|
|
L.oG @ 02.09.07 12:19 |
[пожаловаться]
|
|
Всем здраствуйте!В этом топике хочу обьяснить самым непонятливы что имбы НЕТ!!Так ка ктемы с этим словом уже дастали!!Хочу обратить внимание что имба она у каждого своя)))Тоесть эльфы орут что УД имба орки что эльфы и тд...
Сейчас покажу нпглядно :
1)elf>orc
2)orc>ud
3)ud>elf
Поянсяю что знак > это знак того что матчап сложный а не одна раса сильней другой!
Хуманы стоят особняком...Над ними никто недоминирует!!Хуманы все контрят да к тому же и застраивают))
#78 Veretta-G.G. @ 01.09.07 17:55
Нельзя уверенно сказать, что хумы имба. Самая клёвое, что над хумами никто не доминирует. У остальных рас есть проблемные матчи, хумам просто нужно закрыть нужные карты, подзадрочиться под репы отцов и можно неплохо отыграться в ладдере. Я играю орками. Очень сложно играть против эльфов и хумов. Надо неплохое микро проявлять в этих матчах. В последнее время много играю удами. Проблемно играть против хумов. Против орков особо проблем нету, потому что пока нормальных соперников не встречал. Использую в основном абуз с масс каст+масс сумонов (кл+фл). Чтобы с успехом отыграться против любой расы, надо уметь играть 2-мя расами, если конечно ты не хум)). Многие игроки выбирают вторую расу, чтобы не иметь проблемные матчи. Большинство играют Орк+Эльф, Орк+Уд. Хумам вторую расу можно не осваивать, т.к. почти все игры получаются сбалансированными!---------ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!мне нравятся)
Получаем схему
Нет имбы есть сложные матчапы -> если подpзадрочить то можно выигрывать или же научитесь играть за другую расу(если вы не хум)))->нет имбы есть сложные МА что есть в 90% случаев КРИВЫЕ РУКИ - это значит нехватка контроля!!!в 10 процентах неумениее мыслить головой!!!Ну вот и все что я хотел поведать вам!надеюсь тем с "имбой" станет меньше!!!кому не лень в каждую тему которая будет появлятся со словом ИМБА киньте ссылку на этот топик!!)))благодарю за внимание!
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Я достаточно в общих чертах написал чтоб нелень читать было!!Есть вопросы или опровержение - дерзайте!я вас слушаю)
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:30 |
[пожаловаться]
|
|
№4
Тебе в тему ХУМБА))там подробно все обьясняют и даже ссылку на репу дадут)))
|
|
|
RuSSo_Turisto @ 02.09.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
а ты пробовал играть без таверов и танков? это чертовски сложно, и многие играют так только по тому, что эльфы и уды доминируют над хумами
я думаю будет правильней так:
1) elf>orc
2) elf>hum
3) orc>ud
4) hum>orc
5) ud>hum
6) ud>elf
как ты уже писал "знак > это знак того что матчап сложный а не одна раса сильней другой!"
|
|
|
huigyngoygy @ 02.09.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
И вам здравствуйте, L.oG ! У меня нет ни вопросов, ни опровержений, есть только просьба -идите, пожалуйста, в Ж0ПУ со своими рассуждениями про "есть- нет". Я, конечно, понимаю, что неприятно, когда твоих любимых человечков/эльфиков называют имба абузерами и прочими мазафакинстьюпидэсхолами, но вы уж как нибудь терпите и продолжайте плодить башенки/медвежат, свято веря, что аццки рулите своим убер-скиллищем. Лично меня уже заипало по сотому разу начинать аккордеон про то, что орку для победы нужно совершить миллион действий, а эльфу три, берн-стафф-стафф (и, кстати, в этом суть слова имба, а не в "даменируед") GTFO
|
|
|
Магистр @ 02.09.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
ВЫ УЖЕ ЗА*БАЛИ!!!!!!! ИМБА ЕСТЬ!! ЗДОХНИ L.og!!! Чтоб тебя ночью застроили с*ка!! чтоб тебя демонхантер вы*бал!!! умрииииииииии
|
|
|
KoYan @ 02.09.07 12:32 |
[пожаловаться]
|
|
короче я понял что нада переходить на хумов !!если весь ладдер начнёт играть хумами то будет не интересно, так что надо чтобы все хуманы меняли рассу !!))
|
|
|
VanBaSTeN- @ 02.09.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
ud далеко не сильнее эльфf, они одинаковые, а уж утверждать что орк сильнее андеда так и вовсе криворукое чмо только может.
