|
|
Нарру @ 28.06.07 16:16 |
[пожаловаться]
|
|
Не везёт Андрюхе
http://www.sk-gaming.com/scene/12733/
|
|
|
ReaX @ 28.06.07 16:19 |
[пожаловаться]
|
|
на месте организаторов этих старварз мне было бы совершенно пох как ведут себя игроки вне старварзов, главное чтобы всё было ок на самой игре
|
|
|
JaM @ 28.06.07 16:25 |
[пожаловаться]
|
|
Прочитал комменты, там почти все - Овнича обкакивают
|
|
|
Melis @ 28.06.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
Начинается какой-то хаос по отношению к Дедману =(((
|
|
|
dead_OTMOPO3 @ 28.06.07 16:36 |
[пожаловаться]
|
|
Ещё с ЕСВЦ его кикнете. Ваще лол будед.
Так то нечестно конечно по-отношению к дедману, но ХЗ, что бы он там натворил. Все таки там далеко не лучшие его друзья будут присутствовать.
|
|
|
SmellzGood @ 28.06.07 16:39 |
[пожаловаться]
|
|
имхо человек с таким характером, как у дедмана, так легко не сдаеца)) есть пол года чтобы отдохнуть, потренироваться и показать им всем кузькину маму в следущем году. тока надо немного попроще быть и всего лишь курить на улице, не мешая никому)
|
|
|
ReaX @ 28.06.07 16:47 |
[пожаловаться]
|
|
дедман гоу менять ник паспорт и внешность
|
|
|
elfjke @ 28.06.07 16:49 |
[пожаловаться]
|
|
Нет, ну это уже ни в какие границы... Итак Дедман почему-то расплачивается скамейкой за ситуацию в которой виноваты оба, а теперь этого г@ндон овнитш продолжает портить ему жизнь, урод
|
|
|
Нарру @ 28.06.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажется админы левой лиги должны были посовещатся прежде чем вынести такое серьёзное решение овнич не мог сам его кикнуть
|
|
|
Slaer. @ 28.06.07 16:54 |
[пожаловаться]
|
|
Все таки овнитч крыса, как и предполагалось.. Дедман надеюсь на ESWC зажжот и пусть овнич отсосет
|
|
|
Slaer. @ 28.06.07 16:56 |
[пожаловаться]
|
|
Кстате Дедман может быть не поехал из-за того, что ему не дали денег менеджеры СК на поездку и проживание. Вроде там за свой счет нужно ехать.
|
|
|
moonstr @ 28.06.07 17:01 |
[пожаловаться]
|
|
Да, жаль, Андрюхе теперь не дает прохода всё тот же Овнич...что он этим хочет доказать?..коменты там разделились на 2 стороны: одни просто смеются над этой ситуацией (таких мало), другие (их большинство) считают, что SK потеряли лучшего игрока мировой Варсцены, и что Овчин дурак...
|
|
|
RedruM @ 28.06.07 17:06 |
[пожаловаться]
|
|
"L A M E
If I were deadman, i'd kick ownitsch in the face every event he sees him."
Чел с SK отжог
ЗЫ
Там написано, что причина - конфликт на WC3L
|
|
|
Grinch_c58 @ 28.06.07 17:08 |
[пожаловаться]
|
|
ну да конечно теперь его жаль, сначало он был быдлом и наркоманом а теперь он нормальный чел конечно, что ему русскому быдло сделается, дал в морду один раз за дело теперь сидит на "скамейке запасных"
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 28.06.07 17:13 |
[пожаловаться]
|
|
ownitsch - л*х
его рук дело, больше чем уверен.
