Федерации это канешно Я!
П.С. слушаю ваши провакации по этому поводу!!!!
|
|
|
Maestri4 @ 24.06.07 21:02 |
[пожаловаться]
|
|
#17 Agent220v
Ты извини, како авторитет команды,? они бы просто не раздували такое событие, на лицо видно, что скандал он раздули намерено. Они могли его выгнать и без такого пиара.
И еще с другого топа
#144 Maestri4 24.06.07 20:46
Короче говоря для многи их это тема поболоболить и опустить человека. Канешно пусть он увидит-что стоко лет выступав за свою страну - его все не навидят и не собираються попытаца помочь вылезти из психологической ямы. Вы сами-т опредставляете, что с ним счас? А почитать оскорбления от напарников по сбороной России -это просто верх счастья. Молодцы-топите его в говне, унижайте-ведь вам предоставился отличный шанс и опустить его и убрать с киберсцены. Повторю-он не прав 100проц, но на то всегда есть причины-и из-за уважения к тому, что он делал для ск раньше-не могли они ему поставить на карьере крест. Практически никто кроме балабольства и оскорблений не призывает помочь вернуть себе собранность и одекватность человеку, на чьих плечах куча проблем...ведь он своими прошлыми победами..заставлял смотреть на наших игроков снизу вверх.
|
|
|
1fall.Nce @ 24.06.07 21:03 |
[пожаловаться]
|
|
харошь флудить есть патриоты россии как 90% гамеров а есть просто люди которым на все и всех пох.. (даже на Деадмена который с 2002 года поднял Россию так что все аху... =) вот так вот!и нечего его тут обсуждать этот безкрайний и без граничный флуд никогда некончится. есть 2 стороны и обе считают себя правы? знаете такую поговорку "если с дебилом споришь тоже самое делает и он" все пока удачи в вк3 всем!
|
|
|
qose @ 24.06.07 21:17 |
[пожаловаться]
|
|
Deadman 1 из лучших и никто не лижит ему ж.опу.
Просто после самолета я думаю можно выкурить сигарету...
+ он довольно хорошо знаком с овничем чтобы спрашивать "А можно я покурю?"
овнич анманер какой то
Инсо ваще пи.здюшёк подлизал ж.опу овничу оскорбил дедмена и его мать за что и получил с ноги..
Дедмен сделал всё правильно.
Есль у тебя есть чувство самоуважения .. то ты бы поступил как дедмен, а есль нет то ты бы сказал прости овнич я так больше будю =(
Дедмен обставь этих ублюдков на eswc
|
|
|
Dr][melon @ 25.06.07 00:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я думаю все станет ясно, когда все ПРОЧИТАЕТЕ ИНТЕРВЬЮ с Хотом.
Вся команда не забивает на своих членов просто так,
все очевидно.
|
|
|
maryach3 @ 25.06.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
Moe mnenie takovo : Chtobi vignat` luchego igroka za den` do takogo grandioznogo sobitiya doljna bit realna ostraya problema , kotoraya ne mojet bit` otlojena ili prosto zabita , ya znau deadmana harakter , znau kakie otnoshenia bili v SK komande , mne kajetsya , 4to vse taki , SK sdelali pravilno...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|