|
|
Melis @ 07.08.07 21:28 |
[пожаловаться]
|
|
Я наконец-то записал свой первый аудиокомментарий по старкрафту. Я выбрал такой формат не случайно, а потому что он наиболее подходит для комментариев игр госу (воды все же лучше от первого лица, а так траффика уйдет намного меньше).
Мой комментарий на ifolder.ru
Жду ваших отзывов. Теперь, скорее всего, буду писать комментарии довольно часто...
Итак, наконец-то, мой второй аудиокомментарий Brat_ok vs TosSGirl [скачать](speedyshare.com)
|
|
|
ReaX @ 07.08.07 21:36 |
[пожаловаться]
|
|
блин долго качаеца с этого сайта(( там только аудиофайл или ты и вод умудрился запихнуть в 12 мб?
з.ы. ну вот дисконнект на 49% (
|
|
|
ReaX @ 07.08.07 21:46 |
[пожаловаться]
|
|
блин, реплей( какая там нужна версия старкравта? у меня та что на сервере playground.ru)
|
|
|
Melis @ 07.08.07 21:50 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вообще 1.15 конечно. Я не знаю, что на сервере плейграунд...
|
|
|
Melis @ 07.08.07 21:57 |
[пожаловаться]
|
|
Пропатчить не можешь ? Я где-то на репсах видел урезаный патч, который весит всего пару метров..
|
|
|
ReaX @ 07.08.07 21:59 |
[пожаловаться]
|
|
лол второй раз уже не докачалось, неожиданный конец архива.
|
|
|
a5tRa @ 07.08.07 22:07 |
[пожаловаться]
|
|
№8 попробуй не скачивать, а сразу открыть.
Я не пробывал ибо не старкрафтер, но иногда с такой проблемой помогало.
|
|
|
ReaX @ 07.08.07 23:09 |
[пожаловаться]
|
|
классный коммент, мне очень понравилось))особенно "что ещё больше означает раш собаками"))и игра тоже гуд, я хоть и не старкравтер но всё равно оценил). вообщем пеши исчо. я мб тоже попробую коммент записать, ты какой прогой пишешь хоть?
|
|
|
Melis @ 07.08.07 23:11 |
[пожаловаться]
|
|
#11 Спасибо.
Я писал через Nero Wave Editor, но вроде JetAudio лучше (у меня просто траффика нет ее скачать, а то писал бы на ней)
|
|
|
Melis @ 07.08.07 23:51 |
[пожаловаться]
|
|
#13 Спасибо , просто я хотел прокомментировать как можно интереснее, но сейчас понимаю, что все равно не все сказал, что хотел. Поэтому буду писать комменты еще ^_^.
Да и еще, главное что у самого автора "далеко не анлим" =)))
|
|
|
CheChung @ 09.08.07 02:03 |
[пожаловаться]
|
|
Не надо такие игры показывать я этого лету 8-1 вин перед вцг ростова
|
|
|
forget-me-not @ 19.08.07 18:25 |
[пожаловаться]
|
|
молодец, холодок! все мои пожелания ты уже прочитал в личке. Единственное, что забыл добавить: разбавляй коменты юмором =)
в общем, давай твори еще. и делай нажим на старик - народ начинает им интересоваться в связи с выходом ск2. Так что материал будет востребован - экс-варкрафтерам надо будет на чем-то учиться ;)
|
|
|
Melis @ 19.08.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
|
#18 Чем больше у меня в этом будет опыта (а опыта у меня будет очень много, т.к. я собираюсь писать минимум 2 коммента в неделю, сейчас просто занят), тем легче мне будет это делать и юмор не заставит себя ждать . Просто я если концентрируюсь на юморе, то совсем не слежу за игрой, а для многих это важнее, но я буду стараться угодить всем .
|
|
|
RedruM @ 22.08.07 19:37 |
[пожаловаться]
|
|
Зачетный коммент, всем слушать.
ЗЫ Ждем следующих
|
|
|
forget-me-not @ 11.09.07 13:25 |
[пожаловаться]
|
|
ну всё холодок по ходу дела сдулся
воще-то слышал что у тебя проблемы с инетом. че задумка с аудиокомментариями is dead?
|
|
|
Melis @ 14.09.07 16:28 |
[пожаловаться]
|
|
#22 Почти угадал .
Новый коммент я записал, но он получился слишком большим (19мб) и выложить негде. Но не волнуйтесь в ближайшие несколько дней, надеюсь, у меня появиться JetAudio на которой можно записывать, и я не собираюсь забиваю на комменты ...
|
|
|
Lezzeflu @ 17.10.07 09:45 |
[пожаловаться]
|
|
Я еще не качал, но : надеюсь ты ставишь звук моно, а битрейт 32-48 ?
Сделай битрейт в 3 раза меньше, сделай не стерео, а моно, прорепиетируй свою речь и желательно найди для коментированя реплей игроков повыше скиллом, а то лейто(рейдж) сыграл как D/D+
|
|
|
Melis @ 27.01.08 16:02 |
[пожаловаться]
|
|
#26 Неее, еще немного осталось от сессии и гого, не волнуйтесь в феврале вас ждет не один новый коммент .
|
|
|
RedruM @ 27.01.08 16:04 |
[пожаловаться]
|
|
Ждем даже сильнее, чем первых обладателей iPhone
|
|
|
Melis @ 04.02.08 13:33 |
[пожаловаться]
|
|
И все таки моя идея не умерла . После длительного перерыва я наконец-то записал свой второй аудиокомментарий. Играют знаменитая корейская прогеймерша ToSsGirL и наш терран BRAT_OK.
Итак, строгий браток или милая девушка ? Ссылка на скачивание здесь и в первом посте, enjoy ;).
И в качестве бонуса .
P.S. Сорри за хриплый голос ;).
|
|
|
Melis @ 07.02.08 21:38 |
[пожаловаться]
|
|
Там главная ошибка была, когда терран слил мариков на 4 люркерах и собаках.
Про бункер не помню, может не заметил.
Спасибо за отзыв и качай второй .
|
|
|
Melis @ 09.02.08 13:17 |
[пожаловаться]
|
|
#33 Правильно думаешь, просто это был турнир и было уже очень поздно .
|
|
|
Melis @ 22.02.08 23:38 |
[пожаловаться]
|
|
Всем привет. Мои комментарии теперь будут размещаться на новом сайте. Те кто уже слышал - прошу вас в старкрафт раздел форума на новом сайте, а те кто еще не знает - пишите мне в личку. Я уже записал новый коммент, и на этот раз комментировал бодрее и драматичнее =). Ссылка на новом форуме. Если есть вопросы - пишите в личку.
|
|
|
Melis @ 24.02.08 11:45 |
[пожаловаться]
|
|
Ты лучше новый коммент на ГГ послушай - это можно сказать первый мой нормально получившийся комментарий, который можно слушать не только ортодоксам и моим друзьям, но и нормальным людям .
|
|
|
Melis @ 06.03.08 02:00 |
[пожаловаться]
|
|
Я записал еще один комментарий на новом сайте. Кстати это первый мой коммент, который у меня получился таким, каким я его всегда хотел видеть и таким, каким он и должен быть по идее. Теперь можно даже по форуму не лазить, а зайти в раздел Аудио - там есть. Если вы слушали какой-нибудь мой комментарий, то этот скачайте обязательно (он лучше остальных вместе взятых), и пожалуйста отпишитесь..
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|