довольно тупо убирать из списка участников человека который занимал третьи места в голосовании
|
|
|
Maestri4 @ 28.06.07 17:16 |
[пожаловаться]
|
|
Да господи, странно что у многих мозгов не хватило все осознать, дедман то канешно был не прав. Но. Ск сразу же раздули скандальчик и вылили стоко зловони на него..Сразу забыв сколько он для ск сделал и признавался ценнейшим игроков. А теперь кик благодря овнишу...и так все понятно думаю. Мала того что он еще подгадил-так еще ослабил сборную европу-он просто гений.
|
|
|
аБиБаС 3 ПоЛоСкИ @ 28.06.07 17:17 |
[пожаловаться]
|
|
овнитч вообще жутко завидует Дедману,я считаю что почти все орги это просто неудачники игроки которые сильно любят киберспорт и хотят работать именно в этой сфере,овнитч вообще жуткий неудачник да тут еще эта история произошла,поэтому я желаю ему всего самого наихудшего, поскольку Дедмана я уважаю больше чем этого слюнтяя.Я люблю его как игрока и мне плевать какой у него характер, у меня у самого характер наверно самый худший в мире, поэтому дедман, не смотри ни на кого, сядь, поразмысли как тебе лучше поступить и не делай больше глупостей, а характер,к сожалению, не измениш=( Удачина есвц!
|
|
|
LeviX @ 28.06.07 17:20 |
[пожаловаться]
|
|
Если он действительно употребляет наркотики, то лично мне уже всё равно где там его кикнули и т.д.
|
|
|
ITMG @ 28.06.07 17:26 |
[пожаловаться]
|
|
ппц да Дедман поступил хреново, но он уже понес наказание, нах теперь его еще и со SW кикать?
|
|
|
Maestri4 @ 28.06.07 17:31 |
[пожаловаться]
|
|
LeviX
ты выидел как он наркоту употреблял? Молодец Нейтрон-подкинул идею-все за нее схватилис и поверили.
А еслиб вам сказали что Мун и Скай вообще пробитые нарики?
|
|
|
Maestri4 @ 28.06.07 17:37 |
[пожаловаться]
|
|
Ск по-моему коменты все закрыли...ибо обкакали их по полной...а они видимо мечтали о другом
|
|
|
xz.morgan @ 28.06.07 17:40 |
[пожаловаться]
|
|
#37 - подкинул идею что дедман употребляет кокс, ну никак не жесткие наркотики, кокс = кокаин, расслабляющее средство, которое не вличёт за собой никакой зависимости .... поэтому глупо сейчас считать дедмана наркоманом!
|
|
|
SeaOfSilence @ 28.06.07 17:52 |
[пожаловаться]
|
|
#36 хорошая у тебя школа, если тебя в ней научили слову "retard"
однозначно этот йух owni подсуетился, чтоб дедману отказали на св.
|
|
|
djSess-khv @ 28.06.07 17:58 |
[пожаловаться]
|
|
хули вы все тупите дедмен сам виноват за свое отношение ко всем, если ему нравится в жизни епошится шел бы на бокс а не в варик играл. Сёдня мне рассказали скока драк устраивал дедмен. хотя я не эльф и мне на нево пох, я за хулигана )
|
|
|
Dr][melon @ 28.06.07 18:09 |
[пожаловаться]
|
|
Мда...
Не везет это точно.
Кикнули ни за что. Какая разница оргам Стар ворс как у них в СК сложилось.
ЗЫ: не думаю, что это работа овнитча.
|
|
|
asdy_ @ 28.06.07 18:16 |
[пожаловаться]
|
|
Идиоты, кикнули из-за денег!! вот и все!! заплатили оргам стара (или же там овнитч один из оргов)
|
|
|
Melis @ 28.06.07 18:18 |
[пожаловаться]
|
|
"Дедман анманеррное быдло, наркоман и тормоз" - хорошая позиция, вы сами-то кто ??? Ходите в цекровь по выходным ? из алкоголя только пепси ? если на вас кидают понты вы бежите под одеяло и плачитесь ?
Легко обсирать, через интеренет не видно поступков человека, может вы сами не всегда бываете такими ангелочками, но стоит оступится Дедману, как вы рады стараться сплетничать...
|
|
|
Idan @ 28.06.07 18:20 |
[пожаловаться]
|
|
Просто гнусное решение, что тут ещё скажешь.
