|
|
ПЕЙ ПИВО @ 27.08.07 01:47 |
[пожаловаться]
|
|
Здравствуйте дорогие про-плеевци я хочу просто написать про свою жизнь и посоветоваться с вами.
Так начну свой рассказ с того что мы( друзья) пошли гулять на день города все дела выпили как всегда итд вообщем на следующий день звоню я девке(она мне нравилась до этого) типа гулять в 2ем вот гуляем мы и языка совсем не находим общего потом я задумался почему????сидим и дальше я узнаю такую вещь что не мы языка не находим а оказывается что В ЖИЗНИ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ( но я и до этого знал но все же) а не человек и его душа и чувств А кстати не судите меня строго я пьяный в говно сижу и еле вижу клаву,слушакю музыку и думаю что жизнь не справедлива, я бы трезвый не написал этого всего а щас можно мне
Так мы пошли к нашей класнухе в 12 часов она ппц рас*изделась х*ли вы совсем чтоли о*ули, ну мы поп*здели с ней о жизни( как мы поступили в институты)вот пошли и я думаю мля че за х...... если у мя нету много денег значит я полный лох,если нету денег значит я должен всяким пи*орам услуги делать чтобы прожить а им по*уй???????
Вот думаю дальше и пришла мне идея я же играю в WC3 3ГОДА мля может мне просто попытаться(я парень настырный)дойти до уравня профи( или небудь я alter_ego ^black) и доказать всем что деньги это не главное а ДУША решает и сам человек.И так пришла мне идея спросит ь у вас что мне делать ( играть ли мне в wc3 или дальше х*йней заниматься,а про баб я то найду чтобы пое%ать и ваще они все цуки а найти такую чтобы тебя понимала это уже сложнее)
Так вот подведу итог всему:
1.ЧТО вы вообще думаете обо все этом
2.ЧТО мне делать( тока не говорите что иди ПЕЙ ПИВО)
3.Забить на все и жить такой жизнью как и раньше???
4.Пишите если у кого такая же ситуация была как у мя может поймем мы друг друга
Может я че и забыл написать потом напишу
|
|
|
кукуРУЗНИК @ 27.08.07 01:52 |
[пожаловаться]
|
|
Ну вот в инст поступил - учись..
Варкрафт - дохлый номер
НЕ мей пиво...
Ситуации не было.. и вообще у меня зуб болит (
п.с ТИМОТИ НАШ ГЕРОЙ.. бери пример с него x)
|
|
|
nSt.Stalin @ 27.08.07 01:55 |
[пожаловаться]
|
|
Да вар конечно не бросай тренься мб че реальное получиться А ДЕНЬГИ СЧАС РЕШАЮ ЭТО ПРАВДА и я хочу те сказать иди учиться и старайся мб из тя выйдет хороший специалис и будет у тя куча денег.
ЗЫ На баб во время учебы забей но если дают то бери тока осторожно что б не залететь !
|
|
|
ПЕЙ ПИВО @ 27.08.07 01:58 |
[пожаловаться]
|
|
да тренится я буду учится+трениться незнаю как а бабы они и африке бабы безотказны как AK-47
|
|
|
Shad3r_4ever_эльфы_имба_мун_задрот_дота_говно @ 27.08.07 02:06 |
[пожаловаться]
|
|
1. Я думаю, что тебе надо меньше пить пиво.
2. Если я скажу "утопись", ты призадумаешься над этим вариантом? Вот-вот. Не слушай других.
3. Конкретно без понятия, как ты там живёшь.
3. Понять то, что ты пишешь очень сложно ^___^
|
|
|
YooPi1 @ 27.08.07 02:09 |
[пожаловаться]
|
|
бери в руки автомат и иду покажи бабам кто тут главный = )
по сабжу учись, деньги решают
|
|
|
AnaLnosoroG @ 27.08.07 02:11 |
[пожаловаться]
|
|
Неиграл я год.Набрал топ 60 на америке.Пиво только по выходным,девушка на тот момент у меня была покладистая могла по 5 часов смотреть как я играю в вар.Так вот чтоб после долгого инактива я смог играть лучше чем раньше я играл по 5-6 игр на смурфе(Faley.the.papa) потом смог набрать топ 60 с 60% ,после этого девушка свалила на море.... приехала а я уже с другой.Настоящая любовь изменила все..вырос живот от пива конкретный такой .. за год я набрал 11 килов.Скилл? неа он нем речи не идет.За команду играл посл раз 5 месяцев назад ито слил.Есть у меня ровно месяц.За этот месяц перезд в москву ,установка инэта и подготовка к асусу осеннему.Пока играю на ггц смог сделать 12-3 .слабовато для асуса как видно=)Забудь про пиво и баб.и еще следуй тому что советуют старшие..пойми мелкие бабенки ведутся на деньги открыто,повзрослее скрыто,взрослые изощренно.Единственная может быть одной!НО!!!не стоит думать ,что каждая встречная это и есть та самая единственная.У тебя их много еще будет.
|
|
|
Panda-forever @ 27.08.07 02:52 |
[пожаловаться]
|
|
ну почему никто из нас( например из нас) не верит что он может стать великим варкрафтером, ну почему же это дохлый номер
любой человек может дойти до уровня про-геймера, это тоже самое , что готовить может каждый )
№13 + 1
|
|
|
Xbart @ 27.08.07 02:56 |
[пожаловаться]
|
|
esli ti hochesh stavj PRO igrokom v var eto rialjno no ja ne dumaju stoit tratitj kuchu vremeni na eto! eto znachit chto ti ostaeshsja bez druzej , otnoshenij(devushek) , marali zhizni , rialjnogo shansa probitsja v ludi! Igra eto igra a zhiznj eto ne pixeli begajushie po monitoru uprovlaemie kakimnibudj ocharikom ;)! (mb skazal glupo zato to chto dumaju!!)
|
|
|
ПЕЙ ПИВО @ 27.08.07 03:29 |
[пожаловаться]
|
|
да мнения расходяься 13+1 полезно подумать всем про баб
|
|
|
FiNeDay @ 27.08.07 04:42 |
[пожаловаться]
|
|
вместо того, чтобы на вар кучу времени тратить - топай работать. Даже замым дерьмовым раздатчиком рекламы у метро гарантированно заработаешь больше чем в игрушки играть.
