|
|
ab[u]ser @ 13.09.07 11:32 |
[пожаловаться]
|
|
Вопрос, состоит в следующем. На какие темы вам интереснее всего читать. Примерами может служить : вымышленные рассказы относящиеся к играм, исследовательские статьи (команды, игрока, игры и т.д.) с комментариями и выводами и т.д. Прошу отпишитесь кому не сложно. Заранее благодарен.
|
|
|
J4S|SAKRED @ 13.09.07 11:41 |
[пожаловаться]
|
|
если чесно интересно читать всё =) но в особенности про всяких звёзд киберарены, а не типо Кристины Агилеры или Парис хилтон =) короче исчи инфу о всяких про игроках!
|
|
|
ab[u]ser @ 13.09.07 11:55 |
[пожаловаться]
|
|
to #3 нет мой дорогой друг я не попутал разделыЁ потому что пока я пишу на темы связаные с WarCraft.
|
|
|
_bugaga_ @ 13.09.07 11:57 |
[пожаловаться]
|
|
что интересено читать на пп или вообще?
на пп читаю новости, интервью и темы форума где нет стен
а вообще люблю фэнтезийные книжки типа пелевина
|
|
|
ZR-Demon @ 13.09.07 12:16 |
[пожаловаться]
|
|
Мне как дотеру интересно читать статьи, новости связаные с Дотой!!! А от многочисленых лиг о которых все время пишут в новостях уже голова болит... Зайдешь и видишь вместо новостей кучу абривиатур на инглише... В это трудно въехать если не знаешь... А вообще портал классный!!! Gj =)
|
|
|
oOoOoOo @ 13.09.07 12:22 |
[пожаловаться]
|
|
Автор прошу где нибудь надыбать интервью с SK.Lyn плизззз
Имхо очень жёстка епошит он щас.
Заранее благодарен.
|
|
|
ElfiSuki @ 13.09.07 12:31 |
[пожаловаться]
|
|
#7 полностью поддерживаю, желательно эксклюзивное ивью для пп))))))
|
|
|
ab[u]ser @ 13.09.07 12:35 |
[пожаловаться]
|
|
to #7, #8. Хорошо, тема интервью с лином принята в разработку. Жду дальнейших предложений
to #5 имеется ввиду читать на киберспортивную тему (как пример на пп)
|
|
|
ab[u]ser @ 13.09.07 12:38 |
[пожаловаться]
|
|
Небольшое пояснение. Раньше я уже писал на даную тематику, но потом были ряд факторов которые прервали это(может кто помнит была сатья о русских вц3 командах). Пишу я под ником abuser.
|
|
|
Ape1Sin4eg @ 13.09.07 12:43 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно было бы почитать интервью с топовыми орками Grubby Fly Lyn, ещё помнится на пп была такая вещь как "удиви вопросом госу", так что есть о чём писать gl hf
|
|
|
Tentro @ 13.09.07 12:47 |
[пожаловаться]
|
|
Интересно читать мнения игроков ето всегда полезно можеш сделать для себа каето выводы.
|
|
|
ab[u]ser @ 13.09.07 12:49 |
[пожаловаться]
|
|
Ну удиви вопросом госу, это к сожалению не ко мне, т.к. я не являюсь авотором пп. А писал в основном для сайта своей команды, но решил что помимо сайта команды не плохо было бы выкладывать для начала на форуме пп.
Пока я понял что сейчас народ очень интересуется игроками за орков, в ближайшие несколько дней ждите готовый материал. Жду дополнительных прдложений.
|
|
|
By-by- @ 13.09.07 12:55 |
[пожаловаться]
|
|
Ja sej4as xotel by pro4itat nazvanie sajta gde mozhno vody ska4at!))
|
|
|
Re-Venger @ 13.09.07 13:05 |
[пожаловаться]
|
|
№1
Обучающие статьи, разбор игры, но только не с повторением банальностей, а со свежим, интересным подходом или интересной игрой.
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|