|
|
spnsr @ 09.10.07 21:41 |
[пожаловаться]
|
|
Случилось! Они тока хуже команде делали. Подробности http://www.ngl-one.com/en/teams/69/log/ Там снизу
P.S. Тупанул что тему cs сделал
перенёс
|
|
|
SFoS.h1tman @ 09.10.07 21:54 |
[пожаловаться]
|
|
http://www.ngl-one.com/en/teams/69/members/
6 мэнэджеров, 4 игрока - найс
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 09.10.07 21:55 |
[пожаловаться]
|
|
о боже. нееееееееееееееееееееееееееет. только не это. я ещё сегодня проснулся с плохим предчуствием. сон плохой снился. кошак скрёбся. дождь пошёл. так и думал что они кикнут всех корейцев. пойду сыграю в доту с горя
|
|
|
serjake @ 09.10.07 22:05 |
[пожаловаться]
|
|
Американца тоже кикнуть надо правда кого из русских брать т.е. кто нибудь покинет др кланы ?
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 09.10.07 23:15 |
[пожаловаться]
|
|
#17. Если ты от нейтрона нарвался на игнор или нехорошее слово это не повод о нём так думать. Не знаешь - не пиши.
|
|
|
DimaSkdd @ 09.10.07 23:25 |
[пожаловаться]
|
|
я думаю нврс распадётся через 2-3 месяца после неудачных попыток -))
|
|
|
serjake @ 09.10.07 23:26 |
[пожаловаться]
|
|
DEADMAN Xyligan Happy rob эх о таком составе можно тока мечтать
|
|
|
pro109 @ 09.10.07 23:52 |
[пожаловаться]
|
|
to 17 один из самых маннерных игроков российской вар 3 сцены! говорю как человек знакомый с ним
|
|
|
n-ziman @ 10.10.07 00:35 |
[пожаловаться]
|
|
A kak on Deadmana obsiral? Eshe i narkomanom ego nazval. Hotya Ded tozhe ne osobo maneren
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.10.07 00:39 |
[пожаловаться]
|
|
На дедмана забейте. Там скорее зависть. Возможно даже неосознанная. Есть люди анманеры, а есть зазнайки. Лично мне на анманеров почти пох, а вот что касается вторых, то эти бесят. Но от атого никуда не уйти.
|
|
|
n-ziman @ 10.10.07 04:33 |
[пожаловаться]
|
|
Nu Netpoh nachal pisat', tipa chto on davno dogadivalsya chto Ded narkoman i chto on teper' ruku emu na podast(eto bilo na forume, posle togo kak DEADMAN viletel iz SK) On pervii nazval ego narkomanom, ego potom ochen' mnogo kritikovali po etomu povodu na tom forume, krichali chto on prosto zaviduet dedu, vot v etom to mozhet bit i est' pravda...
|
|
|
n-ziman @ 10.10.07 05:49 |
[пожаловаться]
|
|
Nu naverno, ved' do ego rezul'tatov Neytpoh'u dalekovato, esli chestno to ya oteryal uvzhenie k Neytpoh'u posle ego postov na tom forme.
|
|
|
insensible @ 10.10.07 06:15 |
[пожаловаться]
|
|
Да поймите вы наконец, Деадмену все ранвно что вы тут пишите, равели клоунаду...
Представляю как над вами дотыры глумятся...
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.10.07 06:16 |
[пожаловаться]
|
|
#38 А я нет. Мой старый приятель со времён рока. Такие выходки ему прощаются. Надеюсь мой понт защитан?
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.10.07 06:42 |
[пожаловаться]
|
|
Прости но да. Сплю с 7 утра до 10-11-12 дня. А потом снова на форум. Мне к 12 числу надо 1000 сообщений набить. Завтра жди песню от Timotei[дота]. Если дома никого не будет, то запишу.
|
|
|
Jotm.reaper @ 10.10.07 07:09 |
[пожаловаться]
|
|
Да Да с последним согласен, холихуман отличный парень, зря его кикнули.
А так корейцев давно было пора выгонять...
|
|
|
Manchester UniteD @ 10.10.07 14:09 |
[пожаловаться]
|
|
Ксенофобия (от греч. ѕЅїВ, «чужой» и ЖМІїВ, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.
|
|
|
JOHNNY BRАVO @ 10.10.07 14:39 |
[пожаловаться]
|
|
#46. Я не знаю чем он руководствовался когда писал ати посты, тем более меня тут не было и я не знаю ни содержания, ни эмоциональной окраски, да и вообще ато знать ни к чему. Каждый совершает ошибки. Кто то в игре, кто то на форуме. Почему прощаются? Потому что мне пох что и на кого он писал. Так же как и на многих других) Имхо от обсиранйи дедмана нейтпох хуже не стал
|
|
|
Reply | | | |
|
|
|