|
|
Гараж 36484 @ 28.10.17 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
Последняя тема апрель, но ведь турниры каждую неделю десятками идут, например гера капы и прочие, и я не беру в расчет китайские турниры, потому что я название забыл, а не пишу навскид, чтобы не опозориться, вы админа уволили? Типо денег хотел? Но ведь работать на браблее можно и НУЖНО за бесплатно, поэтому предлагаю конкурс, я правда не знаю, кто сейчас главный смотрящий, был белвест год назад это помню, а кто сейчас хз. Ну дак вот, дай Гаражу 36484 смартфон и он будет темы создавать, верно?
|
|
|
WhiteFаng @ 28.10.17 22:41 |
[пожаловаться]
|
|
я бы по дотке писал пачками новости
а вообще чтоб дали доступ, надо в плэйграунд обращаться но всем уже давно насрать - как тут, так и на ПГ
|
|
|
Гараж 36484 @ 29.10.17 18:19 |
[пожаловаться]
|
|
#3 можно проще сделать, найти того, кто может по варке новости делать, имеет доступ имею ввиду к созданию новостй, типо если новости по ск2 пилит допустим чел, то спросить, может ли он создавать новости, или нет. Если да, то можно будет тупо в личку заготовки ему кидать, а он копипастить будет и всё
Ушёл на плейграунд просить админку
|
|
|
dagood1k @ 30.10.17 12:13 |
[пожаловаться]
|
|
Поцелуйся с барбием в засос, я месяц буду выкладывать новости по варику.
|
|
|
Гараж 36484 @ 30.10.17 23:42 |
[пожаловаться]
|
|
#5 а че месяц только? поподробней расскажи, сколько заплатят, как вообще тебя зовут, как к варке относишься, почему решил новости писать и тд.?
|
|
|
BelWest @ 31.10.17 04:07 |
[пожаловаться]
|
|
А батлнет в варке еще работает?) или только гарена? мож есть у кого ключик? я б покатал по старой памяти)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|