Играть надо уметь.
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:36 |
[пожаловаться]
|
|
Скажу тебе по секрету что я орк.....И поверь я часто выигрывал эльфов особо ненарпрягаясь!!Так как можно удачно придти на тир2 с СХ и убить всех арчей а дальше все еще проще!!просто в МА эльф-орк Надо очень хороший тайминг и очень хорошее микро!!!А насчет берн-стаф я те могу сказать сетка-сетка-хекс-виндволк-крит = гг))
Помойму ТОВЕРРАШ хумана для эльфа очень опасен.....И от него редко отбиваются!!А как орк я те скажу что на 2тире когда прибегают менты и бист очень тежело выйграть))там надо зверски контролить и правильно ставить здания!!так что с хумами ты погарячился)
|
|
|
Магистр @ 02.09.07 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
№11 еще один умнег, играть надо уметь... вот и играй!! я посмотрю как ты будеш париться играя андедом с орком твоего уровня
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
#10Ну я этого неговорил))
#11Дану??серьездно??ты хочеш сказать что УД легко играть против орка?????Ты видно шутник!!Даже отцы меняют расу на с андеда на ОРК когда играют с орком!!как ты это обьясниш??
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
и еще #11 научись читать!!я сказал что знак > это значит СЛОЖНО а не сильнее!!Идиот...Я посморю на тя как ты будеш от фс и грантов по спидами отбиватся на серидине тира!!!!КОгда чайн и волки згрызают 2-3 а то и 4 раба!!и когда тир проходит с 2-1 рабом!!!и когда приходит ката с райдерами все в сетке и стомпе!!Умник херов...госу нашелся!
|
|
|
a5tRa @ 02.09.07 12:41 |
[пожаловаться]
|
|
Парни, а вам не кажется что если в варе столько имбы, как видно из кол-ва таких тем, то пора бросать вар... Либо такие темы, так можно до бесконечности спорить
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:42 |
[пожаловаться]
|
|
Я ваще то и создал этот топик чтобы несоздавалось таких тем!!!
|
|
|
huigyngoygy @ 02.09.07 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
№16, кстати, можно узнать название твоего акка в bnete?
#17, уже бросил кеке )) играю уже больше в стар )
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:44 |
[пожаловаться]
|
|
#17Вот и я про тоже!!!!Просто каждый день на пп около 2 топиков про имбу!!меня уже это достала я ужже пытаюсь обьяснить нубам что нет ее!!как грил граби "лутше во время игры про нее не думать"!
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
№19 gmlt.Leo тебе легче стало??я правда лето неиграл сняло лвл((
|
|
|
a5tRa @ 02.09.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
У меня возникла идея. Короче, все кто считает, что в варе есть какието недочеты, дисбаланс и все такое прочее, пусть напишет близзард. Я помню гдето читал что они рассматривают такие предложения о патчах (в основном чтобы от багов избавиться конечно, но все же). Только подкрепите это все четкими репками с коментами. Раз все так кричат.
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:51 |
[пожаловаться]
|
|
#23 Думаю немного знают англ яз на ПП в совершенстве))Да и всем лень..им лишьбы поорать что имба и все((
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:58 |
[пожаловаться]
|
|
№25
А 278 на 199 в общаке за орка не значит??Это говорит об опыте игры за орка...
а 40 на 19 в турнире никак незначит???Сделай такой се..я на тя посморю что ты скажеш про имбу..
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 12:59 |
[пожаловаться]
|
|
№26 я не орал что я госу!я высказал свою точку зрения..и думаю многие меня пооддержат!!
|
|
|
roze.UnSkiLL- @ 02.09.07 13:08 |
[пожаловаться]
|
|
yyyyyy p*zdec pocik stats solo 116:109 prishel y4it'' nass......idi ka ti tyda
|
|
|
HoTK]Allthings @ 02.09.07 13:09 |
[пожаловаться]
|
|
агагаг №27 лучшебы не писал
а так впринцепе я согласен эльфы не имба
з.ы.
сам эльф
з.ы.ы.
