|
|
Гравитапок @ 31.08.07 14:18 |
[пожаловаться]
|
|
Перевел это интервью с сайта www.wnv-gaming.com...и только потом заметил что на пп.ру уже есть парочку интервю с Юрой после его выстпуления на Starswar4...но перечитав их, я нашел что в ЭТОМ интервью тоже есть много чего интересненького, особенно мне понравилась история с Neytpoh'oм, ToD'ом и Xiaot'ом =)) Советую всем почитать=)
*Дословный перевод от первого лица*
Итак, я решил взять интервью у WC3-звезды русского прогейминга - Neytpoh'a. Особоенно хотелось бы отметить, продемонстрированный им высокий уровень игры на турнире StarsWar 4, который прошел в Шанхае (Китай). На турнире он смог порадовать своих болельщиков победой над такими игроками как xiaOt, Susiria, ReMinD и ReiGn.
Представься пожалуйста нашим читателям и расскажи немного о своей команде srs-Gaming, т.к. в Китайские фанаты мало что знают о ней.
Меня зовут Карев Юра, но более известен как Neytpoh =) srs.Gaming это очень старая команда, и сейчас у нас есть небольшие проблемы с лайн-апом, но я надеюсь что в близжайшее время мы их исправим.
Это была твоя первая поездка в Китай? Как прошла твоя поездка?
Да, я впервые в Китае...единственное что мне не понравилось - это климат...очень жарко. А в остальном я очень доволен поездкой.
Какое твое впечатление о Starswar и Chinajoy?
Мне очень понравилась организация этих турниров. Она действительно на очень высоком уровне.
И конечно много "горячих" девченок на турнире?=)
Хмм...не думаю =) Мне больше нравяться наши-европейские...но и тут тоже есть на что посмотреть.
Ты хорошо отиграл свои игры на Starswar4. Смог выиграть у xiaOt, Susiria, ReMinD и ReiGn. Какие ощущения ты испытывал после игр с ними?
Я был просто счастлив! До турнира я три недели не имел возможности потренироваться и поэтому думал что проиграю все свои игры, всёравно кому. Но на мне удалось победить таких сильных игроков и поэтому я действительно счастлив.=)
Что ты почувствовал обыгрывая топовых китайских игроков на "их земле"?
Помоему всё было неплохо. Для меня нет разницы где играть против топовы китайских игроков...дома в России или здесь в Китае.
После своих побед на Starswar4, ты считаеш себя игроком мирового уровня, или же склонен к варианту "нового талантливого игрока"?
Нет, я не считаю себя "новым талантливым игроком", так как играю в варкрафт уже около четырёх лет. У меня были хорошие и плохие времена в моей карьере игрока. Я могу выиграть кого угодно, для этого нужно только тренироваться.
После твоего удачного выступления, ты получал какие-либо предложения от других, более известных команд?
Нет. Я не думаю что какая-либо команда возьмет меня, т.к. нескольких побед на Starswar4, недостаточно для этого.
Каковы шансы того, что ты покинеш srs.Gaming?
Its top secret ^^
Во время турнира ты жил с ТоДом в одной гостиннице (номере?). Можешь ли рассказать какие-нибуть интересные истории?=)
Однажды мы обедали с Тодом и другими китайскими игроками, и Тод рассказал мне одну историю. Перед моей игрой с Xiaot'ом он подошел к нему и спросил обо мне...на что Xiaot ответил "easy"....После игры, когда я у него выиграл, Тод опять подошел к нему и спросил "what happened?"....на что тот ответил..."not easy" =))
Каков был твой график перед выступлениями?
Ну обычно я днем я гулял со своей девушкой или друзьями, а тренировался восновном вечером или же ночью. Я много игрол custom games с топовыми игроками России.
Ты не думал немного пожить в КИтае, попрактиковаться как Тод и Сасе?
Я обязательно подумаю над этим=)
Какой следующий турнир в котором ты примеш участие?
WCGRUSSIA2007 я попробую побороться за квоту в Сиэтл.
Когда ты планируеш снова приехать в Китай?
Не могу сказать наверняка, не знаю.
srs-Gaming никогда не квалифицировалась на WC3L...тебе наверное сильно хочеться сиграть в этой лиге?
Я очень хочу сиграть на этой лиге и надеюсь что мы сможем пройти следующую квалификацию. Сейчас же мы играем на NGL1 и TGL.
У тебя много фанатов в Китае, скажеш им несколько слов?
Я никогда не думал что у меня есть фанаты в китае, но я очень рад этому. И поэтому обещаю им, что постараюсь выиграть все турниры на которых буду принимать участие.
Спасибо за интервью. может хочеш кому-нибуть передать привет?
Да я хотел бы передать привет и сказать спасибо всем людям которые болели и потдерживали меня.
Источник: www.wnv-gaming.com
Перевод: Гравитапок
|
|
|
blg-Demon @ 31.08.07 14:33 |
[пожаловаться]
|
|
Посмотрим, насколько хватит твоего порыва постить новости на форуме проплея
Свитфану вон уже надоело..
p.s. За интервью спасибо
|
|
|
Гравитапок @ 31.08.07 14:34 |
[пожаловаться]
|
|
№6 а че делать дома втыкать ...в пустые страницы пп.ру?=) я же наоборот вас всех агитирую помогать порталу=)
|
|
|
BeT.SweetFan [MHI] @ 31.08.07 14:36 |
[пожаловаться]
|
|
#6 TT, я кстати щас снова готов писать, просто не делаю этого так как "умные люди" (сарказм) начнут говорить что он это делает якобы для улучшения испорченной репутации
|
|
|
Гравитапок @ 31.08.07 15:08 |
[пожаловаться]
|
|
#12 иди ты с народным героем....им обычно памятники при жизни ставят....на могилу....я всетаки придерживаюсь дивиза "Инициатива нагибает инициатора", поэтому я пока на перекур=)
|
|
|
Кловун-Кабан @ 31.08.07 15:10 |
[пожаловаться]
|
|
№16 а может быть нейтрон так сказал? Он же давал ивью на англ. языке. Мало ли...
|
|
|
NULL @ 31.08.07 15:26 |
[пожаловаться]
|
|
За интервью спасибо. К сожалению, присутствуют орфографические ошибки и опечатки.
|
|
|
Melis @ 31.08.07 19:31 |
[пожаловаться]
|
|
Вот так вот, вы просто играете на какой-нибудь лиге или чампе с трансляцией, а в Китае уже за ваши игры готовы отдавать свои деньги =))
|
|
|
пустой акк @ 01.09.07 20:43 |
[пожаловаться]
|
|
`not easy`
лол ваще! найс ивью, только ошибок или опечаток(?) что-то многовато
|
|
|