|
 |

Хуило @ 31.08.07 18:30 |
[пожаловаться]
|
 |
они тебя обидели чемта наверна незря стока букафф навыдалбливал
|
|
 |
Glorian @ 31.08.07 18:32 |
[пожаловаться]
|
 |
Такая повесть, тебя это, что так задело? Имей гордость, не разговаривай с такими людьми и уж тем-более не задавай глупых вопросов на подобии:"from, how are you или what a race"... Во-первых это тебе всеравно безразлично, во-вторых ты только вызовешь негатив у вот таких вот людей. Тебе оно надо? :
|
|
 |
MoHaPx @ 31.08.07 18:34 |
[пожаловаться]
|
 |
Да нет, просто обидно за глубинку.. Больных детей все больше. Это - одна из разновидностей
|
|
 |
ITMG @ 31.08.07 18:46 |
[пожаловаться]
|
 |
отвечают USA или UK имхо потому, что если ты напишешь RUS и попадаешь на русского, то там сразу начинают : "как дела?" "а какой город?" "слышь, брат, не дашь вин мне до дестра 1 победа?" или просто начинают базар ниочем, отвлекая от игры, а не будешь отвечать - начинают обсирать. Писать "Africa" уже не катит, сразу понимают что из России. А масс новые акки - не думаю что это только у русских так, да и анманнеров тоже везде хватает, меня лично немцы бесят больше русских, самые анманнеры, имхо.
|
|
 |
hugi @ 31.08.07 18:51 |
[пожаловаться]
|
 |
ничего может лучше английский знать будут.
|
|
 |
protector @ 31.08.07 18:53 |
[пожаловаться]
|
 |
Блть какаято поебота всякую хйню написали вообще тема ни о чём просто писец аффтор ты наверное сам индивид тупой как лошадь писец тт
|
|
 |
WC]SPA @ 31.08.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
 |
Кем надо быть, чтобы ответить как номер 12?
Мальчик, иди создай новый акк.
|
|
 |
Re-Venger @ 31.08.07 19:10 |
[пожаловаться]
|
 |
MoHaPx, лолег, приведу один пример, а таких множество и не только у меня.
-hi
я -hi
-gg...from?
-rus
-привет как дела
-норм
-дай вин, а?...Ну, дай вин.
-Не унижайся
-Ну пожалуйста...*я мочу его базу* Дай вин, с*ка! Психопат...и дальше по накатанной, ибо только русские так анманнерят.
Вот поэтому люди и шифруются, бывало много раз, что на английском был не самый приятый чат, а позже я таких видел на русских каналах и узнавал много нового про себя. Так что, MoHaPx, ты создаёшь образ русского простачка.
|
|
 |
Melis @ 31.08.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
 |
Я знаю английски довольно хорошо и писал, что я из uk, только потому что русские задолбали со своими матами и отвечал я на нормальном английском всегда....
|
|
 |
uPro-NiaM @ 31.08.07 19:12 |
[пожаловаться]
|
 |
тема ниочём
смысла в ней не нашёл
автор чем ты гордишься не могу понять? тем что вычислил руского дурака и затем убил его гаргами или чё? х***я кароче, sopli bla kak vsegda
KG/AM
|
|
 |
AgFox_LuckyGnom @ 31.08.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
 |
12 прав. тема ни о чём. Во время игры не пишу ничего кроме hf или gg если игра была хорошей. Иногда пишу well played, n1, nice и что-нить типа того если сыграно моим соперником было действительно хорошо.
|
|
 |
Melis @ 31.08.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
 |
Помню на ночь ходили, другу тип в баттле пишет в начале игры в чате: "фром ?", меня простежило ))
|
|
 |
Confis @ 31.08.07 19:26 |
[пожаловаться]
|
 |
Для этого и нужны комп игры что бы оставлять в них всю свою агрессию и не быть таким в реальности . У нас ( на сколько я знаю ) еще не было случаев когда чувак наигрался в GTA и пошел совершать подвиги ,а вот в США ...
|
|
 |
Melis @ 31.08.07 19:38 |
[пожаловаться]
|
 |
Да, еще если вам отвечают Namibia или Malazia - это скорее всего не так .
|
|
 |
Rain. @ 31.08.07 19:54 |
[пожаловаться]
|
 |
Тупость я всегда отвечаю на вопрос фром - rus хотя я из Украины и это никак не выясниш :p
|
|
 |
WC]SPA @ 31.08.07 20:02 |
[пожаловаться]
|
 |
Видел инфо у чела на бнете: Я правда из Бобруйска, почему никто не верит?
