|
|
dimeon @ 09.08.10 15:44 |
[пожаловаться]
|
|
Играли ли Вы в эту игру? Что думаете о ней? Разница между 1 и 2 SC...
|
|
|
Unknown User @ 09.08.10 15:54 |
[пожаловаться]
|
|
[вчера_пиратку_скачал_установил_посмотрел_интро_чуть_чуть_поводил_солдатиков_вышел_удалил_ах_да_вошёл_в_историю_]
|
|
|
Старый_Казах @ 09.08.10 16:11 |
[пожаловаться]
|
|
Вошел в историю
А вообще второй ск стал относительно легче первого Незнаю хорошо это или плохо но сейчас будет легче стать хорощим игроком в ск2 нежели в первый
|
|
|
tabureto4ka @ 09.08.10 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
поиграл сначала во второй потом в первый
мой вывод-обе х7йня
ЗЫ вошел в историю как 3.14здабол, тк один раз играл в ск1 лет 7 назад
ах да и
|
|
|
aSweatyPalm @ 09.08.10 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
первый кто отписался жирным шрифтом
З.Ы. первый кто написал зырктыктум
|
|
|
Копетан_Невинность @ 09.08.10 16:46 |
[пожаловаться]
|
|
сейчас качаю , первый раз буду играть ,не играл даже в первую часть, будет много мыслей
ах да чуть не забыл
Первый кто отписался так
|
|
|
aNdY2H @ 09.08.10 16:48 |
[пожаловаться]
|
|
[зашел_отписался_оставил_свой_след_в_истории_вышел]
|
|
|
х7ец @ 09.08.10 16:58 |
[пожаловаться]
|
|
бетка понравилась
мб скоро куплю саму игру
|
|
|
aCk @ 09.08.10 17:55 |
[пожаловаться]
|
|
до сих пор гоняю в ск1. ск2 комп не тянет
|
|
|
led @ 09.08.10 19:58 |
[пожаловаться]
|
|
вообще не играл
p.s. играл в dune2000 вот это круто
|
|
|
модификатор Зохара @ 11.08.10 14:26 |
[пожаловаться]
|
|
Играл пару раз со своей писькой в ванной. Понравилось.
Ой, а тут про старкрафт чтоли? Извините. Извините. Не играл еще. Как попробую - отпишусь.
|
|
|
krlk @ 17.08.10 11:51 |
[пожаловаться]
|
|
вот сейчас за плечями пройденый старкрафт на средней сложности и казалось бы все дороги открыты, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в мире старкрафта и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
|
|
|
krlk @ 21.08.10 20:57 |
[пожаловаться]
|
|
только что тоссом выграл у компа зерга на сложности Insane, ну я не крут, а?
зы не тупой раш зилами
|
|
|
krlk @ 21.08.10 21:00 |
[пожаловаться]
|
|
ну ладно...я здаюсь... это был тупой раш зилами
разнесли друг другу мэйны, зато я успел построить призму и занять остров
|
|
|
krlk @ 21.08.10 21:04 |
[пожаловаться]
|
|
Сообщения в форумах [2]
BraBlay (1)
StarCraft II (1)
|
|
|
vipok @ 21.08.10 21:07 |
[пожаловаться]
|
|
Думаю димага нытик которому надо отрубить указательный палец(правой руки)за его враньё , ныть что зерги такие плохие и сам дошол до полуфинала mdq.
|
|
|
HeG0Da1 @ 21.08.10 21:08 |
[пожаловаться]
|
|
#100 завтра еще финал лузеров будет, может и выиграет чемп
|
|
|
Aim4ik_nia43M @ 21.08.10 21:20 |
[пожаловаться]
|
|
не получается играть в стратегии, но визуально нравится очень.
иногда смотрю стримы, зегри просто гениальная раса имхо.
ну и в историю попал офк
|
|
|
модификатор Зохара @ 06.09.10 20:07 |
[пожаловаться]
|
|
Эй, а я купил себе игру с баттл нетом на год. Пока тренируюсь и мне на самом деле понравилось. Конечно меньше чем с писькой, но все же.
|
|
|
xRay @ 25.10.10 13:04 |
[пожаловаться]
|
|
Поговорим о старкрафте 2
дальше не читал
|
|
|
led @ 31.10.10 14:58 |
[пожаловаться]
|
|
игра для корейцев . русские шпилят в петьку 5
|
|
|
DALADNONEVRESH3 O_O @ 02.11.10 00:18 |
[пожаловаться]
|
|
Крупный сексуальный скандал разразился в южнокорейском комьюнити. Лидер и тренер StarCraft II подразделения WeRRa обвиняется в сексуальных домогательствах к одному из игроков команды, который ещё не достиг совершеннолетия.
Дело было поздней ночью. 15-летний старкрафтер отправился в гости к Gundam'у под предлогом пройти очередной тренировочный курс и сыграть несколько пракков под присмотром тренера. Тренировочная сессия затянулась до самого утра, в итоге игроку было предложено заночевать там же.
Не успев задремать, он почувствовал, как рука Gundam'а потянулась к его ширинке и принялась расстёгивать её. Дальше события развивались следующим образом:
— Шокированный таким подходом, я спросил, что ты делаешь? На что он ответил: Твоя ширинка была расстёгнута, и я боялся, что ты подумаешь, дескать это я расстегнул её. Я просто пытался застегнуть её. Спи давай.
— Я вновь откинулся на минут 10, после чего спросил прямо: «ты гей»? На что он принялся утверждать, что это просто недоразумение. Он начал распинаться на тему, мол его работа состоит во встречах и переговорах с другими людьми, и он не такой. Я поверил ему.
— Но, когда я направил курсор мышки на гом-плеер в поисках вода, я обнаружил, что плейлист содержит видео гомосексуального характера. Я попросил Gundam'а, чтобы он отвёз меня обратно домой.
— Когда мы выбрались на улицу, я спросил его в слезах: Зачем ты просматривал меня? Не потому, что видел перспективы во мне?
— Он ответил «да», но я уже не верил его словам. Он также сказал, что не является геем, а просто бисексуал. Я плакал в такси, и плакал по дороге домой.
— Даже сейчас у меня на глазах выступают слёзы, когда вспоминаю об этом. Мне только 15, и ради вступления в команду я бросил школу.
Сразу после этого инцидента прошло экстренное совещание лидеров WeRRa, на котором было решено расформировать команду. В команде, помимо StarCraft II подразделения, имелся перспективный состав по Warcraft III, однако теперь он продолжит выступления под другим клантегом. Остаётся только догадываться, что будет с тренером-педофилом. Если поступит заява, то в Корее, насколько нам известно, с этим шутки плохи...
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|