|
|
MoM @ 03.07.07 12:12 |
[пожаловаться]
|
|
Какой на ваш взгляд идеальных комп. клуб?
|
|
|
JaM @ 03.07.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
Всегда есть ряд свободных компов. Всегда есть уборщица которая следит за чистотой. Не дорогой бар (желательно с едой какой-нить и сигаретами), красивый дизайн. Чтобы хорошо следили за компами, как внутри, так и снаружи, чтобы был кондишен, место для курения, хороший инет. Чтобы можно было подключать дивайсы, качать конфиги и вкладывать в нужную папку (с помощью доброжелательного и вежливого админа), Вообщем делать почти все что хочешь. Ну еще, чем креативней, тем лучше. Большое кол-во чемпов, лиг и т.д. Все возможные развлечения. Можно еще много чего придумать )
|
|
|
Герцович @ 03.07.07 14:20 |
[пожаловаться]
|
|
Не думал , что клубы еще так популярны.
Все щкольное время их посещал, а потом их злостно позакрывали - думал зачахла идея.
|
|
|
MGS-DE@DMoroz @ 03.07.07 14:28 |
[пожаловаться]
|
|
во первых норм. клубов очень мало... я думаю надо ставить пинг понг, хоккей настольный или футбол... чтобы мона было отвлечься... да и цены я считаю не нормальные в комп клубах ... особенно если похавать чё нить...
|
|
|
Aquascutum @ 04.07.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
|
Норм инет домой с хорошим пингом и нах клубы не нужны, пиво из холодильника, кондишн зависит от финансовых возможностей, ну а при желании и секс -))
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|