|
|
notbadorc @ 27.01.07 06:20 |
[пожаловаться]
|
|
Что мы будем обсуждать, а зачем нам чтото обсуждать. Это же аж 3 тема, это уже много. Ну а если вы хотите чтото обсудить то обсудите вот что "На**я нам такой торнамент с такой анриальной посещаемостью"
|
|
|
Demor @ 05.02.07 23:21 |
[пожаловаться]
|
|
если об игре не говорят тут - это не значит, что она никому не нужна..
|
|
|
AntonG @ 06.02.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
|
Тут ут не любят, тут дают погонять кольца -_-
Вот третья часть выйдет, будет что пообсуждать :d
|
|
|
Airkill @ 28.02.07 16:01 |
[пожаловаться]
|
|
Люди вы что, отличная игра ведь! Осталось дождаться Unreal Tournament 2007 и будет нам счастье! Возможно если бы не Анрил, то не знали бы мы такого человека, как Fatal1ty...
|
|
|
deStinYConTr0L @ 28.02.07 16:03 |
[пожаловаться]
|
|
#8 Он великий квакер, но и в анриал гоняет.
А 2004 анрил сам по себе уже достояние человечества, игра просто супер, просто мало кто это замечает.
|
|
|
Airkill @ 28.02.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Просто смотрел по Мтв программу "Правда жизни" там как раз про него рассказывалось, как он готовился и победил в турнире по УТ. Да и в этих играх по моему Джонатан одинаково хорошо гонял. Вот только теперь бросил из за бизнеса.
|
|
|
Airkill @ 05.03.07 14:55 |
[пожаловаться]
|
|
#11 а ты зайди на чат в ут2004 на сервере #UT и увидишь "как мало" в него народу пуляет!
|
|
|
WhS™ @ 05.03.07 15:00 |
[пожаловаться]
|
|
Airkill нечё он небросал лолЬ) до сих пор в e-sport's ranking's TOP5
а играл он в квейк3 cs/ut/doom1-2-3 вообще во все шутеры и даже варик) так что негони у него почти в каждый гейм есть награда) с 6 лет невидать улицу а ONLY монитор и тарелку с хаваниной перед лицом - кароче задрочка)))))
|
|
|
Asper @ 17.04.07 16:38 |
[пожаловаться]
|
|
Люди это КАЙФОВАЯ ИГРУМКА!Что вам не нравиться!
|
|
|
Airkill @ 18.04.07 00:15 |
[пожаловаться]
|
|
А кто говорит, что не нравится? Я вот в неё сегодня первый раз в жизни по сетке срубился, понравилось ещё больше, чем с ботами, которые тоже кстати не дураки. На Годлайк'е они такие финты вытворяют, что мало кому снилось вообще! Хотя совладать конечно можно. Просто не могу я пока откручивая сальтуху в воздухе после отскока от стены с узенького парапета устроить шоковый взрыв прям возле головы (или точно на ней) врага! А бот на 8-е может!
|
|
|
POXAH @ 07.06.07 03:49 |
[пожаловаться]
|
|
Эх, когда была игруха небыло инета, теперь инет есть игрухи нет. Богоподобные боты forever!!!
|
|
|
smishat @ 12.07.07 01:30 |
[пожаловаться]
|
|
получи деньги за чтение смс http://smssoft.biz?r=67978
|
|
|
FXtrt_ @ 03.02.08 04:31 |
[пожаловаться]
|
|
Играю в КС,блин на сам деле жаль что мало тем по ут3 я сам год задрачивал и шас бы с удовольствием вспомнил но время не то уже а кс ето классика жанра просто поетому такм весь народ а дота ето рпг че тут говорить о популярности и ут3 считается уже пародией на кваку как бы в подсознании и отношение к ней не то что к КС и ку3 а дота ето ваще не пойму маза в чем хотя играл около года тоже ваще РПГ чуш для людей с большим количеством времени иной раз едиш в маршрутке и слышиш как 45 летний мужик рассказывает как он кинул на шмот когото в линейке2 и при етом столько амбиций и никаких комплексов о том что на него смотрят нормальные люди и что они думают о нем я считаю ето как бы прототип РПГ игрока был ) а 3д в экшн по другому 3d ownz!
|
|
|
VooDoo_Fs @ 03.02.08 04:53 |
[пожаловаться]
|
|
#20 ей ей линейка и прочее это ММОРПГ а РПГ это Final Fantasy / Fallout / Breath of Fire etc!
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|