|
|
losowa_GooDMaN- @ 02.09.07 12:27 |
[пожаловаться]
|
|
вот смотрю народ частенько на форумах орет - TOD носатый козел! юзает имба башни да танки !
ненавидим его !
а что бы вы сказали если бы например завтра он сказал - я ухожу из киберспорта (там учеба или еще что)
|
|
|
huigyngoygy @ 02.09.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
Я бы расплакался, создал бы петицию на petition online, месяц бы не ел и не пил и в итоге убился бы, выпрыгнул с балкона.
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 02.09.07 12:34 |
[пожаловаться]
|
|
вот именно начали бы вспоминать о нем как о мэдфроге или закарде ! ахх какого варкрафтера мы потеряли!
он был моим кумиром!
|
|
|
blackdog @ 02.09.07 18:42 |
[пожаловаться]
|
|
Тод для меня игрок №1,но многие его недолюбливают то что он товернуб и на форумах посты типа:"ура,Тод проиграл" когда он кому то проигрывает.
|
|
|
DaJust @ 02.09.07 18:55 |
[пожаловаться]
|
|
кто говорит что башни тока нубы строят ТО ОН САМ НУБ Е Б А Н Ы Й!!!! Раз дали башни, значит нада их юзать во удобство!
|
|
|
Fal1en @ 02.09.07 19:02 |
[пожаловаться]
|
|
dak eto vsegda tak, naprimer deadmana shas obsiraut, a kogda WCG tam kakoinit'' vse OI DEADMAN TASHI TAShI ! a kak on v kakoi nit'' jope, tipa vignali iz SK, vse ego obsiraut, tak je budet esli tod uidet, vse na4nut govorit TT TOD USHEL IZ WC3, a shas poka on est'' ego obsiraut, a voobshe idi poprobui poigrai vs fova naprimer, i esli ti human stav'' hot'' 100000tower, tebia oni odin h^i ne spasut, tak 4to ne nado piz^et'' mass towers - no skill
|
|
|
AnaLnosoroG @ 02.09.07 19:14 |
[пожаловаться]
|
|
Как говорил каравагио-"стандарт ,стандарт и еще раз стандарт"Все стратегии придумали за тебя"Так вот тод на wcg2003 показал идеальную игру за хуманов.Далее тод жог на новых стратах ,но с ошибками.Годы тренировок дали ему не уникальный стиль игры,а четкий жесткий стандарт.Задрот не без толики таланта.Те кто видел его чаты в обсах?как вам его унманер?Это не есть хорошо,когда игрок возвышает себя выше других,ссылается на имбу притом ,что играет по 8-10 часов в день.Он единственный хуман который после лузов может сказать имба ельф орк уд итд.Да это мое мнение.Мне нравился тод 2003 года.Теперь это кусок задрота.
|
|
|
Ape1Sin4eg @ 02.09.07 19:16 |
[пожаловаться]
|
|
ТоД отличный игрок, такому ущербу как ты не понять красоту его игры, иди поплачься мамочке про имбабашенки
|
|
|
Хуило @ 02.09.07 19:25 |
[пожаловаться]
|
|
Представьте Хулиган погиб в автокатастрофе ... Представили ... Вапрос... Грусна или нет ?
|
|
|
ElfiSuki @ 03.09.07 00:42 |
[пожаловаться]
|
|
Никогда не видел что тод вёл себя унманнерно. Кинь демки где так было.
|
|
|
Jotm.reaper @ 03.09.07 02:10 |
[пожаловаться]
|
|
Если учесть всё, что из я знаю о Тоде, то ничего о нём плохого сказать не могу. А также мне нравится его стиль игры. Я расстроюсь если он уйдёт из варкрафта, так как во первых 4к - это моя любимая команда, а во вторых - он отличный варкрафтер.
|
|
|
PodolskTeamWoLF @ 03.09.07 16:30 |
[пожаловаться]
|
|
№14 ты просто тупой скот ,
1- ТоД великий игрок, я восхищаюсь его играми
2- ублюдки те которые говорят что он крыса и юзает товер
3- это просто скоты , левел у них где то от 25 до 30 , нефига неумеют играть итд , ТоДа я уважаю !
|
|
|
losowa_GooDMaN- @ 03.09.07 16:34 |
[пожаловаться]
|
|
#44 интересно зачем ты мне это пишешь? я ведь лично не говорил что он мне не нравится..
то есть ты сейчас меня оскорбил без видимой на то причины
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|