|
|
slavaaa @ 09.10.07 19:05 |
[пожаловаться]
|
|
Ситуация следующая...
У меня вылезает ошибка "Не удолось совершить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы собираетесь подключиться,временно не работает. Если вы использовали удаленный доступ, то установите соединение с Интернетом вручную."
Вылезает уже второй день что дома, чо дома у родителей. Не подскажите что это такое? Может меня забанили или еще что-то?)
Не надо стебаться только) Заранее благодарен.
|
|
|
Navi]Samo @ 09.10.07 19:06 |
[пожаловаться]
|
|
Тебе не могло выдать такое сообщение, так как локализаторы знают русский язык.
|
|
|
slavaaa @ 09.10.07 19:13 |
[пожаловаться]
|
|
2Navi... не понял про русский язык
2Iron. Интернет подсоединен, я забыл сказать, он коннектится на Азию,Америку, а на Европу выдает такое сообщение((
|
|
|
Sk1- @ 09.10.07 19:20 |
[пожаловаться]
|
|
Тебя забанили на 2 недели вернее таой внешний ИП т. к. кто то с твоего региона (города) использовал чит или играл под пиратским СD-keem
|
|
|
slavaaa @ 09.10.07 19:21 |
[пожаловаться]
|
|
2Sus1ik я что-то подобное и подозревал((( а его могли забанить, за то что я с одного диска играл из двух мест (с разных апйпишников), прадва под одним логином...
И как это можно узнать? Может письмо написать, только куда?)
|
|
|
slavaaa @ 09.10.07 19:22 |
[пожаловаться]
|
|
2Sk1- жесть... получается, кто-то может постоянно это делать и я буду сосать болт...((( А есть какие-нибудь варианты решения проблемы?
|
|
|
tow @ 10.10.07 06:03 |
[пожаловаться]
|
|
хм... у меня имеюца такие же проблемы. выходы есть и их 2
1ый менее трудоёмкий, всего надо сходить в офис к своиму провайдеру и заказать себе белый ип адрес и откидовать каждый месяц + к стоимости интернета 150р.
2ой способ как бы мне не хателось етого писать вопщем выявление той некчомной тупицы, использующей то что написал №8 с дальнейшим вскрытием черепной каробки и чистки мозга от осадка гниловидного вещества вызванного игрой в доту. собсна вот у тя есть 2е недели выбор тебе делать самому. удачи!
|
|
|
insensible @ 10.10.07 06:18 |
[пожаловаться]
|
|
to 13 ржал пол часа, + еще пол часа под столом.
По томе: У меня дома подобные ошибки... возможно Ip забанили за спам или еще что...
У меня дома модем поэтому я предпологаю что из-за плохого коннекта происходит подобная ернуда...
|
|
|
slavaaa @ 10.10.07 13:37 |
[пожаловаться]
|
|
Всем спасибо)
2APOFioZ Я бы с удовольствием сделал 2 вариант, но к сожалению не знаю как его найти)) Так что пойду сейчас к провайдеру за первым вариантом)
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|