)))
|
|
 |
HotAsianGay @ 31.08.07 20:13 |
[пожаловаться]
|
 |
Слыш ты поцан, ты с какова района, мы с пацанами пермские. Если мы дровами топим интернет,то это не повод нас за лохов считать, я тебя за такой базар на деньги поставлю, короче слыш ты 18-00 у ЦУМа, если не придеш на мы с пацанами тебя выловим, я знаю где ты живешь. Вообще я смотрю тут на форуме на нормальные пацаны сидят кроме этого, так что предлагаю собратся всем у меня на хате и нормально посидеть.
|
|
 |
Fal1en @ 31.08.07 20:20 |
[пожаловаться]
|
 |
да ты поцан ваще дерзский ! я нах не стану говорить RUS, потомучто начнут ГОРОД, РАЙОН, есть позвонить/семек ? нах это не надо, лучше грызло замазать или сказать mars. а на пермь ты не гони нахЬ, лучше го семек погрызем ? английскому научишь пермскик поцанов ! я смотрю ты ваще рИальный пОцан, кстати есть позвонить ?
|
|
 |
I_am_so_bad @ 31.08.07 20:30 |
[пожаловаться]
|
 |
#1 Я когда вижу что с русским играю пишу на вопрос "From?" что нибудь типо Кореи или Нигерии, просто что бы отстали, потому что если напишешь рус то в половине случаев когда выигрываешь в конце игры наслушаешься такова о себе и о родных.... а так можно обойтись одним словом "noob".
|
|
 |
ElfiSuki @ 31.08.07 22:01 |
[пожаловаться]
|
 |
Это ничего не исправит. У нас всегда процветало гопотище. #29 этому ясное доказательство. Быдло это и в африке быдло.
|
|
 |
Tw1X @ 31.08.07 22:11 |
[пожаловаться]
|
 |
сцуко но анманершики реал бесят (главно самому таковым не стать)
|
|
 |
I_am_so_bad @ 01.09.07 17:04 |
[пожаловаться]
|
 |
#34 не важно что писать. Просто факт того что русские (большая часть) анманерят после проигрыша напрягает и хочется избавиться от этого, просто сказав что ты не из России. Большинство таких "игроков" кроме слов "noob, fu**ing ... " ничего не знают и ограничеваются этими фразами
|
|
 |
maryache @ 01.09.07 17:15 |
[пожаловаться]
|
 |
На просьбу дать вин обычно отвечаю .!. а затем no chat и игнорирую
|
|
 |
SammY[KaSKaD] @ 06.09.07 18:28 |
[пожаловаться]
|
 |
убил 25 пост, прочитал минут 30 назад, тока с пола встал, немог написать, ржал как лошадь
|
|
 |
VooDoo_Fs @ 06.09.07 18:36 |
[пожаловаться]
|
 |
# 9 +1
у меня было не раз писал другую страну, потому что действительно разговоры посреди игры это лишнее, тем более мне безразлично в каком городе живет мой противник и как у него дела
|
|
 |
U-Jin @ 06.09.07 18:56 |
[пожаловаться]
|
 |
Хз я пишу что рус и никакой такой фигни со мной не случалось. По моему среди иностраннцев больше аннманеров, вот они тебя и нубом и мэпхакером...
|
|
 |
LoliPok @ 06.09.07 19:15 |
[пожаловаться]
|
 |
Считать что англичане или пиндосы тоже грамотны в своем языке ошибочно они тоже могут совершать ошибки вместо слова son написать sun
|
|
 |
nLx.DontDoIt забанен @ 06.09.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
 |
2#1 Парень, ты идиот. Я из Тамбова и я школьник. Я на 100% уверен что знаю английский лучше тебя. И я понимаю что большинство в бнете кроме from hi gl hf ничего не знает. Но я не выпендриваюсь об этом на проплее.
|
|
 |
Reply |  | |  |
|
 |
|