|
|
FlankeR @ 26.09.06 21:27 |
[пожаловаться]
|
|
Как вообще играют на чемпах...на своих тачках или на стандартных.. ?
|
|
|
USSRxMrRASER @ 31.10.06 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
приходишь на турнир и за 30 минут делаешь из стандартной тачки свою и кататешь )
|
|
|
FlankeR @ 31.10.06 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
А как же ее делать то.. там сколько денег на апгрейд дается..или как вообще ? )
|
|
|
AMON @ 31.10.06 21:40 |
[пожаловаться]
|
|
это не карьера... все апгрейды и автомобили открыты... ну или исключены некоторые... а дальше - твоё право настраивать... только уники (уникальные апгреды) не разрешены...
|
|
|
FlankeR @ 05.11.06 02:44 |
[пожаловаться]
|
|
а дома у меня тоже самое..или там что то специальное делают ?
|
|
|
USSRxMrRASER @ 05.11.06 03:12 |
[пожаловаться]
|
|
vprintcipi doma y teba takge seiv oni ska4ivaio s 1 popavshegoca saita )))
|
|
|
Ex1l @ 06.11.06 16:33 |
[пожаловаться]
|
|
Держи правила с вцг
1. Версия игры: Need for Speed: Most Wanted (последняя, доступная на момент проведения соревнований)
2. Основные настройки:
Метод состязаний: 1х1
Режим игры: Circuit
Встреча состоит из трех заездов
Победитель заезда: игрок, который первым преодолеет 5 кругов и пересечет финишную черту.
Запрещено использование автомобилей PorscheGT, BMWM3
Графические настройки (например, ”motionblur”) могут быть установлены при помощи внешних утилит
3. Настройки автомобилей:
Использование визуальных апгрейдов разрешено
Использование апгрейдов Part, Performance (включая Pro, Super Pro, Ultimate) разрешено
Использованиеапгрейдов Junkman запрещено
Использование собственных save-файлов запрещено, все игроки должны использовать предоставленный организаторами save-файл.
Машина может быть настроена перед каждым заездом
4. Настройки игры:
Режим игры: Circuit
Track Direction – Forward
N2O = Off
Collision Detection – No
Performance matching = Off
Min num players = 2
Количество кругов – 5
Карты: Diamond, DunwichBay, HeritageHeights, BayBridge, EastPark (Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований).
Настройки клиента:
Game Moment Camera = Off
Car Damage = Off
Rearview Monitor = по усмотрению игрока
Units = по усмотрению игрока
5. Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
В случае непреднамеренного дисконнекта: матч перегигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит судья.
6. Наказание за нечестную игру:
Нечестная игра:
Использование любых программ, взламывающих игру;
Преднамеренныйдисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.
После второго предупреждения игрок снимается с соревнований.
7. Эти правила являются правилами WorldCyberGamesRussianPreliminary2006 и могут претерпевать изменения по следующим параметрам:
Использование последних версий/релизов каждой официальной игры;
Игровые настройки, а так же настройки, необходимые для правильной работы последних патчей/релизов;
Выпуск программы защиты от мошенничества и/или функций защиты от мошенничества; Игровые настройки и/или операционные указания, различные для оффлайновых и онлайновых турниров;
Любые модификации, на которых настаивает организатор Чемпионата.
|
|
|
RoX.Alan @ 17.11.06 23:05 |
[пожаловаться]
|
|
э... поищи на www.WorldCyberGames.com
п.с. а тебе на какую часть сейв нужен?
|
|
|
FlankeR @ 18.11.06 14:59 |
[пожаловаться]
|
|
Да вот че то решил потрениться в НФС...гамал раньше, и что-то захотелось на чамп съездить силы свои проверить, я нуб конечно..но все же! Хотя вот ща карбон вышел, тоесть смысла трениться в MW уже нет ??
|
|
|
Re-Venger @ 18.11.06 15:27 |
[пожаловаться]
|
|
Блин, ну что за бред? Играть без N2O? Ещё бесит, что всё надо сначала открыть.
|
|
|
Re-Venger @ 18.11.06 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
З.Ы.а что вообще надо? ключики лиц. сиди? Тоже попробую на клавиатуре против папок
|
|
|
FlankeR @ 18.11.06 17:03 |
[пожаловаться]
|
|
Ну чтобы в инете трениться конечно лицензия нужна, ну а я вообще спрашиваю с плане специфики игры. Я вот играю в варкрафт и все мне понятно ,а вот с НФС уже не могу понять некоторые моменты. В варкрафте битва началась ,и развиваешсь бла бла бла...а в нфс как то еще тачку до заезда обгрейдить надо . Вот и хочется научиться
|
|
|
USSRxV_NMad @ 18.11.06 18:10 |
[пожаловаться]
|
|
тачку сделать занимает ровно 2минуты, так как все запчасти открыто их только надо установить.
а играть без N20 это не бред учитывая то что в игре дебильная система пополнения оного, если был такой режим N20 как был в NFSU2 проблем не было б.
Смысла трениться в NFSMW нет так как его на чемпионатах уже не будет, это специфика NFSa он каждый год меняется.
|
|
|
USSRxMrRASER @ 20.11.06 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
да и пока в КАРБОНЕ ОНЛАЙН ХАЛЯВНЫЙ тобишь никакой сидикей пока не просит ))
зы мне досих пор лицензию не привезли сволочи ((
|
|
|
FlankeR @ 20.11.06 20:09 |
[пожаловаться]
|
|
ООО скачал карбон, клевая игрушка.., лучше чем MW =) буду онлайн гонять, мож с кем нить пересечемся )))
|
|
|
Lord_Raven @ 05.02.07 11:09 |
[пожаловаться]
|
|
и ещё есть какиенить нюансы для участия? например чтобы были победы на местных соревнованиях или какихто отборочных?
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|