Если раньше большинство считало, что овни прав, а Дедман - нет, теперь чаши весов сравнялись - прошу заметить, без усилий со стороны Дедмана, а только из-за гнусного поведения овнитча.
Хотите убедиться - читайте комменты к этой новости на сайте ск.
Что к этому добавишь? Я уже отмечал непрофессионализм и неадекватность немецкого менеджера, теперь остаётся лишь коллекционировать его тупняки.
|
|
|
horizonter @ 28.06.07 18:24 |
[пожаловаться]
|
|
Мне не нравиться Дедмен, тем более он эльф, но в данном случае я с ним солидарен потому что он русский.
Овнсвитч поступил подло, и он вообще лoх если кикнул из лиги из-за личной неприязни.
|
|
|
asdy_ @ 28.06.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
Идан, я лично могу понять овнича!!! Он тоже человек и может обидеться и потом уже поднасрать!! ОН ведь не будет бить лицо деадмену, гораздо больнее сделать так как он сделал, не удивлюсь если сейчас пойдет масс кик/игнор деадмена везде!!!
|
|
|
ITMG @ 28.06.07 18:33 |
[пожаловаться]
|
|
№52 не тут овнич уже ведет себя как падло, он уже достаточно жестко наказал Дедмана, зачем и дальше гнобить? И тока изза того что у тебя терки с этим игроком, лишать зрителей инетресных матчей с его участием я считаю неправильным. Другое дело, что доподлинно не известно действительно ли это происки овнича
|
|
|
Konnichiwa @ 28.06.07 18:43 |
[пожаловаться]
|
|
я бы на месте дедмана набил бы ему ибло ищо раз, может даже нагами.
|
|
|
Sween @ 28.06.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
ia bi na meste deadmana ownsichu v karman nasal i za shivorot i zastavil doma poli mit`
|
|
|
mEsk_ @ 28.06.07 18:44 |
[пожаловаться]
|
|
Овнич таки питар, одно дело кикнуть игрока из тимы, а другое забанить из за личных перепалок на Стар Ворс, это не проффесионально!
|
|
|
asdy_ @ 28.06.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
зато очень даже онально!! деадмена выипали!!
|
|
|
RedruM @ 28.06.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
#40 cruel-boy " кокс = кокаин, расслабляющее средство, которое не вличёт за собой никакой зависимости"
Не неси чушь, кокаин - психотропное в-во, действующее на нейромедиатор и разрушающее его, а все психотропные в-ва вызывают зависимость
|
|
|
Konnichiwa @ 28.06.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
|
кстате а овнич вроде в тусуеца в главных оргах на WCG
если и дальше так пойдёт предлагаю поехать балельшиками и набить публично ибло овничу
|
|
|
Fr1Z @ 28.06.07 18:57 |
[пожаловаться]
|
|
Овнитч г@внюк.Надо Дедману еще раз ему впечатать.
|
|
|
l)exa.ne @ 28.06.07 19:03 |
[пожаловаться]
|
|
У Дедмана и без Овнича неприятелей хватает в Европейском Вар-сообществе. Не читал ни одного интервью с прогеймером, где бы про Дедмана сказали хорошо (не про профессиональный аспект). Так что эта реакция вполне закономерна.
Дедман сам виноват.
|
|
|
AMON @ 28.06.07 19:09 |
[пожаловаться]
|
|
кокаин не несёт последствий? бугага) ещё как несёт) так что это наркота... насчёт дедмана - ну отмашнил овнич, должное надо отдать...
|
|
|
Нарру @ 28.06.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно каково будет дедману приходить после всего єтого говна на какой нибудь крупній лан. Помоему давление на его игре будет ощутимо чувствоваться
|
|
|
mEsk_ @ 28.06.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Пох на давление, дедмен классный игрок, и как за нефик может быть top1 еропы, если он этого захочет, тобиш будет много трениться и тд, главное чтоб он не забил, нащол себе тиму и показал всем где раки зимуют!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|