гы
|
|
|
Хуило @ 02.09.07 13:18 |
[пожаловаться]
|
|
ВСЕ НАХ кто по вашему делает МА сложными ? Отвед = игроки епта а не близзарт мода типа масс внушение через демки атцов а вы мля все атцы?? в ладдере и масс аколиты катят так что хватит ананизма на ету тему итак уже удрочина вусмерть
|
|
|
Tw1X @ 02.09.07 13:19 |
[пожаловаться]
|
|
имбы нет я согласен но про 2 рассу ты загнул.Задрачивайте одну и все норм будет
!
|
|
|
imbaIance @ 02.09.07 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
Согласен насчёт хумов, у которых нет слабых матчапов. А в целом получается:
hum>orc
hum>ud
hum=elf
elf>orc
ud>elf
orc>ud
Но имба зависит ещё от карты! Орк имеет преимущество на картах с фонтаном здоровья- LT GW SV.
|
|
|
owl-ripper @ 02.09.07 14:51 |
[пожаловаться]
|
|
имба? а я знаю, почему в варике так много имбы, а в старе её нету. Потому что в стар не играют тупоголовые малолетки
|
|
|
I_am_so_bad @ 02.09.07 15:24 |
[пожаловаться]
|
|
#27 40-19 в турнире ничего не значит, играть по 2 игры и делать по 2-0 сможет каждый ...
|
|
|
absinth @ 02.09.07 15:29 |
[пожаловаться]
|
|
хахахахах, имбу обсуждают какие то нубы из россии... А вы не думаете что есть люди умнее вас? Которые уже давно все просчитали и сделали патчи. Если сделать всех расы равными, но разными тока по текстурам и моделям, пропадет зрелищность и появиться предсказуемость. Так как будет побеждать просто чел с огромным опытом . А сейчас у госу может выиграть гуд игрок, если отконтролит и не будет делать ошибок и как нить наипет, такое бывает . Так что о имбе лучше не говорите - не показывайте уровень интелекта . *,..,*
|
|
|
RazIeL^^ @ 02.09.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
имба есть и неипёт , кто считает что её нет убейтесь идиоты
|
|
|
mouse18 @ 02.09.07 15:35 |
[пожаловаться]
|
|
Мишки ельфов ето хард для орка. Сморим старые мун-грабби! Умуна есть ошибки в матче у груби нет приходят мишки груби гг! А товер хумов ну хз я отбивался сам не знаю как просто тыркал и тыркал! 50-50
|
|
|
RazIeL^^ @ 02.09.07 15:36 |
[пожаловаться]
|
|
имбы нет только в шашках и шахматах...а в вц3 где столько юнитов и способностей она есть 100%
|
|
|
DikiyTassadar @ 02.09.07 15:49 |
[пожаловаться]
|
|
Цены на башни:
Эльфы: 195 (60 из них стоит висп)
Орки: 110, но строящуюся башню чинить нельзя, т.е. ее можно теоретически убить
Уды: 295 !!! (150+145 на грейд)
Хумы: 100 !!!!!!!!!!!!!!!! (30+70), вдобавок можно чинить строящуюся, т.е. убить ее невозможно !!!
Помимо этого имбы особо не вижу. Есть матч-апы, где надо играть намного лучше соперника (орк-эльф например), а в основном все зависит от тайминга, микро и макро.
|
|
|
ElfiSuki @ 02.09.07 15:51 |
[пожаловаться]
|
|
Тема боян. Уже задрало всё. Близадрам нада только порезать хуманские башни не много, и лечилку медведей, и всё станет чики пуки.
|
|
|
RazIeL^^ @ 02.09.07 15:57 |
[пожаловаться]
|
|
№49 а то что у эльфов грейд дешевле чем у хумов тоже имба ?
|
|
|
ElfiSuki @ 02.09.07 16:08 |
[пожаловаться]
|
|
Да, и нада увеличить стоимость хумам за возведение зданий двумя и более рабочими, а то получается что эксп они ставят на счёт раз.
|
|
|
DikiyTassadar @ 02.09.07 16:12 |
[пожаловаться]
|
|
Я имел в виду, что в последнее время хумы выигрывают игры только потому, что они могут снести чужой эксп, а им этот эксп снести НЕРЕАЛЬНО.
№51 у эльфов грейд дешевле чем у хумов тоже имба ?
грейд ты делаешь один раз в игре, а чтобы защитить эксп надо башен 5-6. Поэтому и получается охеренная разница в деньгах. Особенно учитывая, что половину башен (а может и мамку впридачу) хум может снести пока они строятся, а ты ему не можешь.
|
|
|
J4S|OIiver @ 02.09.07 16:20 |
[пожаловаться]
|
|
Я предлагаю рещить вопросы об ИМБЕ... Давайте выберем из толпы , тьфу любого орка и нашего автора эльфа...
