|
|
Vaner xD @ 01.09.07 18:03 |
[пожаловаться]
|
|
Сегодня ряды клана NWRS пополнил корейский игрок под ником MAMORU извесный по своим выступлениям за
такие старые и ныне не существующие кланы как LanFan, Prae.
http://ww.esl.eu/eu/wc3l/season12_quali/team/2438886/
Gl Mamoru in new team!
|
|
|
Vaner xD @ 01.09.07 18:05 |
[пожаловаться]
|
|
Надеюсь Уважаемые Админы добавят новость на главную страницу
|
|
|
DivX.Serg @ 01.09.07 18:21 |
[пожаловаться]
|
|
помоему он не очень хорошо играет... понабрали нерусских бомжей ТТ
|
|
|
JaM @ 01.09.07 18:23 |
[пожаловаться]
|
|
лол, он очень хорошо играет, имхо лучше чем кто-либо из НВРС. Пилять, та смените название уже ))
|
|
|
inGaming2iMoN @ 02.09.07 12:11 |
[пожаловаться]
|
|
Хахахаха я не могу какие же смешные эти NWRS вроде неплохое финансирование , вроде играют на норм лигах , но за слова надо же отвечать , недавно вы тут распинались что за NWRS будут играть на лигах тока русские , даже упомянули название клана Новая Россия , а тут ведете трансфурную политику , берете иностранцец , а именно мерков , или же у вас на wc3l/ngl-one/ngl-two будут играть русские игроки а на NPL RWL корейцы мерки , тогда плачу и смеюсь , Новая Корея под предводительством NWRS.Zloy...Не плохо было бы увидеть holyhumana mamoru на RWL/NPL...А еще мне больше смешно от того что кланы которые не получают денег у которых командный дух ( eQu/KneT/uPro ) может даже у них и есть финансирование но не такое как у вас ( NWRS ).Люди посмотрите на сайт NWRS это клан лиги wc3l горе мое вы хотябы доведите сайт до нормального состояния и оформления !!!
|
|
|
nuta @ 02.09.07 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
что вы к названию клана прицепились?!
2imon - о названии MORG лучше бы задумался, не лучше
|
|
|
inGaming2iMoN @ 02.09.07 13:26 |
[пожаловаться]
|
|
Nuta для особо одаренных в своем посте я не обсираю ваш тэг , протри глаза после праздников... Я говорю зачем было говорить "тока русские игроки" а на следующий день брать в клан мерков ??? Или мамору у вас запасной??? Или это фэйк или же вы NWRS тока пиз.ть можете!
|
|
|
inGaming2iMoN @ 02.09.07 13:27 |
[пожаловаться]
|
|
Да то что вы сами из названия NEW RUSSIA делает название NEW UNITED MERCI !!!))
|
|
|
inGaming2iMoN @ 02.09.07 13:29 |
[пожаловаться]
|
|
И запомни прекрасная Нюта : не тег делает клан сильным или знаменитым , а игроки делают тег знаменитым . Просто смешно видеть акки NWRS.Mamoru , NWRS.holyhuman , NWRS.qazzi , who next ???
|
|
|
Vaner xD @ 02.09.07 13:31 |
[пожаловаться]
|
|
yge 2oy DEN ETU NOVOST ne zapost9t na glavnuy stranicy -.-
no respect for admins -,-'
pp will die..
|
|
|
BARD @ 02.09.07 15:37 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен с 2imonom....... прально говорит.
|
|
|
dNi.GLuK @ 02.09.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
ih den''gi ih igroki ih site ih ligi, ih pizd0bol'stvo
ne pohui li vam na nih?????
|
|
|