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 27.08.07 05:15 |
[пожаловаться]
|
|
у меня у самого проблем с деньгами нету но расскажу пару историй- о себе и о знакомых...
история номер 1.
есть у меня друг который даже не жил а выживал ибо материально у него ничего не выходило - специалист из него хороший но не моет ладить с начальством, когда ему было туго то я ему помогал материально и морально Но однажды встретил он ту что так долго искал - он еще не знал что у неё отец занимается бизнесом и денег куры не клюют, и просто к ней подошел, они начали встречатся, полюбили друг друга - ей было пофиг на то что он не мог себе позволить водить её в рестораны, дарить дорогие подарки к которым она так привыкла - она влюбилась. сейчас они уже муж и жена, она беременна - до сих пор они вспоминают с улыбкой тот день когда познакомились - она девочка из богатой семьи которая никогда не задумывалась о деньгах и он - парень который выживал в этой жизни...
История номер 2.
расскажу про себя - многие меня наверно тут знают тк я спонсор нврс и как щас принято называть "мажор - золотой ребенок" но сам я терпеть не могу мажоров - хз почему. наверно потому что я не всегда им был и знаю трудности выживания ( это в истории 3 ) но дело не в этом, дело в том что мне отец дает в месяц определенную сумму денег которую я трачу на 3 вещи: девушка - сводить в кино, подарить что нить и тд, клан - основные мои затраты именно там - вы может не знаете но все члены мое команды вам подтвердят что я за время спонсирования клана не поимел ничего кроме уважения самой команды ибо я просто давал деньги не прося ничего взамен, и третья - друзья. друзей у меня много, почти все - имеют большие затруднения в материальном плане и я отдаю все что у меня осталось им - думаю зачем мне эти деньги ? на пиво мне хватает а больше и не надо - лучше помочь человеку чем промотать на какую нить херню. вот так и живу - на себя трачу минимум.
история 3. история восхождения моего отца
эту историю я решил написать тк тут были посты типа учись и может вырастет из тебя крутой специаллист и тд. так и было с моим отцом.
родился он в беларуссии, в деревне с населением 50 человек. в семье было 3 сына и 4 дочери - жили очень бедно как говорится "на своем хозяйстве" т.е. куры коровы и тд. ближайшая школа была 2 км - и каждое утро он преодолевал это расстояние. когда окончил школу сразу же переехал в институт в питере. жил в общаге- работал дворником чтобы проплатить за все и купить немного еды. там познакомился с моей мамой, жили вдвоем и ему пришлось еще утроится на колбасный цех чтобы прокормить обоих. после института переехали они в вологду где он устроился работать налоовым инспектором. получал он только-только чтобы прожить, жили в 1комнатной квартире. но однажды свершилось чудо - они проводили проверку предприятия Вологдаэнерго и там заметили как он хорошо управляется с людьми, что все его слушаются и тд. через 2 года он уже был генеральным директором этого самого вологдаэнерго. мы смогли позволить купить себе дом на окраине, потом его сделали ген директором компании заведующей электричеством по всему северо-западу россии, потом когда все это решило РАО ЕЭС расформировать и сделать 6 энергетических компаний ему предложили должность ген директора в самой крупной из 6 - ОГК№6 ( оптовая генерирующая компания ) и вот теперь у нас несколько домов, вилл, дач, машин и тд. мораль в том что карьера геймера не долга - рано или поздно ты станешь олдскулом, потом потеряешь скил и уйдешь с арены, а выучившись сможешь начать восхождение - но для этого нужно упоство и много труда. делай выводы сам. в жизни деньги не главное - хоть я и сын "золотой семьи" - трачу почти все не на себя. да и девушке моей деньги не очень нужны, она просто любит меня ( кому интересно - гляньте галерею ) и не просит ничего считая что если будут у меня деньги то я сам все сделаю без просьб
|
|
|
Gravitas|ZloY- @ 27.08.07 05:43 |
[пожаловаться]
|
|
№24 ник взят такой потому что раньше был такой игрок с ником ZloY_ и мне оч нравилось как он играет т.е. мой ник - плагиат.
|
|
|
AnaLnosoroG @ 27.08.07 05:47 |
[пожаловаться]
|
|
Хорошо оба смотритесь.Милая девушка.Опрятные =)
Есть закономерность,я давно подметил,девушки из норм семей идут либо к распиздяям циникам либо более старшим мальчикам по интересам(взглядам)потребностям.
|
|
|
Ba5kervi11e @ 27.08.07 07:27 |
[пожаловаться]
|
|
#1 У каждого есть выбор. Если ты хочешь нормально общаться на разные темы с людьми, забивай на вар. Если ты хочешь быть профи в варе, забей на окружающих, если конечно не все твои друзья варкрафтеры.Вар и реал редко совместимы, за исключениями. Так что делай выбор, или становись исключением, что тебе вряд ли удастся.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|