Задача такова,, Эльф переучивается на орка, а орк на Эльфа и через неделю пусть сразятся,, а мы посмотрим нужно ли орку совершать миллион действий, а эльфу стафф стафф... Если эльф (а ныне орк) загнется значит орки и впрям тужатся в МА "Э вс О",, если орк (а ныне эльф) загнется значит орки просто нубы ничего неумеющие
|
|
|
owl-ripper @ 02.09.07 16:26 |
[пожаловаться]
|
|
#54 глупо, "любой" орк может быть хорошим игроком, а автор (мб) нубом ^^
предлагаю взять эльфа и орка одного левела (35 или выше) и вы посмотрите, кто будет лучше микрить - эльф или орк ^^ ставлю бакс, что эльф, играющий орком, будет на порядок лучше (даже у хх хп больше чем у арчей, не говоря уже о грунтах)
|
|
|
owl-ripper @ 02.09.07 16:27 |
[пожаловаться]
|
|
#54 ещё бы неплохо провести несколько таких матчей, т.к. одна игра может ничего не показать, ведь у эльфа может быть вторая раса орк, или, наоборот, у орка - эльф ^^
|
|
|
J4S|OIiver @ 02.09.07 16:31 |
[пожаловаться]
|
|
[quote]даже у хх хп больше чем у арчей, не говоря уже о грунтах[/quote]
наивная логика истинного эльфа ))... Наверное тебе невдомек что эльф силен не в арчах,, ему ваще на них пох пусть хоть всех потеряет тока лишний лимит для мишек или талонов ))
|
|
|
J4S|OIiver @ 02.09.07 16:45 |
[пожаловаться]
|
|
Как может ud > hum когда ud < hum когда ud < orc когда orc < hum ?
|
|
|
J4S|OIiver @ 02.09.07 16:50 |
[пожаловаться]
|
|
#58 Еслиб все было бы как у тебя то мы бы играли в онли Хумовский миррор.. обсуждая имба вертолетики, имба пизанты, имба сорки ))
статьи на тему вары были бы одного характера: Как увертеца от молотка - Фут - кто это ? - Сорка и ее сиськи - и т.д.
|
|
|
KoYan @ 02.09.07 18:50 |
[пожаловаться]
|
|
мне кажктся пинг имба !! и лаги тоже имба !!
имбы нет!! она тока есть в ффа у хумов !
|
|
|
ReXofuS @ 02.09.07 19:24 |
[пожаловаться]
|
|
каждый ставит знаки < > в меньшую стороную своей рассы
я думаю что афтор дело говорит, единственное с чем не согласен это то что сложные матчапы лучше всеже играть и пытаться выйграть и не заменять другой расой.
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 19:35 |
[пожаловаться]
|
|
#63 Ну хоть кто то согласился со мной)))
ty night-fight Если брать эльфа и орка и кто лутше играть будет то я те скажу победит от кто лутше всего задрочит!!!!Так как у кого то школа друзья и 2 часа вар а у когото вар и 2 ччаса школа с друзьями!!!!Так что будет неправильнО!!!
|
|
|
Flaky @ 02.09.07 20:01 |
[пожаловаться]
|
|
сагласен с аффтаром, что имбы нет - есть только контра...
|
|
|
owl-ripper @ 02.09.07 20:27 |
[пожаловаться]
|
|
#57 я имел ввиду, что на начальных стадиях игры может произойти размен 1 грунт (и то мб) на всех арчей ^^ а потом, без арчей тебе будет не очень приятно
|
|
|
huigyngoygy @ 02.09.07 20:42 |
[пожаловаться]
|
|
Наконец разрешён великий вопрос, почему хуманы и эльфы имба - у них, в отличие от орков и УД, есть юниты с СИСЬКАМИ! ^_^
|
|
|
owl-ripper @ 02.09.07 20:48 |
[пожаловаться]
|
|
#72 а также разрешен вопрос, почему орки самая слабая раса: у них нету девушек =)
|
|
|
L.oG @ 02.09.07 21:19 |
[пожаловаться]
|
|
Помойму уж оффтоп!!думаю кому то этот топик помог)
|
|
|
Reply | |
Closed&id_topic=$id_topic', 300, 50)">Unsubscribe
|
| |
|
|
|